Здравствуйте, Гость!
17 сентября, 03:55

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 мая, пятница 

05:30 Русский спецназ (16+)
Четыре диверсионные группы исламских экстремистов, подготовленные в Афганистане и базирующиеся на Ладоге, готовят теракты к 300-летию Санкт-Петербурга. Три российские спецслужбы - военная разведка, Федеральная служба безопасности и Федеральная служба охраны - пытаются предотвратить трагедию. Первые в погоне за лидером террористов Омаром - спецназовцы Крест и Динамит - крутые парни, которые не гнушаются нестандартными методами допроса и могут походя уничтожить банду сбежавших уголовников, но им не обойтись без помощи коллег из смежных ведомств - крутой блондинки на водном скутере и спецагентов ФСБ. Рядовые герои преодолевают бестолковую бюрократию и амбиции своих начальников, а двое недотеп - "черных диггеров", случайно попавших в самую гущу событий, вносят большую долю сумятицы и комизма в запутанную ситуацию. Режиссёр: Станислав Мареев 2002 г.
07:06 Next. Следующий (1-я серия) (16+)
Вор в законе Федор Павлович Лавриков по кличке Лавр тоскует по молодости и по "старым понятиям". Он принципиально ездит на "Чайке" и носит семейные трусы. Он на перепутье: заботы криминального авторитета ему осточертели. А тут еще в самом центре его владений занозой торчит единственный завод, который ему не принадлежит... В бедной квартире вместе со своей теткой, продавщицей Клавой, живет 17-летний Федечка. Он пытается поступить в институт, набирает проходной балл, но его не берут, потому что никто не может составить ему протекцию. Клавдия решает обратиться к его отцу за помощью. Она приходит к Лавру с фотографией, на которой изображена мать Федечки в обнимку с Лавром ... Режиссёр: Олег Фомин
08:04 Next. Следующий (2-я серия) (16+)
Лавр устраивает Федечку в институт. По дороге из института Федечку похищают. Тетка находит мальчика вечером во дворе дома в невменяемом состоянии. Ему сделали анализ ДНК. Лавру докладывают, что Федечка действительно его сын... Братва явно что-то замышляет против Лавра: по криминальным понятиям вор в законе не должен иметь семьи... Режиссёр: Олег Фомин
09:00 Next. Следующий (3-я серия) (16+)
Федечку знакомят с Лавром. Лавр берет Федечку "на работу" программистом. Лавр предлагает и Клавдии остаться (хотя бы в качестве садовника), но та гордо отказывается. Федечка осваивается в доме Лавра и догадывается, что Лавр - вор в законе. Мальчишку это не сильно смущает, по его теории, страна без криминала рухнет. Федечка начинает устанавливать собственные порядки в доме... Режиссёр: Олег Фомин
10:01 Next. Следующий (4-я серия) (16+)
Покопавшись в компьютерной информации, Федечка открывает Лавру глаза: покупка завода - явно подстава. Федечка прекрасно разобрался во всех делах Лавра и сделал вывод, что они ведутся неэффективно. Все прихвостни Лавра обеспокоены. Лавр волнуется за сына, устраивает за ним слежку, и Федечка, узнав об этом, собирается увольняться. Свобода ему дороже. Лавр признается Федечке, что он его отец. Тот реагирует по-родственному: папочка должен знать, что вся его секретная информация вскрыта и автоматически перегоняется другому крупному авторитету Дюбелю. Дюбель закладывает Лавра. Главный городской авторитет ставит перед Лавром условие: или Лавр откажется от сына, или потеряет корону... Режиссёр: Олег Фомин
11:02 Особенности национальной охоты (16+)
Молодой финн Райво (Вилле Хаапасало) мечтает поучаствовать в настоящей русской охоте, чтобы получше узнать ее особенности, а также привычки и традиции местных охотников. Он уговаривает помочь ему своего друга Женю (Сергей Куприянов). Ему это удается. Вместе они присоединяются к компании охотников во главе с армейским генералом (Алексей Булдаков). В итоге финн узнает, что для русских охота немыслима без застолья и водки, а также без приключений, на которые тянет после. Все, что он видит и слышит, поражает его до глубины души, но все же он не может не проникнуться неповторимым колоритом национальной русской охоты. Режиссёр: Александр Рогожкин 1995 г.
