Здравствуйте, Гость!
19 сентября, 11:36

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
05 июля, воскресенье 

06:30 6 кадров (12+)
06:50 Пять ужинов (12+)
07:05 Я - Ангина! (16+)
Деревенская девушка Маруся по прозвищу Ангина получает письмо от своего мужа Васьки, в котором он сообщает, что добрался до города, устроился на работу и скоро будет богатым. Ангина начинает беспокоиться - она не верит написанному и едет в город выручать Ваську. С трудом удается ей обосноваться у своей тётки Зинаиды Григорьевны, в прошлом блистательной дамы с обширными связями. С её помощью она знакомится с влиятельным полковником милиции Горчаковым, который обещает помочь Ангине в поисках пропавшего мужа. Однако она решает продолжить самостоятельные поиски и отправляется на строительный рынок, адрес которого указан в письме от мужа Режиссёр: Владимир Нахабцев мл. 2013 г.
10:50 Лучик (16+)
Спустя семь лет Глеб понимает, что уже "наигрался" в семью. Он возвращается к прежнему разгульному образу жизни, а Маша забирает ребёнка и уезжает. Начинается битва за сына. На стороне Глеба - лучшие адвокаты, деньги. На стороне Маши - любовь Лучика Режиссёр: Максим Бриус 2017 г.
15:10 Великолепный век (16+)
Сериал повествует о правлении султана Сулеймана Великолепного и его страстной любви к украинской красавице Роксалане. Согласно канонам исламской веры, султан мог иметь четырех законных жен и столько наложниц, сколько сможет содержать. При этом дети первой жены становились преемниками престола. Роксолана еще девочкой была захвачена в плен и переправлена в Стамбул, где визирь Ибрагим-паша подарил ее султану. Путем интриг, подкупа и умелого обольщения украинская красавица стала женой султана. После принятия ислама она получила имя Хюррем. Сулейман возвел Роксолану в ранг главной жены и называл ее не иначе как "милой сердцу". Роксолана была не только искусной любовницей, но и умной, интересной собеседницей, хорошо разбирающейся в искусстве и государственных делах. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем устраняла всех, кто мог ей в этом помешать. В основу сценария легло несколько исторических романов и средневековых документов. Режиссёр: Тайлан Бирадерлер.
19:00 Великолепный век (108-я серия) (16+)
Джихангир влюбляется в Хуриджихан. Баязид всеми силами пытается выдворить Селима из Манисы. Селим узнает, что Нурбану беременна. Мустафа, не сообщив никому, приезжает в столицу и у постели больного Барбароссы сталкивается со своим отцом. Гадалка предрекает Хюррем, что "будет новый шехзаде во дворце, и он сядет на трон". Сулейман назначает на должность нового главнокомандующего янычарским корпусом Ферхата-агу и проверяет преданность сына. Мустафа делает Михрюннисе предложение Режиссёр: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан
23:05 Девочка (16+)
Лена - обычная московская школьница из семьи со скоромным достатком. Ежедневно прогуливаясь по дорогим магазинам, девочка погружается в мир грёз, недоступный карману её родителей. Однажды в одном из зеркал торгового центра она видит свое отражение, в дорогих нарядах, с яркими, изумительными украшениями. Это становится последней каплей, переполнившей чашу терпения. Рассердившись на родителей и проникшись жалостью к самой себе, Лена сбегает из дома. Режиссёр: Елена Николаева 2008 г.
01:40 Пелена (6-я - 10-я серии) (12+)