Здравствуйте, Гость!
17 октября, 23:28

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 августа, суббота 

05:00 Территория заблуждений (12+)
07:15 Тень (16+)
Ветеран Первой мировой войны Ламонт Крэнстон отсидел в тюрьме за распространение наркотиков и готов начать новую жизнь добропорядочного гражданина США. Попав в храм к буддийскому монаху Тулку, он возвращается в привычный мир другим человеком. Тибетский учитель открывает Ламонту его тайную сущность, и мужчина становится загадочным Человеком-Тенью, который борется со злом в многонаселенном Нью-Йорке. Он может становиться совершенно невидимым - только тень выдает присутствие Ламонта. Но очень скоро у героя появляется не менее могущественный соперник - потомок самого Чингисхана, обладающий способностью гипнотизировать людей. Режиссёр: Рассел Малкэй 1994 г.
09:15 Минтранс (12+)
10:15 Самая полезная программа (12+)
11:15 Военная тайна (12+)
15:20 Территория заблуждений (12+)
17:20 Неизвестная история (12+)
18:20 Засекреченные списки (Такое суровое лето: 7 шокирующих отпусков) (12+)
20:30 Форрест Гамп (12+)
Форрест Гамп - мальчик с отставанием в развитии. Сверстники все детство и юность издевались над ним, но мама нежно его любит, и Форрест вырастает счастливым и способным сопереживать. Всю жизнь Форрест влюблен в подругу детства Дженни, но она согласна лишь дружить. Несмотря на физические недостатки, молодой человек становится звездой школьной футбольной команды, героем войны и очень богатым человеком. Но Форрест все такой же добрый и открытый парень, готовый пожертвовать собой ради счастья любимой. Режиссёр: Роберт Земекис 1994 г.
23:10 Побег из Шоушенка (16+)
Молодой преуспевающий банкир Энди попадает на скамью подсудимых по обвинению в убийстве собственной жены и ее любовника. Энди невиновен, но судьи распоряжаются иначе, и молодому человеку предстоит пожизненное заключение в Шоушенке - самой страшной тюрьме Америки. Из этого места выход один - на кладбище. Но Энди уверен, что если есть мечта, пусть даже неосуществимая, то нужно двигаться к ней во что бы то ни стало. Режиссёр: Фрэнк Дарабонт 1994 г.
01:50 Скалолаз (18+)
В горах после снежной лавины теряются пять человек. На их поиски отправляется один из лучших альпинистов и горных проводников - Гейб Уокер. Неожиданно он понимает, что его специально заманили в горы для совершенно другого дела. Также становится ясно, что Гейб станет ненужным свидетелем, от которого без раздумья избавятся. Но свою жизнь он терять так просто не собирается и объявляет безжалостную войну банде вооруженных до зубов боевиков... Режиссёр: Рене Харлин. 1993 г.
03:30 Самые шокирующие гипотезы (12+)
04:20 Территория заблуждений (12+)