Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 10:59

49 канал - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 июля, воскресенье 

05:20 Семь стариков и одна девушка (12+)
Молодую выпускницу физкультурного института Елену Величко направляют работать тренером в спортивный клуб. Она полна радужных надежд. Однако вместо перспективных спортсменов ей дают "группу здоровья" - шестерых мужчин не первой молодости (самому молодому из них около сорока), не отличающихся ни здоровьем, ни покладистостью. Елена пытается всячески избавиться от своих подопечных: она то дает им непосильные нагрузки, то смехотворно легкие, кричит, грубит - словом, пытается сделать так, чтобы ее уволили. Черезе некоторое время к группе из шести "стариков" присоединяется седьмой - молодой человек Володя Тюпин, которому нравится Елена и который пытается помочь девушке осуществить ее план. Режиссёр: Евгений Карелов 1968 г.
06:50 Прогноз погоды, звездный прогноз (12+)
07:00 Телетур (12+)
07:10 Кин-дза-дза (12+)
Герой картины, прораб Владимир Машков (Любшин), и не подозревал, что обычный путь до универсама обернется для него межгалактическими путешествиями... Виной тому - встретившиеся ему на пути странный студент (Габриадзе) и полуголый человек с неопознанным маленьким устройством - машинкой перемещения. Нажав кнопку на странном аппарате, Машков оказывается вместе с молодым человеком в пустыне. Если бы это был известный ему Каракум или Сахара на худой конец - это полбеды. Машкова "занесло" на пустынную планету Плюк 215, что в галактике в Кин-дза-дзе спирали. Выбраться оттуда кажется нереальным. Но первая встреча с местными жителями вселяет в мужчину надежду. Режиссёр: Георгий Данелия 1986 г.
09:25 Прогноз погоды, звездный прогноз (12+)
09:35 Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (12+)
Пионер Костя Иночкин самовольно переплыл реку и оказался на запретной для пионерского лагеря территории, за что и был изгнан начальником лагеря Дыниным. Не желая доводить бабушку до инфаркта своим досрочным прибытием, мальчик возвращается в лагерь и "переходит на нелегальное положение", скрываясь под сценой. Пионеры тайно помогают ему и предпринимают все меры, чтобы не состоялся родительский день, угрожающий жизни Костиной бабушки. Режиссёр: Элем Климов. 1964 г.
10:55 Прогноз погоды (12+)
11:00 Ватерлоо (12+)
Фильм посвящен событиям, предшествующим знаменитой битве при Ватерлоо, а также самой битве, закончившейся поражением армии Наполеона.Весна 1814 года. Армии союзников по антинаполеоновской коалиции подошли к Парижу. Император Наполеон готов продолжать сопротивление, но его соратники отказываются, предлагая Бонапарту почётные условия сдачи - ссылка на острове Эльба с его приближёнными и тысячей гвардейцев. Наполеон соглашается, но спустя год бежит с Эльбы. Вместе со своими сторонниками Наполеон отправляется на Париж. Войска под командой маршала Нея, который обещал королю Людовику XVIII привезти Наполеона в клетке, переходят на сторону императора. Наполеон с триумфом входит в столицу и возвращает себе императорский трон. Европейские монархи не признают реставрации его режима, очередная война становится неизбежной... Режиссёр: Сергей Бондарчук 1970 г.
13:15 Прогноз погоды (12+)
13:20 Фронт за линией фронта (16+)
Двухсерийный военный фильм, являющийся продолжением картины "Фронт без флангов". Действие происходит зимой 1943-1944 годов, когда отряд советских разведчиков во главе с майором Иваном Петровичем Млынским ведут борьбу с фашистами и гестаповскими карателями в Черных лесах. Ценой нечеловеческих усилий и героических подвигов разведчики добывают ценную информацию, которую передают в штаб на Большую землю. Фильм "Фронт за линией фронта" основан на документальном романе Семена Цвигуна "Мы вернемся!". Режиссёр: Игорь Гостев 1977 г.
16:10 Документальный фильм (12+)
16:55 Звездный прогноз (12+)
23:00 Профилактика на канале до 17.00 (12+)



Rambler's Top100