Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 23:19

НТВ (+3) - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 мая, воскресенье 

06:00 Сегодня (12+)
06:20 Апперкот для Гитлера (16+)
Фильм повествует об операции советской разведки по физическому устранению фюрера нацистской Германии. Картина создана на основе реальных событий - истории жизни и разведывательной деятельности спортсмена и агента НКВД Игоря Львовича Миклашевского.Под видом дезертира-перебежчика в Германию отправляется известный боксер и разведчик Игорь Миклашевский. Пережив ужасы дознаний и пыток, Миклашевский привлекает внимание штандартенфюрера Вальтера Шлосса. Шлосс, будучи азартным игроком, решает сделать Игоря своим личным "гладиатором".Не выдать себя разведчику помогают нежные чувства к связной - француженке русского происхождения Анастасии Шуваловой. Побеждая одного соперника за другим, Игорь знакомится с высшим обществом Третьего рейха и приближается к своей главной цели - Адольфу Гитлеру, которого ждет мощный апперкот... Режиссёр: Денис Нейманд
06:50 Сочинение ко Дню Победы (12+)
Девяностые годы в России. Спустя много лет встречаются трое фронтовых друзей, ветеранов Великой Отечественной войны. Командир экипажа самолета Иван Дьяков, штурман Дмитрий Киловатов и стрелок Лев Моргулис оказываются в Москве перед самым Парадом Победы. Жизнь каждого из ветеранов сложилась по-разному, но единственное осталось неизменным для них - если друг оказывается в беде, нужно бросить все и кинуться на помощь. Отчаявшись бороться с неприятностями, фронтовики решают угнать самолет. Драма Сергея Урсуляка "Сочинение ко Дню Победы" стала последней работой для актера Олега Ефремова. Режиссёр: Сергей Урсуляк 1998 г.
09:00 Сегодня (12+)
09:15 Я - учитель (12+)
Жить в непростых военных условиях простому сельскому учителю - Павлу Зубову давала вера в свой долг - учить детей. Не важно где, не важно кто они - это его призвание, его крест. Вера в любовь и семью, в простые человеческие ценности. Но, в одночасье, череда событий в корне меняет его жизнь, возвращая в реальный мир. В мир, где идёт война, где враг демонстрирует своё истинное лицо, и где не возможно бездействовать, оставаясь тихим учителем, надо бороться за свою семью, любовь, Родину, свои идеалы и принципы. Перед ним встает непростой духовный и нравственный выбор - либо выживать и приспосабливаться, либо не предавать самого себя и своих близких. Режиссёр: Сергей Мокрицкий 2016 г.
11:05 Севастополь. В мае 44-го (12+)
12:00 В августе 44-го... (16+)
Лето 1944. До Великой Победы остается еще около года. Белоруссия уже освобождена, однако с ее территории регулярно выходит в эфир группа лазутчиков, передавая врагам очень важную информацию о советских войсках. На поиски шпионов, в район регулярных выходов в эфир запеленгованной рации, был послан отряд разведчиков, во главе с офицером СМЕРШа. Режиссёр: Михаил Пташук 2001 г.
14:15 Алтарь Победы (12+)
16:15 Край (16+)
Осенью 1945 года на далекую сибирскую железнодорожную станцию Край прибывает танкист, а в прошлом машинист паровоза Игнат. Когда-то, до войны, Игнат был профессионалом высшего класса и был способен развить на паровозе скорость, недоступную никому другому. Но в поселке есть только один паровоз, и машинист у него тоже есть. Игнату рассказывают, что на заброшенном острове за разрушенным мостом стоит всеми забытый паровоз, и он находит его и не только... "Край" получил четыре премии "Золотой орел" и был номинирован на "Золотой глобус". Изначально он должен был называться "Густав". Режиссёр: Алексей Учитель 2010 г.
КрайКрайКрай
23:30 Аты-баты, шли солдаты... (16+)
Маленькая станция Подбедня - крохотный поселок в огромной России. В 1944 году тут шли ожесточенные бои и комсомольский взвод - восемнадцать отважных солдат - совершили настоящий подвиг, остановив колонну немецких танков. Теперь сюда съезжаются сыновья и дочери погибших, чтобы почтить их память.В фильме "Аты-баты, шли солдаты" тесно сплелись лирическое и героическое, комическое и трагическое. Это драма об отцах, навсегда оставшихся молодыми, и о детях, которые пришли однажды туда, где тридцать лет назад приняли свой последний смертный бой их родители. Картина стала последней работой режиссера Леонида Быкова, а также его последней ролью в кино. Режиссёр: Леонид Быков 1976 г.
01:15 Орден (12+)
1945 год. Вся страна празднует Великую Победу. Но война закончилась не везде. На востоке СССР все еще неспокойно. Часть территории Китая, Маньчжурия, по-прежнему оккупирована фашистской Японией. Китай просит помощи у Советского Союза. Совместными усилиями китайской народно-освободительной армии и отряда штурмовиков под командованием капитана Ивана Забелина они готовят план по захвату Харбина."Неблагонадежные" - так называют отряд Забелина после провала важной операции в Карелии. Чтобы вернуть себе доброе имя, Иван Забелин и его товарищи Александр Андреев и Сергей Макаров отправляются в леса Маньчжурии, чтобы сразиться с Квантунской армией Страны восходящего солнца.Теперь их противники - отчаянные самураи, ослепленные высокой целью, ради которой готовы идти до конца. И пока тысячи солдат возвращаются домой после войны, отряду Забелина предстоит совершить операцию, не имеющую аналогов в мировой истории. Но смогут ли 120 солдат изменить историю и прорваться сквозь закрытую территорию? Режиссёр: Алексей Быстрицкий 2016 г.
02:30 Сегодня (12+)
03:00 Москва. Красная площадь. Парад, посвященный Дню Победы (12+)
04:00 Сегодня (12+)
04:15 Бессмертный полк. Крым". Прямой эфир (12+)



Rambler's Top100