Здравствуйте, Гость!
21 сентября, 21:41

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
05 сентября, суббота 

05:45 По делам несовершеннолетних (1017-я серия) (12+)
06:30 6 кадров (12+)
06:35 Трембита (16+)
Киноадаптация оперетты Юрия Милютина "Трембита". Отгремела Вторая мировая война. В Закарпатье прибывает бывший дворецкий местного графа, который бежал вместе с быстро отступавшими немцами. Дворецкий Богдан Сусик возвращается в село тайно. Ему известно, где старый помещик спрятал клад - семейные драгоценности и миллионы. Сусик намеревается отыскать тайник и зажить припеваючи. Однако из его грандиозной затеи ничего не выходит по многочисленным причинам. Режиссёр: Олег Николаевский 1968 г.
08:20 Женская интуиция (16+)
К определенному возрасту молодая и красивая Даша стала ощущать себя неудачницей. Ни карьеры как таковой, ни престижной работы, ни личной жизни у девушки не получилось. Когда она откликается на объявление о работе гувернанткой, Даша не предполагала, что это судьба дает ей шанс. Александр - бизнесмен, который после развода воспитывает дочь, слишком занят, чтобы уделять ребенку много своего внимания. Он решает нанять для дочери гувернантку и няню в одном лице. Так в доме появляется Даша. Женская интуиция не подводит ее и она понимает, что встретила свою долгожданную любовь. Режиссёр: Оксана Байрак 2003 г.
10:50 Осколки счастья (12+)
В семье Кораблевых страшная потеря - погибает мать семейства. Дима, тяжело переживая смерть жены, пытается держать на своих плечах всю семью. Поддержку предлагает подруга погибшей, которая оказывается настоящим подарком, помогая справиться с утратой Режиссёр: Алексей Праздников
14:45 Осколки счастья-2 (12+)
Кажется, что в доме Кораблевых все, наконец, наладилось. Дима открыл собственный стоматологический кабинет, дети полюбили Наташу, как родную мать, и с нетерпением ждут свадьбы родителей. Однако счастье было недолгим. Кабинет Димы разгромили хулиганы, ему нечем выплачивать кредит, а главное - у Наташи диагностировали смертельное заболевание. Режиссёр: Руслан Ибрагимов 2015 г.
19:00 Великолепный век (16+)
Сериал повествует о правлении султана Сулеймана Великолепного и его страстной любви к украинской красавице Роксалане. Согласно канонам исламской веры, султан мог иметь четырех законных жен и столько наложниц, сколько сможет содержать. При этом дети первой жены становились преемниками престола. Роксолана еще девочкой была захвачена в плен и переправлена в Стамбул, где визирь Ибрагим-паша подарил ее султану. Путем интриг, подкупа и умелого обольщения украинская красавица стала женой султана. После принятия ислама она получила имя Хюррем. Сулейман возвел Роксолану в ранг главной жены и называл ее не иначе как "милой сердцу". Роксолана была не только искусной любовницей, но и умной, интересной собеседницей, хорошо разбирающейся в искусстве и государственных делах. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем устраняла всех, кто мог ей в этом помешать. В основу сценария легло несколько исторических романов и средневековых документов. Режиссёр: Тайлан Бирадерлер.
23:05 В двух километрах от Нового Года (16+)
Аня и Анатолий спешили на встречу нового года со своими друзьями, но судьба свела их вместе на заброшенной проселочной дороге. Оба не были рады такой встрече, тем более, что до нового года считанные минуты, а до цели - поселка "Последняя надежда", в котором по случайному совпадению они оба собирались отмечать праздник, рукой подать. Но любовь сильнее всех предрассудков и планов. Эта встреча станет для Ани и Толи самой главной в жизни, но пока они этого не поймут, их ждет масса недоразумений и счастье в двух километрах от нового года. Режиссёр: Оксана Байрак 2004 г.
01:00 Осколки счастья (12+)
В семье Кораблевых страшная потеря - погибает мать семейства. Дима, тяжело переживая смерть жены, пытается держать на своих плечах всю семью. Поддержку предлагает подруга погибшей, которая оказывается настоящим подарком, помогая справиться с утратой Режиссёр: Алексей Праздников
04:10 Знать будущее. Жизнь после Ванги (12+)