Здравствуйте, Гость!
22 июня, 00:34

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 марта, воскресенье 

05:33 Тайны Чапман (793-я серия) (12+)
06:17 Тайны Чапман (833-я серия) (12+)
07:04 Тайны Чапман (832-я серия) (12+)
07:56 Тайны Чапман (823-я серия) (12+)
08:44 Крепкий орешек 3: Возмездие (16+)
Террорист Саймон, старший брат Ганса Грубера из прошлого фильма, задумал сыграть с Джоном Макклейном (Брюс Уиллис) злую шутку. Он заставляет того метаться по городу и выполнять его телефонные указания. Малейшее неповиновение - и весь Нью-Йорк взлетит на воздух. Макклейн чертыхается, но вынужден подчиняться. Он думает, что Саймон таким образом мстит за смерть брата. Но оказывается, что помимо мести, у него есть и более меркантильная цель - выкрасть золотой запас Национального банка США, пока полиция занята спасением города. Режиссёр: Джон МакТирнан 1995 г.
11:07 Крепкий орешек 4.0 (16+)
Анонимные хакеры совместно в сети создают эффективные программы по взламыванию особо секретной информации. После завершения работы, создателей начинают по одному убивать. К одному из компьютерщиков отправляют детектива Джона Макклейна, чтобы доставить парня на допрос, но происходит нападение, которое Крепкий орешек с блеском отбил. Он берет паренька под покровительство и транспортирует его в Вашингтон, а в это время террористы - именно они оказались заказчиками - начинают использовать программы для разрушения всех инфраструктур США. Режиссёр: Лен Уайзман 2007 г.
Крепкий орешек 4.0Крепкий орешек 4.0Крепкий орешек 4.0
13:43 Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть (18+)
Продолжение "Крепкого орешка". Джон Макклейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип Макклейн-младший, оказывается настолько "опасной трясиной", что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия. Режиссёр: Джон Мур 2013 г.
Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умеретьКрепкий орешек. Хороший день, чтобы умеретьКрепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть
15:39 Живая сталь (16+)
События фильма "Живая сталь" происходят в будущем, где бокс запрещен из-за чрезмерной жестокости и заменен боями роботов, управляемых людьми. Главный герой фильма - бывший боксер Чарли Кентон (Хью Джекман), который остался не у дел в мире, где рингом правят трехметровые роботы весом в тонну. Чарли приходится довольствоваться ролью мелкого промоутера, который выступает на подпольных аренах с одноразовыми роботами, собранными из металлолома. Когда дела становятся хуже некуда, Чарли узнает, что у него есть сын Макс, которого он никогда не видел. Вместе они решают построить и обучить настоящего чемпиона. По мере того как жестокие бои без правил набирают обороты, Чарли и Макс вопреки всему получают свой шанс на победу. Режиссёр: Шон Леви 2011 г.
Живая стальЖивая стальЖивая сталь
18:11 Джон Картер (12+)
Фильм является экранизацией первой книги из серии романов писателя-фантаста Эдгара Райса Берроуза "Марсиане" ("Барсумский цикл"), чьи произведения неоднократно вдохновляли кинематографистов разных поколений. Новый фильм рассказывает о приключениях ветерана гражданской войны в США Джона Картера, которого таинственный артефакт переносит на Марс, где он оказывается вовлеченным в противостояние между племенами загадочных обитателей Красной планеты. Оказавшись в мире, обреченном на медленное умирание, Джон Картер понимает, что только от него зависит судьба планеты и ее обитателей. Режиссёр: Эндрю Стэнтон 2012 г.
Джон КартерДжон Картер
20:42 Вспомнить все (16+)
Он - обычный рабочий-строитель, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании "Вспомнить все", имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить, не рискуя, и при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал... Режиссёр: Лен Уайзман 2012 г.
Вспомнить всеВспомнить всеВспомнить все
23:00 Добров в эфире (255-я серия) (12+)