12:58 Особенности национальной рыбалки (16+)
Знакомые по фильму "Особенности национальной охоты" герои вновь собираются вместе. На этот раз они отправляются на рыбалку. Главный инвентарь для рыбалки, как известно любому русскому человеку, - это водка. Много водки. Которую всю и забывают рыбаки на территории Финляндии, где они совершенно случайно оказываются. Протрезвев уже на территории России, герои понимают, что водку надо спасать во что бы то ни стало, и отправляются в обратный путь. Вот такие особенности национальной рыбалки будут продемонстрированы зрителю на протяжении всего фильма. Режиссёр: Александр Рогожкин 1998 г.
14:58 Особенности национальной политики (16+)
Генерал Иволгин решает стать политиком и баллотироваться на пост губернатора. Он нанимает креативный предвыборный штаб, чтобы разработать стратегию и политическую программу. Нанятые специалисты с энтузиазмом взялись за дело и быстро ввели генерала Иволгина в предвыборную гонку, сделав его главным претендентом на пост. Большие рейтинги нового конкурента за прибыльную должность вызвало огромный ажиотаж среди политической элиты и сопутствующих ей группировок. "Особенности национальной политики" - комедия из одноименного цикла, сюжет которой основан на реальных фактах, а герои имеют реальных прототипов из российских политиков. Режиссёр: Дмитрий Месхиев, Юрий Конопкин 2003 г.
16:38 Тайна печати дракона (6+)
Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра I заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай! Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ваном, царем всех драконов. Режиссёр: Олег Степченко 2019 г.
19:00 Остров (12+)
Действия картины развиваются в недалеком утопическом будущем. Герой - Линкольн - живет в изолированном поселении, существование обитателей которого контролируется целиком и полностью - от питания и развлечений до личных взаимоотношений между людьми. Все здесь мечтают выиграть в лотерею, чтобы отправиться на "остров", единственное незагрязненное место на планете. Линкольн не пытается стать одним из "счастливчиков", но мысли о жизни вне города все чаще беспокоят его. Он подозревает, что победителей лотереи просто-напросто убивают. И когда подруга Линкольна становится очередной "победительницей", они решаются на побег. Режиссёр: Майкл Бэй 2005 г.
ОстровОстровОстров
21:37 Земное ядро (16+)
На планете происходят странные события, не поддающиеся законам логики. Лишь профессору Джошу Кийзу понятны причины этих явлений - он много лет занимался наблюдением за земным ядром и теперь уверен, что оно остановилось. А это означает скорый конец света. Кийз доносит эту информацию до военных, которые поначалу не воспринимают происходящее всерьез, но когда ситуация усугубляется, начинают действовать. Решено отправить к центру Земли специальный аппарат, с помощью которого можно вновь запустить земное ядро. Для этой чрезвычайно опасной экспедиции собирают специальную команду самых лучших профессионалов, которые называют себя "терранавтами". Режиссёр: Джон Эмиел 2003 г.
00:13 Секретные материалы: Хочу верить (16+)
Продолжение одноименного сериала. Действие происходит спустя шесть лет, после описываемых в предыдущей части событий. Бывший глава "секретных материалов" Фокс Малдер собирает газетные вывески о паранормальных явлениях. Его одержимость делом граничит с помешательством: тайна, на разгадку которой потрачена большая часть жизни, остается не раскрытой. Тем временем в городке Сомерсет, Западная Вирджиния, молодая женщина похищена из собственного дома. Попытки докопаться до правды приводят ФБР в тупик. "Секретные материалы: Хочу верить" - последняя часть киноэпопеи, завершающая цикл историй о детективных расследованиях спецагентов ФБР. Режиссёр: Крис Картер 2008 г.
Секретные материалы: Хочу веритьСекретные материалы: Хочу веритьСекретные материалы: Хочу верить
02:05 Секретные материалы: Борьба за будущее (16+)
Агенты ФБР - Дана Скалли и Фокс Малдер - оказываются вовлеченными в тайный заговор. Они должны расследовать секретную деятельность правительства и выяснить правду о колонизации планеты внеземными гостями. Новое задание превосходит по опасности все, с чем агентам приходилось сталкиваться. Малдера и Скалли пытаются подставить неизвестные структуры, обвиняя их во взрыве правительственного здания в Далласе. В это время таинственная субстанция появляется в подземной пещере в Техасе. За расследование дела опять берутся странные люди - члены тайного синдиката, который очень тщательно хранит свои секреты. Режиссёр: Роб Боумен 1998 г.
03:54 Задорнов детям (12+)