Здравствуйте, Гость!
05 декабря, 11:47

Кинопоказ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
12 октября, среда 

06:10 Книга Илая (18+)
Герой-одиночка Илай - один из немногих, кто выжил после ядерной катастрофы, потрясшей мир. Он бродит по неприветливым пустынным городам, меняет все деньги на воду - главную ценность нового мира - и не расстается с загадочной книгой, которую любит перечитывать унылыми вечерами. Но на беду Илай попадается на глаза некоему Карнеги, "мэру" одного из городков и начальнику бандитов-мародеров, который чрезмерно заинтересован в его книге. Чтобы выманить чтиво у Илая, Карнеги подсылает к нему красавицу Солару, но девушка начинает испытывать к гостю теплые чувства и уходит с ним в пустыню. Режиссёр: Аллен Хьюз, Альберт Хьюз 2010 г.
Книга ИлаяКнига ИлаяКнига Илая
08:25 Не бойся темноты (16+)
Маленькая девочка переезжает жить к отцу и его новой девушке в старинный викторианский особняк. Очень скоро она узнает, что в доме живет еще кто-то. Эти существа, обитающие в подвале, где больше всего паутины, уже умертвили архитектора злополучного дома, и теперь неторопливо подбираются к его новым жильцам. Режиссёр: Трой Никси 2010 г.
Не бойся темнотыНе бойся темнотыНе бойся темноты
10:15 Вирус любви (16+)
Выпускник Бёрк Ландерс влюблен в красотку Элисон с пеленок и счастлив, что встречается с ней. Их считают идеальной парой, но в один прекрасный день девушка разрывает отношения с героем. Скоро ее начинают замечать в компании самого крутого парня школы - музыканта Страйкера, а Бёрк впадает в ступор от отчаяния. Друзья парня тщетно пытаются привести его в чувство, но за дело берется младшая сестра его лучшего друга - Келли. Она приглашает Бёрка принять участие в школьном мюзикле, где также играет Элисон. Режиссёр: Томми О’Хейвер 2001 г.
Вирус ЛюбвиВирус ЛюбвиВирус Любви
12:00 Девушка на мосту (16+)
Ночь. Париж. Мост. Плачущая девушка наклоняется все ближе к Сене, собираясь решиться на отчаянный шаг, однако в самый ответственный момент появляется он - Габор. Он - метатель ножей, которому нужна человеческая мишень для его шоу. Адель решает, что ей все равно некуда идти, так почему бы не пойти за ним? Странная парочка начинает свое путешествие по побережью Средиземного моря, время от времени останавливаясь для представлений, и однажды благодаря азартным играм выигрывает целое состояние. Останутся ли они вместе теперь? Режиссёр: Патрис Леконт 1999 г.
14:00 Аполлон 18 (16+)
Сюжет картины строится вокруг миссии "Аполлон 18". Считается, что этот полет на Луну был отменен, однако "ранее неизвестные документальные" материалы проливают свет на то, что миссия на самом деле не только состоялась, но и привела к обнаружению доказательств существования инопланетной жизни. Режиссёр: Гонсало Лопес-Гальего 2011 г.
15:35 Укради мою жену (18+)
Криминальная комедия. Незадачливые угонщики машин решаются на преступление века: похищение красотки-жены богатого бизнесмена с целью получения выкупа. Дело спланировано блестяще, ничто не может помешать преступникам сорвать большой куш. Вот только бизнесмен вовсе не торопится выкладывать деньги. Более того, у него наконец-то появляется шанс избавиться от надоевшей супруги и начать жизнь заново с молодой любовницей. А тут еще и тихая похищенная домохозяйка превращается в настоящую фурию. Фильм "Укради мою жену" снят по мотивам романа Элмора Леонарда "Накладка". Режиссёр: Дэниэл Шехтер 2013 г.
17:30 Цезарь должен умереть (16+)
