Здравствуйте, Гость!
18 сентября, 17:52

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
21 июня, воскресенье 

06:15 6 кадров (12+)
06:30 6 кадров (12+)
06:35 Доживём до понедельника (16+)
Разгар учебной недели. В класс, где преподает молодая учительница Наташа Горелова, новенькая в школе, заглядывает историк Илья Семенович. Он застает интересную картину: весь класс вместе с Наташей ловит залетевшую в помещение ворону. Поведение девушки, вчерашней выпускницы, кажется Илье Семеновичу "излишне либеральным", и он замечает это. Смутившись, учительница решает занять жесткую позицию по отношению к ученикам, но они уже привыкли к ее легкому и покладистому характеру и потому решили бойкотировать следующий ее урок. Мало кто знает, что Наташа так отреагировала на слова Ильи Семеновича, потому что влюблена в него еще со школьной скамьи. "Доживем до понедельника" получил главный приз VI Международного кинофестиваля в Москве в 1969 году. Режиссёр: Станислав Ростоцкий 1968 г.
08:45 Пять ужинов (12+)
09:00 Исчезновение (16+)
Катя и Сергей вместе уже много лет. У них успешный семейный бизнес, роскошная квартира в центре города... Дела идут как нельзя лучше, пара даже подумывает о загородном коттедже. Но внезапно случается нечто странное: уже сев за руль Сергей вдруг вспоминает, что забыл дома мобильник. Крикнув "я быстро", он выбежал из машины, и больше Сергея никто не видел. Обратившись в полицию, Катя лишний раз убедилась в её некомпетентности. Внезапное исчезновение мужа вынуждает её провести свое собственное расследование. Режиссёр: Елена Стрижевская 2007 г.
10:55 Другая я (12+)
Лишь авантюра, в которую одна сестра втягивает другую, заставит девушек понять, как много у них общего, разобраться в себе и начать новую более гармоничную жизнь Режиссёр: Ольга Золотарева 2018 г.
15:00 Великолепный век (16+)
Сериал повествует о правлении султана Сулеймана Великолепного и его страстной любви к украинской красавице Роксалане. Согласно канонам исламской веры, султан мог иметь четырех законных жен и столько наложниц, сколько сможет содержать. При этом дети первой жены становились преемниками престола. Роксолана еще девочкой была захвачена в плен и переправлена в Стамбул, где визирь Ибрагим-паша подарил ее султану. Путем интриг, подкупа и умелого обольщения украинская красавица стала женой султана. После принятия ислама она получила имя Хюррем. Сулейман возвел Роксолану в ранг главной жены и называл ее не иначе как "милой сердцу". Роксолана была не только искусной любовницей, но и умной, интересной собеседницей, хорошо разбирающейся в искусстве и государственных делах. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем устраняла всех, кто мог ей в этом помешать. В основу сценария легло несколько исторических романов и средневековых документов. Режиссёр: Тайлан Бирадерлер.
19:00 Великолепный век (101-я серия) (16+)
Сулейман приказывает Мустафе покинуть Манису и переехать в Амасью. Вместо него Манисой править будет Мехмед. От шехзаде Селима приходит письмо Хюррем Султан, в котором он пишет, что очень болен и хочет видеть её. Хюррем отправляется в Конью и попадает в западню. Сулейману докладывают о пропаже Хюррем. Проходит два года. Султан впадает в апатию: ему безразлично всё, кроме судьбы его любимой. Хатидже рассказывает Сулейману, что пропажу Хюррем устроила она. Хатидже умирает на руках у брата Режиссёр: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан
23:15 Три полуграции (12+)
Российский мини-телесериал по одноименному роману Екатерины Вильмонт. Героини фильма - три подруги Соня, Наташа и Алиса. Много лет назад, еще в беспечной юности, к девушкам прилипло прозвище "три полуграции". Так назвал их подвыпивший старичок на набережной города Сочи. Шли годы, и дружба "полуграций" крепла. Наташу бросил муж, и Соня с Алисой утешали подругу. Однажды неизвестная женщина на улице подарил им воздушные шарики с предсказаниями, и хотя шарики Алисы и Наташи лопнули, а у Сони улетел, предсказанное сбылось у всех троих. Режиссёр: Давид Кеосаян 2006 г.
02:25 Идеальный брак (5-я - 8-я серии) (12+)