Здравствуйте, Гость!
21 апреля, 07:58

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
27 декабря, воскресенье 

05:00 Меч (Охота) (16+)
Из банды "черных риэлторов" в живых остался только ее главарь - Дадашев. Он прячется в доме своего брата Руслана - вице-мэра небольшого города. Максу, Савкину и Чижику удается проникнуть в город, несмотря на меры, принятые Русланом, и выследить Дадашева. После неудачного покушения Чижика в клубе-ресторане за дело берутся все трое: с крыши дома соседа Дадашева Макс стреляет из гранатомета по комнате, в которой находится преступник. Из новостей становится известно, что гибнет брат Дадашева, а сам он попадает в реанимацию. Режиссёр: Виктор Конисевич, Рустам Уразаев.
05:11 Меч (В ловушке) (16+)
Макс, Савкин и Чижик пытаются выбраться из города Строгинска после покушения на главу банды черных риэлторов Дадашева. Вместо него погибает его брат - вице-мэр города, и из Строгинска теперь так просто не выехать: все выезды из города оцеплены, идет повсеместная проверка. В Строгинск прибывают Демина и Егоров. Членов группы "Меч" опознает старик, живущий в доме, в котором они снимают квартиру, но им удается выехать из города на купленном "Камазе". Дадашева убивают в больнице: под видом медсестры Лена вводит ему смертельную дозу лекарства. Режиссёр: Виктор Конисевич, Рустам Уразаев.
05:57 Меч (Террор) (16+)
Макс решает взяться за первопричину многих преступлений - наркотики. Для начала решено устранить продавцов наркотиков в отдельно взятом районе, и сделать это так, чтобы другие побоялись продолжать. Чижик достает данные по продавцам, среди них выбирают молодого Буратино. Макс и Савкин якобы арестовывают его и Костика, за освобождение требуют деньги. Костик договаривается с Буратино: он платит за него выкуп, Буратино отдает свой товар. После они будут работать вместе. Костик приводит своего "брата" - Чижика. Буратино и Чижик сбывают героин, оставшийся после первого убийства наркоторговцев, и товар Буратино. В одной из разборок в ночном клубе Буратино спасает Чижику жизнь. Чижик заводит разговор о крупной партии товара: он знает, что у Буратино есть нужные контакты. Режиссёр: Виктор Конисевич, Рустам Уразаев
06:47 Меч (Пленных не брать) (16+)
Участники группы "Меч" реализуют свой план по уничтожению наркоторговцев. С помощью Чижика Карев выходит на крупного поставщика. Под видом работника коммунальных служб он проникает в коттедж, в котором должна состояться сделка, и прячет там оружие. Во время сделки он убивает четырех ее участников, сам получает ранение в руку. Еще шестерых наркоторговцев убивают остальные участники группы "Меч", в деле первый раз непосредственно участвует Ольга. Чижик пытается предупредить Буратино, торговца, с которым они вместе сбывали наркотики и который спас ему жизнь, но напрасно: Буратино все равно убивают. Режиссёр: Виктор Конисевич, Рустам Уразаев.
07:41 Меч (Месть) (16+)
Соратница Макса Ольга узнает об освобождении некоего Черепанова, к осуждению которого она была причастна. Боясь преследования, Ольга выдает его за наркоторговца и предлагает на роль следующей жертвы. Друзья раскрывают обман Ольги. Ольгу похищают. Макс освобождает ее и казнит похитителя. Организатор поставок героина полковник Комин подозревает Чижика в причастности к гибели наркоторговцев и приказывает проследить за ним... Режиссёр: Виктор Конисевич, Рустам Уразаев.
08:33 Меч (Найти любой ценой) (16+)
Группа расследует похищение детей. Разрабатываются несколько версий. Одна из них оказывается результативной - похищение заказано любителем детского порно... Режиссёр: Виктор Конисевич, Рустам Уразаев.
09:29 Меч (Гидра) (16+)
Свидетели убийства видели на месте преступления людей в камуфляже с нашивками в виде гидры. Интернет вывел Макса на след частного охранного предприятия, использующего данную символику. Макс полагает, что сотрудники ЧОПа замешаны в торговле наркотиками и принимает решение держать их под контролем... Режиссёр: Рустам Уразаев, Виктор Конисевич.