Заканчивается пьеса Шекспира "Юлий Цезарь", занавес, бурные овации. Гаснет свет, актеры покидают сцену и... возвращаются в камеры римской тюрьмы строгого режима "Ребибия". Камера запечатлела грандиозный эксперимент по постановке спектакля режиссером Фабио Кавалли с заключенными, многие из которых отбывают пожизненный срок. Универсальный язык Шекспира помогает новоявленным актерам понять свои роли, вновь познать дружбу и предательство, власть, обман и насилие - сначала в пьесе, а потом и в своей жизни. И хотя подмостки этой пьесы - тюрьма, в самом фильме она удивительным образом исчезает. Режиссёр: Паоло Тавиани, Витторио Тавиани 2012 г.
19:05 Открытые окна (18+)
Ник - фанат актрисы Джилл Годдард и редактор ее неофициального сайта. Он выигрывает конкурс, главный приз в котором - ужин со звездой после презентации ее нового фильма. Во время онлайн репортажа с презентации, которая транслируется через сайт Ника, раздается звонок и человек, представившийся Кордом, объявляет ему, что ужин отменен. Ник даже не подозревает, что стал пешкой в игре, цель которой - убийство Джилл. Режиссёр: Начо Вигалондо 2014 г.
20:45 Огонь и лед (16+)
Подававшая надежды фигуристка Алексия Морено пытается забыться в вечеринках после травмы, поставившей крест на её карьере. Она прожигает жизнь, пока не встреча Жака Рокеля - тренера, пообещавшего ей возвращение в большой спорт. Режиссёр: Джойс Бунюэль
22:30 Горец-4: Конец игры (16+)
После события, случившегося в 1555 году нашей эры, Коннор Маклауд навсегда обрел кровного врага в лице Джейкоба Келли. Попытки убить негодяя приводят к тому, что Джейкоб возрождается бессмертным и за четыре столетия убивает людей больше, чем Коннор и Дункан вместе взятые. Келли не способен прощать, поэтому его месть Коннору не знает границ - он убивает приемную дочь Маклауда Рейчел. Но теперь ему нужно достать самого Коннора. Не прочь Джейкоб уничтожить заодно и Дункана, чтобы стать единственным могущественным бессмертным. Противостояние закончится победой лишь одного. "Горец 4: Конец игры" - фильм из цикла фантастических картин о Горце, бессмертном воине. Режиссёр: Дуглас Арниокоски 2000 г.
00:30 В доме (16+)
16-летний мальчик попадает в дом приятеля по классу литературы и описывает события, происходящие в чужой семье, в эссе для учителя французского языка. Обнаружив в своем ученике писательский дар, преподаватель заново открывает в себе вкус к занятиям, однако непрошеное вторжение ребенка в частную жизнь мало знакомых ему людей порождает череду неконтролируемых событий... Режиссёр: Франсуа Озон 2012 г.
В домеВ домеВ доме
02:25 Жирафа (12+)
04:00 Пророк (16+)
Американское правительство охотится за мелким шулером-экстрасенсом из Лас-Вегаса (Николас Кейдж), который умеет заглядывать в будущее и может помочь в борьбе с ядерным терроризмом. В первой половине картины его ловят и убеждают сотрудничать. Сдавшийся провидец, по-видимому, знает, что, умрет но не сейчас (прошлый фильм режиссера Тамахори был как раз соответствующей серией бондианы), и актер Кейдж традиционно печален во время снайперских обстрелов, вертолетных атак и боев на бревнах. Весь этот патриотический сюжет заимствован из рассказа Филипа Дика "Золотой человек", правда, весьма выборочно. Дик своего нострадамуса описывал так: прекрасен ("Бог, сошедший на землю!„), но непроходимо туп (“полностью отсутствуют лобные доли мозга"). Так вот, Кейджу, похоже, прочли только вторую часть ориентировки. Режиссёр: Ли Тамахори 2007 г.
ПророкПророкПророк



Rambler's Top100