Здравствуйте, Гость!
14 декабря, 10:26

Россия Культура - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
12 августа, суббота 

05:05 Александр Столпер (12+)
05:50 Оркестр будущего (Интервью с оркестрантами) (12+)
06:30 Заповедные леса Амазонии (12+)
07:20 Рождение нации (1-я часть) (12+)
Военно-историческая драма по пьесе преподобного Томаса Диксона-мл "Участник клана". Действие картины развивается в середине XIX столетия в Южной Каролине. Сюжет состоит из двух частей: "США до Гражданской войны" и "Реконструкция". Первая рассказывает о судьбах двух семей - Кэмеронов и Стоунменов, многолетняя дружба которых рушится, когда в процессе разразившейся войны между Севером и Югом семейства примыкают к двум разным лагерям. Вторая часть фильма "Рождение нации" описывает войну с произволом черного населения по отношению к белым соседям. Сын господина Кэмерона встает по главе движения сопротивления. Режиссёр: Дэвид Уорк Гриффит 1915 г.
08:55 Я помню... (12+)
09:50 Кто там... (Выпуск от 12 августа) (12+)
10:15 С вечера до полудня (12+)
Семья писателя Андрея Константиновича Жарова проживает в огромной квартире в сталинской высотке. Сразу несколько поколений живут вместе - глава семьи Андрей Константинович, его дети - Ким и Нина, а так же внук Альберт. В целом видимо благополучие семейства заканчивается за порогом их дома. У Жарова творческий кризис, спровоцированный возрастом, дочь Нина питает ложные надежды на восстановление отношений с бывшим мужем, а Ким не желает отпускать своего сына Альберта в Лондон к его матери, своей бывшей жене. Семейная драма "С вечера до полудня" является экранизацией одноименной пьесы Виктора Розова. Режиссёр: Константин Худяков 1981 г.
12:30 Романтика романса (Трио "Лойко") (12+)
13:25 Линия жизни (Михаил Шемякин) (12+)
14:30 Последний шанс Харви (12+)
Трогательная история любви, родившейся за барной стойкой аэропорта. Опоздав на свадьбу дочери, престарелый рекламщик с досадой узнает, что под венец невесту поведет отчим. Раздосадованный случившимся, Харви пакует чемоданы на обратный путь. Задержавшись в аэропорту, он встречает милую женщину по имени Кейт. Одинокие люди довольно быстро находят общий язык и решают провести вместе день. Остроумная и обаятельная, Кейт довольно быстро пленяет сердце уже немолодого мужчины. Звезды невольно намекают, что это - последний шанс Харви наладить личную жизнь. Режиссёр: Джоэл Хопкинс 2008 г.
Последний шансПоследний шансПоследний шанс
16:05 "Рождение легенды". Государственный камерный оркестр джазовой музыки имени Олега Лундстрема в Государственном Кремлёвском дворце (12+)
17:25 Неповторимая весна (6+)
Молодожены Буровы отправляются на археологические раскопки в среднеазиатский пограничный район. Помимо невыносимой жары и тяжелых бытовых условий, жизнь молодым археологам осложняет эпидемия чумы, внезапно вспыхнувшей в данном районе. Анна и Евгений оказываются разлученными силой непреодолимых обстоятельств. Елена Андреевна, мать Ани, решает обратиться за помощью к своему бывшему мужу, Александру Васильевичу Новожилову, много лет назад оставившему их семью. Генерал Новожилов тут же отзывается на просьбу, стремясь всеми силами помочь воссоединению влюбленных. Лирическая киноповесть "Неповторимая весна" имела большой успех в советском кинопрокате - фильм посмотрели более 24 миллионов зрителей. Режиссёр: Александр Столпер 1957 г.
18:55 По следам тайны (Неизвестная працивилизация) (12+)
19:40 Баухауз. Мифы и заблуждения (12+)
23:30 Евроньюс (12+)
03:00 Обыкновенный концерт с Эдуардом Эфировым (12+)
03:35 Смерть под парусом (12+)
Интеллектуальный детектив, разворачивающийся в декорациях яхты, на которую пригласил своих друзей богатый врач Роджер Миллз. Общество на уик-энд в открытом море собралось самого высокого качества - все сплошь аристократы. Тем удивительнее и ужаснее становится известие, омрачившее утро - хозяин яхты убит выстрелом в сердце. Убийца находится среди тех, кому Роджер доверял, то есть в кругу его близких друзей. Именно их в качестве подозреваемых рассматривают полицейский сержант Берелл вместе с детективом мистером Финбоу. Остросюжетный детектив "Смерть под парусом" снят по одноименному роману английского писателя Чарльза Перси Сноу. Режиссёр: Ада Неретниеце 1976 г.



Rambler's Top100