10:25 Меч (Маскарад) (16+)
В поле зрения группы попадают инспекторы ДПС, убивавшие владельцев частных автомобилей, преимущественно женщин. Члены группы голосуют за казнь и начинают готовиться к ее осуществлению... Режиссёр: Виктор Конисевич, Рустам Уразаев.
11:23 Меч (Единственный выход) (16+)
В операции по нейтрализации ДПСников-"оборотней" возникают неожиданные осложнения. Члены группы попадают под подозрение... Режиссёр: Виктор Конисевич, Рустам Уразаев.
12:17 Меч (Прятки) (16+)
Милиция идет по следу одного из членов группы. Макс решает отвлечь преследователей взрывом, чтобы его соратник мог уйти незамеченным. Режиссёр: Виктор Конисевич, Рустам Уразаев.
13:15 Меч (Ловкач) (16+)
Грабитель Михаил Балашов - мастер маскировки, его никак не могут выследить. "Меч" берется за дело: становится известно, что Балашов задумал ограбление ювелирного магазина... Режиссёр: Рустам Уразаев, Виктор Конисевич.
14:14 Меч (Дуэль) (16+)
Ирина Князева - владелица крупной компании. На нее покушаются, но, по ошибке, убивают ее подругу. С просьбой найти и наказать убийцу Ирина обращается к членам группы "Меч". Режиссёр: Рустам Уразаев, Виктор Конисевич.
15:13 Меч (На дороге) (16+)
Некая криминальная структура создала подобие инкассаторской службы. Группа захватывает инкассаторский фургон, но опасается датчиков слежения. Денежные мешки везут на пустырь, и уже там кроме денег обнаруживают наркотики. А вскоре на пустыре появляются десять вооруженных бойцов "Гидры". Режиссёр: Виктор Конисевич, Рустам Уразаев.
16:08 Меч (Бой) (16+)
"Меч" ведет бой с бойцами "Гидры". Макс и его соратник Николай Савкин ранены. Бандиты вычислили Савкина и приняли решение о захвате его жены и дочери. Макс угадывает их намерения. Режиссёр: Виктор Конисевич, Рустам Уразаев.
17:06 Меч (Война) (16+)
Макс становится свидетелем похищения родных Савкина. Ему удаётся освободить жену Николая, но ребёнка бойцам "Гидры" всё же удаётся захватить. Тем временем УБОП расследует убийство сотрудников "Гидры"... Режиссёр: Виктор Конисевич, Рустам Уразаев
18:05 Меч (Переворот) (16+)
"Меч" начинает операцию по освобождению дочери Савкина. Оперативники, в свою очередь, штурмуют "Гидру". С большим трудом "Меч" выбирается из бойни. Владелец "Гидры", Комин, Муратов намерен завладеть наркобизнесом Комина. Режиссёр: Рустам Уразаев, Виктор Конисевич.
19:04 Меч (Манифест) (16+)
Организована трансляция телесюжета, в котором "Меч", якобы, грабит инкассаторский фургон и убивает простых граждан. Ролик призван изменить общественное мнение и из народных защитников превратить членов "Меча" в преступников. Проникнув на один из кабельных каналов, члены группы на весь город транслируют ответный телеманифест. Режиссёр: Виктор Конисевич, Рустам Уразаев.
20:03 Меч (Суд) (16+)
В здание телеканала, откуда идет трансляция обращения "Меча", врываются спецназовцы и освобождают заложников. Члены "Меча" попадают под подозрение. Оперативники готовятся к захвату "Меча". Режиссёр: Виктор Конисевич, Рустам Уразаев
21:02 Меч (Нокдаун) (16+)
Участников группы "Меч" застают врасплох на складе. Члены группы сломлены морально и истощеы физически. Тем не менее, Макс предлагает последнее крупное дело: казнить генерала, который, по имеющимся данным, прибрал к рукам обезглавленную "Гидру" и продолжает осуществлять оборот наркотиков. Режиссёр: Рустам Уразаев, Виктор Конисевич.
22:01 Меч (Победа или смерть) (16+)
"Меч" готовится к казни Муратова, Макс, зная о том, что Муратов находится под охраной УБОП, не отказывается от своего плана и убивает генерала. Милиция и спецназ нейтрализуют членов группы и ранят Макса. В больнице Макс приходит в себя... Режиссёр: Виктор Конисевич, Рустам Уразаев.
23:00 Добров в эфире (246-я серия) (12+)