Здравствуйте, Гость!
01 октября, 07:39

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 июня, суббота 

05:00 Чудотворица (Сила молитвы) (12+)
05:50 Домашняя кухня (Елена Кулецкая) (12+)
06:15 6 кадров (1-я серия) (12+)
06:30 6 кадров (12+)
06:50 Как извести любовницу за 7 дней (12+)
Однажды Аня выясняет, что у мужа Славы появилась любовница. Первая мысль - развод. Но уже назавтра Ане кажется, что просто так отдать другой то, что строилось почти двадцать лет, - непозволительная роскошь. Когда Слава с любовницей Юлей едут на курорт, Аня решает поехать за ними. Присмотреть за её четырьмя детьми она уговаривает Яну. Яна в трансе: мысль остаться наедине с оравой детей кажется ей чудовищной, но потом приходит в голову потрясающая идея использовать ситуацию в своих целях. Дело в том, что она хочет избавиться от ухажёра. Но вот беда: Леонид - крупнейший клиент её фирмы, и обижать его никак нельзя - отзовёт заказы. Надо сделать так, чтобы он сам её бросил... И теперь она знает, как этого добиться! Режиссёр: Валерия Ивановская 2017 г.
10:45 Осколки счастья (12+)
В семье Кораблевых страшная потеря - погибает мать семейства. Дима, тяжело переживая смерть жены, пытается держать на своих плечах всю семью. Поддержку предлагает подруга погибшей, которая оказывается настоящим подарком, помогая справиться с утратой Режиссёр: Алексей Праздников
14:40 Осколки счастья-2 (12+)
Кажется, что в доме Кораблевых все, наконец, наладилось. Дима открыл собственный стоматологический кабинет, дети полюбили Наташу, как родную мать, и с нетерпением ждут свадьбы родителей. Однако счастье было недолгим. Кабинет Димы разгромили хулиганы, ему нечем выплачивать кредит, а главное - у Наташи диагностировали смертельное заболевание. Режиссёр: Руслан Ибрагимов 2015 г.
19:00 Великолепный век (16+)
Сериал повествует о правлении султана Сулеймана Великолепного и его страстной любви к украинской красавице Роксалане. Согласно канонам исламской веры, султан мог иметь четырех законных жен и столько наложниц, сколько сможет содержать. При этом дети первой жены становились преемниками престола. Роксолана еще девочкой была захвачена в плен и переправлена в Стамбул, где визирь Ибрагим-паша подарил ее султану. Путем интриг, подкупа и умелого обольщения украинская красавица стала женой султана. После принятия ислама она получила имя Хюррем. Сулейман возвел Роксолану в ранг главной жены и называл ее не иначе как "милой сердцу". Роксолана была не только искусной любовницей, но и умной, интересной собеседницей, хорошо разбирающейся в искусстве и государственных делах. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем устраняла всех, кто мог ей в этом помешать. В основу сценария легло несколько исторических романов и средневековых документов. Режиссёр: Тайлан Бирадерлер.
23:00 Звёзды говорят (12+)
01:00 Осколки счастья (12+)
В семье Кораблевых страшная потеря - погибает мать семейства. Дима, тяжело переживая смерть жены, пытается держать на своих плечах всю семью. Поддержку предлагает подруга погибшей, которая оказывается настоящим подарком, помогая справиться с утратой Режиссёр: Алексей Праздников
04:05 Чудотворица (12+)