Здравствуйте, Гость!
24 октября, 02:34

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 мая, пятница 

05:30 6 кадров (12+)
05:35 Домашняя кухня (92-я серия - Анита Цой. 93-я серия - Егор Дронов) (12+)
06:30 6 кадров (12+)
06:50 Удачная покупка (12+)
07:00 6 кадров (12+)
07:30 Зита и Гита (12+)
Две сестры-близняшки сразу после рождения попадают в разные семьи и ничего не знают о существовании друг друга. Проходит много лет и девушки становятся взрослыми. Зита - одна из героинь фильма, живет с тетей-тираном после смерти матери, и выполняет всю работу по дому, как Золушка. Вторая девушка - Гита живет с приемной матерью, которая похитила ее, принимая роды у настоящей матери. Гита зарабатывает деньги танцами, она выступает на публике вместе с авантюристом Ракой и мальчиком Чино. Но судьба, спустя много лет, сводит сестер вместе. Фильм "Зита и Гита" имел большую популярность в СССР и до сих пор является самым известным индийским фильмом в России. Режиссёр: Рамеш Сиппи 1972 г.
10:20 Тёмные воды (1-я - 4-я серии) (12+)
Став студенткой педучилища, Ксюша знакомится с Димой. Их стремительный роман заканчивается беременностью. Дима, столкнувшись с первыми трудностями, по совету матери уезжает в Москву. Ксюша остается одна - с ребенком без денег, без жилья... Сдав ребенка в приют и рыдая от отчаяния, девушка оказывается на мосту. Ей кажется, что спасение ее ждет только там, в темных водах холодной реки... Режиссёр: Ахтем Сеитаблаев 2011 г.
14:10 Я тебя никому не отдам (1-я - 4-я серии) (12+)
Главная героиня фильма Светлана была перспективной пианисткой и счастливой женой. Но в результате несчастного случая у нее оказались серьезно повреждены кисти рук, и с работой пришлось проститься. Выйти из депрессии ей помогает муж Александр - водитель автобуса. Но у него самого все непросто: ребенка от него ждет не только жена, но и кондукторша Рита. Расстроенный мужчина теряет бдительность на дороге, сбивает женщину и попадает в тюрьму. Светлана в родах теряет малыша. Спустя некоторое время она находит под дверью месячного подкидыша - девочку. Это дочь Риты и Александра. Почувствовав, что младенец - путь к ее спасению, Светлана едет с ним в глухое село и пять лет живет спокойно: работает на почте и дает уроки музыки бывшему воину-афганцу. Ученик влюбляется в учительницу, и в это время Александр, отбыв наказание, приезжает в село... Режиссёр: Владимир Янощук. 2010 г.
18:00 6 кадров (12+)
19:00 Добро пожаловать на Канары (1-я - 4-я серии) (16+)
После смерти отца Лера получает в наследство семейный бизнес. Но ничего не смысля в делах и являясь по натуре избалованной и капризной, Лера с легкостью передает управление фирмой отца своему жениху Алексею. Но, как оказалось, Лера отдала ему и право собственности на предприятие, после чего становится Алексею не нужна. Растерянная, без родни и средств к существованию, Лера отправляется в глухую деревеньку с необычным названием Канары, где её отец когда-то купил ферму, с твердым намерением как можно скорее её продать. Однако осуществить задуманное Лере будет нелегко. Режиссёр: Владимир Харченко 2016 г.
23:00 Женский доктор-3 (32-я серия) (16+)
К доктору Седельниковой обращается беременная пациентка на позднем сроке с подозрением на ветрянку. Миома Елены Шишкиной растет очень быстро. Единственный шанс на спасение малыша - операция. Широков решается признаться Нине Климовой, что у нее развивается опухоль. Режиссёр: Александр Пархоменко, Антон Гойда
00:00 6 кадров (12+)
00:30 Если бы... (16+)
Ритеш когда-то был популярным актером, но его слава померкла. Теперь ему нечем кормить свою жену Пуджу и семилетнего сына Роми. Ритеш не может пережить забвение и обращается к алкоголю. Пуджа вынуждена устроиться на работу, к неудовольствию своего мужа, чтобы кормить сына. Однажды Пудже предлагают хорошую работу в приличной фирме, но Ритеш категорически возражает. Муж и жена постоянно ссорятся на глазах сына. Если бы не смертельная болезнь Роми, то Пуджа ушла бы от Ритеша, но ради Роми супруги готовы попробовать наладить свою семейную жизнь. Режиссёр: Махеш Бхатт, Сарита Сетхи 1987 г.
03:00 Восточные жёны (5-я серия - "Египет", 6-я серия - "Ливан", 7-я серия - "Иордания") (12+)