Здравствуйте, Гость!
17 сентября, 04:32

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
06 июня, воскресенье 

05:00 Тайны Чапман (12+)
08:10 Рэмбо 4 (16+)
События третьей и четвертой части разделяет двадцать лет. Ветеран вьетнамской войны Джон Рэмбо ведет затворнический образ жизни на задворках Бангкока, уединившись в маленькой хижине на берегу реки. Однажды к Рэмбо обращается группа миссионеров, желающая перейти через реку Салуин, чтобы оказать помощь местной народности карен, которых угнетают бирманские военные. Рэмбо выполняет свой долг, а по возвращении домой узнает, что миссионеры попали в плен к бирманцам. Объединившись с другими наемниками, Джон отправляется на помощь мирным волонтерам, вновь ввязываясь в кровопролитную и жестокую войну. "Рэмбо VI" стал первым из серии фильмов про ветерана вьетнамской войны, режиссером который выступил исполнитель главной роли Сильвестр Сталлоне. Режиссёр: Сильвестр Сталлоне 2008 г.
Рэмбо IVРэмбо IVРэмбо IV
09:45 Рэмбо: Последняя кровь (18+)
Джон Рэмбо больше не живет на ранчо в Аризоне, перебиваясь случайными заработками. Когда его давняя подруга Мария сообщает герою, что ее внучка исчезла, отправившись в Мексику, Рэмбо едет с ней, чтобы разыскать пропавшую. Режиссёр: Адриан Грюнберг 2019 г.
11:30 Леон (16+)
Миловидная девочка Матильда однажды вышла в магазин, а вернувшись, обнаружила, что вся ее семья расстреляна продажными полицейскими. Матильде ничего не оставалось, как пройти мимо трупов мамы и папы и постучаться в дверь хмурого соседа, про которого ничего не известно. Сосед Леон - наемный убийца, который к собственному удивлению открыл дверь и впустил Матильду не только в свою квартиру, но и в свою пустую жизнь. Матильда просит Леона научить ее убивать, чтобы отомстить обидчикам. Маленькая девочка и взрослый мужчина учатся жить, несмотря на жестокость мира и выбранное ремесло. Режиссёр: Люк Бессон 1994 г.
14:10 Заложница (16+)
Бывший секретный агент американских спецслужб Брайан Миллс узнает, что его дочь Ким похитили в Париже, куда та отправилась с подругой. Поняв, что у него есть всего четверо суток, прежде чем след Ким будет окончательно потерян, он решает не обращаться в полицию, а спасти дочь собственными силами. Благодаря своим профессиональным качествам, приобретенным на службе, Брайан выходит на похитителей и заставляет мерзавцев пожалеть о том, что они обидели его дорогую девочку. Режиссёр: Пьер Морель 2008 г.
ЗаложницаЗаложницаЗаложница
16:00 Столкновение с бездной (12+)
Подросток Лео Бидерман из Ричмонда однажды обнаруживает в ночном небе неизвестную комету. Он делает снимок с телескопа и отправляет его в обсерваторию в Аризону, где он попадает к астроному по фамилии Вульф. Ученый делает анализ данных и узнает, что орбита кометы пересечется с орбитой земли. Произойдет это через два года. Вульф спешит сообщить о надвигающейся опасности всему миру, но не успевает - он погибает в автокатастрофе. Однако каким-то чудом информация доходит до правительства США. Проходит год, и в высших кругах все чаще говорят об эффекте массового вымирания - E.L.E. Будут ли у людей шансы выжить после столкновения с кометой? Режиссёр: Мими Ледер 1998 г.
18:20 Тихоокеанский рубеж (12+)
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести "человеческие ресурсы" почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям - никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру - которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом. Режиссёр: Гильермо дель Торо 2013 г.
Тихоокеанский рубежТихоокеанский рубежТихоокеанский рубеж
20:55 Тихоокеанский рубеж 2 (12+)
Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских монстров. Великая битва за Тихоокеанский рубеж ознаменовала новую главу в истории человечества. Однако война только начинается. Монстры появляются вновь, и пришло время нового поколения отстаивать своё право на Землю, а главное - понять, зачем чудовища приходят в наш мир. Режиссёр: Стивен С. Денайт 2018 г.
23:00 Добров в эфире (12+)