Здравствуйте, Гость!
24 августа, 03:19

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
01 мая, среда 

05:25 6 кадров (12+)
05:35 Домашняя кухня (74-я серия - "Иван Жидков", 75-я серия - "Елена Валюшкина") (12+)
06:30 6 кадров (12+)
06:50 Удачная покупка (12+)
07:00 6 кадров (12+)
08:00 Карнавал (1-я и 2-я серии) (12+)
Нина Соломатина (Ирина Муравьева) - выпускница провинциальной школы. Она мечтает стать артисткой и с этой целью приезжает в Москву, где пытается поступить в театральный вуз. Но с первого раза у нее ничего не получается. Тогда девушка решает остаться в столице, чтобы попробовать свои силы в следующем году. Нина работает то костюмершей, то домработницей, а то и вовсе подметает улицы, в свободное время готовится к экзаменам. А еще Москва приготовила для девушки новые знакомства и первую любовь. Песни для фильма "Карнавал" исполнила Жанна Рождественская. Режиссёр: Татьяна Лиознова 1981 г.
11:05 Любовница (1-я - 4-я серии) (16+)
1-я серия.Успешный адвокат, один из лучших защитников в Москве, Елена Анурова возвращается домой после очередного выигранного процесса. В поезде она знакомится с молодым человеком Феликсом, который всю дорогу не отрывает от нее взгляда, словно зачарованный.Сразу по приезду Елена без предупреждения решает навестить своего любовника и партнера по работе, с которым они вместе уже 20 лет. Но ее ожидает неприятный сюрприз - в спальне Сергея расположилась молоденькая Катя. Елена не может простить измены и решает расстаться с возлюбленным, при этом не разрывая с ним деловых отношений.Новым клиентом Ануровой оказывается случайный попутчик из поезда, которого обнаружили возле трупа молодой девушки. Елена убеждает следствие в отсутствии доказательной базы для обвинения, и Феликса освобождают. Лена и Феликс постепенно сближаются, что вызывает приступ ревности у Сергея.Тем временем из спецбольницы сбегает Зотов, который подозревается в серии убийств молодых девушек...2-я серия.На рекламных щитах по всему городу красуются огромные фотографии Лены с теплыми словами в ее адрес - это подарок Феликса. Режиссёр: Давид Кеосаян 2005 г.
14:30 Крестная (1-я - 4-я серии) (16+)
Оксана и Анечка Громовы - сводные сестры. Серьёзная и основательная Оксана работает в мастерской, придумывая авторские игрушки. Младшая Анечка - избалованная студентка, транжирка и любительница развлечений. Однажды поделки Оксаны заинтересовали владелицу закрытого женского клуба Марго. Богатая дама устраивает аукцион авторских кукол. Ещё одной неожиданностью становится знакомство Оксаны с таксистом Олегом, молодым обаятельным ловеласом. Романтическое увлечение и творческие перспективы совершенно захватывают девушку. Кукольная коллекция восхищает участников аукциона, а Оксана узнает, что беременна. Эту новость Оксана спешит сообщить будущему папаше, однако у ветренного таксиста ныне новая любовь - юная Анюта. Не желая мешать сестре и удерживать неверного Олега, она утаивает беременность. По совету Марго, героиня начинает новый кукольный проект, но переменчивая жизнь готовит Оксане новые испытания... Режиссёр: Александр Полынников 2017 г.
18:00 6 кадров (12+)
19:00 Жена с того света (1-я - 4-я серии) (16+)
Старшего бухгалтера Инну несправедливо обвиняют в краже огромной суммы денег. Лишь случайность спасает женщину от тюрьмы - по ошибке все считают Инну погибшей в аварии. "Смерть" показывает Инне истинное положение дел: "любимый" муж Николай изменяет ей. Женщине горько осознавать, что её предали те, кому она так доверяла, что она не может быть рядом со своими детьми Денисом и Лизой. Ведь если Инна "воскреснет", то сразу сядет в тюрьму. Подруга Катя подаёт ей идею: воспользоваться своим "умершим" статусом, чтобы отомстить предателям и заодно попробовать вернуть своё доброе имя. Режиссёр: Валерий Ибрагимов 2018 г.
23:10 6 кадров (12+)
00:30 Жажда мести (16+)
Счастливая жена и мать Арти в один миг теряет все, когда ее муж погибает при странных обстоятельствах. Это стало лишь начало череды несчастий в жизни Арти. Сначала она попадает в автомобильную аварию, которая уродует ей лицо. Потом умирает ее отец, и Арти думает, что его смерть так же не была случайна. Рядом с несчастной женщиной всегда оказывался мужчина, который оказывал ей поддержку. Арти решает выйти за него замуж, чтобы склеить свою разбитую семью. Но и это оказывается большой ошибкой. Индийская мелодрама "Жажда мести" является ремейком американского фильма "Возвращение в Эдем". Режиссёр: Ракеш Рошан 1988 г.
03:10 Замуж за рубеж (9-я серия - "Индия", 10-я серия - "Китай", 11-я серия - "Финляндия") (12+)