Здравствуйте, Гость!
20 апреля, 01:19

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
26 декабря, суббота 

05:00 Невероятно интересные истории (217-я серия) (12+)
05:06 Невероятно интересные истории (230-я серия) (12+)
05:49 Невероятно интересные истории (222-я серия) (12+)
06:37 Невероятно интересные истории (234-я серия) (12+)
07:26 Полярный экспресс (12+)
09:15 Минтранс (150-я серия) (12+)
10:14 Самая полезная программа (171-я серия) (12+)
11:16 "Военная тайна" с Игорем Прокопенко (12+)
13:15 Совбез (12+)
14:17 Документальный проект (Охотники за сокровищами) (12+)
15:19 Засекреченные списки (Грядущие перемены: что ждет человечество?) (12+)
17:22 Поцелуй дракона (16+)
Азиатский полицейский Лиу приезжает во Францию помочь местной полиции отловить могущественного азиатского же наркоторговца, но не успевает он приехать, как его тут же подставляют: грязные французские полицейские обвиняют его в убийстве. Сбежав с места преступления с кассетой, способной доказать его невиновность, Лиу прячется в ресторане своего дяди, и практически сразу же наталкивается на местную проститутку, которая по непонятной случайности точно так же присутствовала на месте убийства и видела все, что там происходило... Режиссёр: Крис Наон 2001 г.
Поцелуй драконаПоцелуй драконаПоцелуй дракона
19:19 Беглец (16+)
Сюжет картины основан на популярном телесериале 60-х годов. Герой - хирург Ричард Кимбла, которого по ошибке признают виновным в убийстве собственной жены. Все улики указывают на это, но честный врач пытается самостоятельно добиться правды и найти того, кто его подставил. Полный решимости, он совершает побег из тюрьмы, пытаясь вычислить недруга и привести к его следу полицейских. Но по пятам за Ричардом следует одержимый полицейский Сэмуэль, уверенный в себе служитель закона, для которого не существует преград. Кто победит в неравной схватке - одинокий преступник-беглец или команда копов во главе с Сэмуэлем? Режиссёр: Эндрю Дэвис 1993 г.
21:55 Служители закона (16+)
За превышение должностных полномочий федеральный маршал Сэм Джерард был отправлен вместе с заключенными в одном самолете на разбирательство своего дела. Во время полета самолет терпит крушение и при подсчете раненных и погибших не обнаруживается одного заключенного. Беглец обвинялся в тяжком преступлении - он убил двух агентов ФБР, поэтому за ним в погоню были отправлены лучшие служители закона. Американский боевик "Служители закона" с Томми Ли Джонсом и Уэсли Снайпсом в главных ролях является сиквелом фильма Эндрю Дэвиса "Беглец" 1993 года. Режиссёр: Стюарт Бейрд 1998 г.
00:22 Меч (Приговор) (16+)
Оперативник УБОП Максим Калинин участвует в операции по захвату опасного преступника Гирко. Начальник Макса полковник Муратов предлагает ему деньги в обмен на молчание о том, что Гирко оказал сопротивление при задержании. Макс отказывается. После увольнения Макса дело разваливают. Осознавая несправедливость такого решения, Макс выносит преступнику свой приговор и убивает Гирко. Отныне Макс решает вершить правосудие своими руками, чтобы ни один преступник не остался безнаказанным. Понимая, что один он не справится, Макс собирает команду... Режиссёр: Виктор Конисевич, Рустам Уразаев
01:20 Меч (Нас будут бояться) (16+)
В состав команды Макса согласились войти бывший следователь Карев и врач Лена. Следующей мишенью должна стать прокурор Ольга, которая, по мнению Макса, развалила дело Гирко. Однако становится ясно, что в развале дела виновен судья Кравец, и это не единственное подобное преступление на его счету. Макс убивает судью. Костик оставляет на месте преступления карту таро с изображением Дьявола - символа предательства и продажности. Ольга становится членом команды. Режиссёр: Рустам Уразаев, Виктор Конисевич.
02:11 Меч (Готовься к войне) (16+)
Макс и Карев разрабатывают банду "черных риэлторов", информацию по которым дала Ольга. Случайным свидетелем операции становится молодой милиционер Чижик, которого Макс и Карев берут в заложники. Чижик отказывается от сотрудничества и оказывает сопротивление. Карев пытается убить Чижика, но Макс закрывает его собой... Режиссёр: Рустам Уразаев, Виктор Конисевич.
02:55 Меч (Высший закон) (16+)
Оправившись от ранения, Макс еще раз предлагает Чижику стать членом команды, и тот, в конце концов, соглашается. Продолжается разработка банды риэлторов: решено похитить адвоката Колмановскую - она может вывести на уцелевших членов банды. Режиссёр: Рустам Уразаев, Виктор Конисевич.
03:41 Меч (Первый удар) (16+)
Макс предлагает голосованием решить, карать ли оставшихся членов банды "черных риэлторов". Те, в свою очередь, берут в заложники Карева. Во время обмена заложников убиты все члены банды "черных риэлторов" кроме ее главаря Дадашева, которому удается скрыться... Режиссёр: Виктор Конисевич, Рустам Уразаев
04:26 Меч (Охота) (16+)
Из банды "черных риэлторов" в живых остался только ее главарь - Дадашев. Он прячется в доме своего брата Руслана - вице-мэра небольшого города. Максу, Савкину и Чижику удается проникнуть в город, несмотря на меры, принятые Русланом, и выследить Дадашева. После неудачного покушения Чижика в клубе-ресторане за дело берутся все трое: с крыши дома соседа Дадашева Макс стреляет из гранатомета по комнате, в которой находится преступник. Из новостей становится известно, что гибнет брат Дадашева, а сам он попадает в реанимацию. Режиссёр: Виктор Конисевич, Рустам Уразаев.