Здравствуйте, Гость!
05 декабря, 15:33

49 канал - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
25 июня, суббота 

05:25 Жестокий романс (12+)
В провинциальном городе на берегу Волги живет обедневшая дворянка Харита Игнатьевна, вдова с тремя дочерьми. Мир, в котором правят деньги, жесток к ней, но Харита Игнатьевна продолжает держать открытым дом, даже в отсутствие средств. Она рассчитывает, что ее прекрасные дочери привлекут внимание состоятельных холостяков, которые решатся связать судьбу с бесприданницами. Матери действительно удается удачно выдать замуж двух старших, но младшая дочь Лариса никак не может обзавестись мужем. За девушкой ухаживает богач Сергей Паратов, но неожиданно уезжает из города - когда Лариса уже готова сказать "да". "Жестокий романс" - попытка режиссера Эльдара Рязанова выйти за пределы комедийного жанра. Фильм имел большой зрительский успех, тем не менее получил гневные отзывы со стороны критиков. Режиссёр: Эльдар Рязанов 1984 г.
06:40 Прогноз погоды, звездный прогноз (12+)
06:45 Встречи с новосибирскими режиссёрами-документалистами (12+)
07:30 Не может быть! (12+)
Саркастическая зарисовка о негативных сторонах советской провинциальной жизни. Снедаемые пьянством, алчностью и бездуховностью, местные жители заняты обустройством общественного порядка. Фильм состоит из трех отдельных историй, снятых по произведениям Михаила Зощенко. "Не может быть" - один из наиболее многострадальных фильмов Леонида Гайдая, неоднократно поддавался цензуре со стороны партийного руководства. Несмотря на отсутствие поддержки Госфильмофонда, с момента выхода картину посмотрели свыше 46 млн. человек. Режиссёр: Леонид Гайдай 1975 г.
09:10 Прогноз погоды, звездный прогноз (12+)
09:15 Гусарская баллада (12+)
Лето 1812 года. В поместье отставного майора Азарова приезжает гусарский поручик Дмитрий Ржевский. Он заочно помолвлен с племянницей майора и не очень рад будущей встрече с невестой, рисуя ее себе жеманной модницей. Но Шурочка - воспитанница двух старых вояк - дяди-майора и его денщика, заменившего ей няньку - отлично держится в седле, умеет фехтовать. Желая показать дяде маскарадный костюм для предстоящего бала, она выбегает в сад, одетая корнетом, и... сталкивается нос к носу с будущим женихом. Ржевский принимает Шурочку за родственника своей невесты и пытается выяснить, насколько та глупа и жеманна. Такое предвзятое отношение возмущает девушку, и она решает ему слегка отомстить... Режиссёр: Эльдар Рязанов 1962 г.
10:55 Прогноз погоды (12+)
11:00 Программа Без опасности (12+)
11:20 Прогноз погоды (12+)
11:25 Забытая мелодия для флейты (16+)
Флейтист в забытом прошлом, а в настоящем зять "большого человека" заболев, знакомится с медсестрой, в которую влюбляется. Однако, не найдя в себе смелости и сил для крутого изменения собственной жизни, он прерывает свой роман, тем самым предав любовь, и возвращается к нелюбимой жене. Режиссёр: Эльдар Рязанов 1985 г.
13:45 Прогноз погоды (12+)
13:50 Семь на семь (12+)
14:10 Не горюй! (12+)
"Не горюй!" - советская комедия режиссера Георгия Данелия снята по мотивам романа французского писателя Клода Тилье "Мой дядя Бенджамен", действие которого было перенесено в Грузию начала двадцатого века. Молодой доктор Бенджамен Глонти возвращается в родной город после окончания учебы в Петербургском университете. Пасторальные пейзажи после городской суеты наводят на Бенджамена тоску - жизнь в провинции течет плавно и по давно распланированному порядку. Все его родственники заняты ежедневной пустой суетой, пока Бенджамен не может найти себе места. Тогда его сестра Софико решает найти ему невесту. Режиссёр: Георгий Данелия 1969 г.
15:45 Встречи с новосибирскими режиссёрами-документалистами (12+)
16:30 Семь на семь (12+)
16:55 Звездный прогноз (12+)
21:00 Оранжевое утро (12+)
00:00 Команда Фит (12+)
00:50 Прогноз погоды, звездный прогноз (12+)
01:00 Программа Без опасности (12+)
01:20 Великая Сибирь (12+)
01:40 Осторожно, каникулы (6+)
Группа подростков отравляется в высокогорный детский лагерь, специализирующийся на экстремальных видах спорта и отдыха. Здесь ребята под руководством вожатых учатся скалолазанию и спуску на лодках по горным рекам. Однажды часть из героев фильма "Осторожно, каникулы" теряется в лесу, и теперь им придется на практике применить все свои знания и умения, чтобы выжить в диких условиях и добраться до хоть какой-нибудь цивилизации. Но проблема в том, что некоторые из ребят все это время валяли дурака вместо того, чтобы реально учиться тактике выживания... Режиссёр: Олег Захаров
03:00 Прогноз погоды, звездный прогноз (12+)
03:05 Цена игры (16+)
Известной певице Катрин предлагают выступить с благотворительным концертом, который является заветной мечтой душевнобольного парня Миши. Олег, пообещавший помочь ему, получает категорический отказ от продюсера певицы. Но она, игнорируя этот запрет, соглашается и инсценирует собственное похищение. Эта безобидная игра обретает смертельную опасность, когда Катрин становится заложницей по-настоящему.... Режиссёр: Олег Захаров 2014 г.
04:35 Семь на семь (12+)



Rambler's Top100