Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 01:57

Дон24 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
23 октября, воскресенье 

05:00 Петровка, 38 (16+)
На Петровке, 38 сформирован отдел, занимающийся расследованием особо важных и социально опасных преступлений, характерных для нашего времени. Режиссёр: Станислав Довжик, Павел Сафонов
13:00 Rostov Fitness Project (12+)
13:15 Без срока давности (12+)
14:00 Нортенгерское аббатство (16+)
Семнадцатилетняя Кэтрин Морланд - мечтательная особа, увлеченная готическими романами. Однажды ей выпадает шанс отправиться в Бат, погостить у дальних знакомых. Кэтрин едет навстречу приключениям, ожидая от путешествия невероятных эмоций. Однако на самом деле ей предстоит окунуться в мир интриг и сплетен местного светского общества. Помимо этого, Кэтрин встречает загадочного джентльмена по имени Генри Тилни, который внесет в ее сердце трепет и волнение. "Нортенгерское аббатство" - экранизация классического английского романа Джейн Остин. Режиссёр: Джон Джонс 2006 г.
16:00 Без срока давности (12+)
17:00 Музыка. ТВ-чат (12+)
23:00 ДОстояние РЕспублики (12+)
00:30 Новости-на-Дону (12+)
01:00 Тайны века (12+)
02:00 Мультфильмы (12+)
02:30 Спорт-на-Дону (12+)
03:00 Пилот международных авиалиний (12+)
Самый обыкновенный рейс едва не обернулся трагедией для пилотов гражданской авиации и закадычных друзей Александра Степанова и Николая Мечникова. Во время полета у одной из пассажирок самолета начинаются преждевременные роды, известная журналистка и сотрудник спецслужб, которые находятся на борту в числе пассажиров, пытаются ей помочь, но в этот момент у самолета загорается двигатель. Командир экипажа Александр Степанов принимает радикальное решение - вопреки инструкциям, посадить горящий лайнер на автомобильную трассу. Самолет совершает экстренную посадку, пассажиры спасены, однако вместо наград и благодарностей весь экипаж отстраняют от полетов. Пока идет разбирательство, Николай Мечников решает осуществить свою давнюю мечту: разыскать изумрудный ларец императрицы Анны Иоанновны, который по легенде находится на борту затонувшего фашистского самолета. Кажется, фортуна улыбается Николаю, ведь в аэропорту Николай знакомится с Ксюшей, которая не только оказывается инструктором по дайвингу, но и внучкой профессора Лаптева - всемирно известного специалиста по пропавшим реликвиям. Дедушка Ксюши помогает Мечникову получить доступ в архив и раздобыть карту местонахождения ларца. Режиссёр: Армен Арутюнян-Елецкий.



Rambler's Top100