Здравствуйте, Гость!
24 июля, 04:55

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
26 июня, суббота 

05:32 Невероятно интересные истории (302-я серия) (12+)
06:21 Кто я? (12+)
"Кто я?" - Приключенческий боевик в лучших традициях трюкового кино. Где-то посреди африканских джунглей, учеными зафиксирован неизвестный энергетический объект. На место происшествия ЦРУ отправляет вооруженную армию спецназа. По окончании задания вышестоящее руководство дает приказ на ликвидацию всех участников операции. Ввиду непредвиденного стечения обстоятельств одному из солдат удается выжить. Полностью потеряв память, он пытается совладать с собственными мыслями и найти ответ на извечный вопрос - кто же он на самом деле. Режиссёр: Бенни Чан, Джеки Чан 1998 г.
08:31 О вкусной и здоровой пище (14-я серия) (12+)
09:03 Минтранс (205-я серия) (12+)
10:07 Самая полезная программа (194-я серия) (12+)
11:19 "Военная тайна" с Игорем Прокопенко (972-я серия) (12+)
13:19 Совбез (15-я серия) (12+)
14:20 Документальный проект (Как они на нас наживаются?) (12+)
15:22 Засекреченные списки (177-я серия) (12+)
17:25 Я, робот (12+)
В не очень далеком будущем люди живут бок о бок с роботами, которые выполняют роль помощников. Жизни без железных товарищей человечество уже не представляет. Впрочем, есть те, кто "не переваривает" роботов. Один из них - принципиальный полицейский Спунер (Уилл Смит). Он расследует дело об убийстве, в которое вовлечен робот, и в котором, возможно, фигурирует нарушение "Закона о Роботах". Один из его постулатов гласит, что робот никогда не поднимет руки на человека. Пытливый Спунер углубляется в расследование и понимает, что ситуация близка к катастрофе. Если машины смогут пройти против правил, мир погрузится в хаос, и война неизбежна... Режиссёр: Алекс Пройас 2004 г.
Я, роботЯ, роботЯ, робот
19:38 Безумный Макс: Дорога ярости (18+)
Макса преследует его собственное прошлое, и он считает, что лучший способ выжить - скитаться в полном одиночестве и держаться подальше от всех. Сметая все на своем пути, его подбирают беглянки, мчащиеся по пустыне в боевой фуре воительницы Фьюриосы. Они спасаются из Цитадели, где царят лишь жестокость и порок, возведенные в культ тиранией Несмертного Джо. В безумной и неудержимой ярости Джо, у которого было похищено нечто бесценное, собирает все свои войска и беспощадно преследует мятежников по безжалостной Дороге войны. Режиссёр: Джордж Миллер 2015 г.
21:59 Лига справедливости (16+)
Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев: Бэтмен, Чудо-женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш - быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно. Режиссёр: Джосс Уидон, Зак Снайдер 2017 г.
00:15 Турнир по смешанным единоборствам UFC Сирил Ган vs Александр Волков. Прямая трансляция (12+)
02:00 Соломон Кейн (16+)
Соломон Кейн - англичанин и наемный солдат, не раз прибегал к жестокости и разбою, чтобы удовлетворить свои прихоти. Бесчеловечные поступки довели Кейна до того, что душа пирата оказалась проклята. Но у Соломона есть еще возможность вернуться на истинный путь добра: отныне он - борец с темными силами. Лишь искоренив на Земле всех демонов и нечистую силу, Соломон Кейн может получить прощение. Фантастический боевик "Соломон Кейн" основан на рассказах Роберта Говарда. Режиссёр: Майкл Дж. Бассетт 2009 г.
Соломон КейнСоломон КейнСоломон Кейн
03:34 Солдаты фортуны (16+)
Ник Гунар - бывший солдат, промышляющий наемничеством. Однажды холодной чикагской зимой к Нику обращаются двое мужчин, предлагающих ему непыльную работенку на тропическом острове. Ник должен собрать небольшой отряд наемников и "уговорить" туземцев отдать остров под разработки минеральных удобрений чужакам. Прибыв на место, солдаты фортуны понимают, что в случае несговорчивости местных жителей, им придется просто напросто их уничтожить. Гунар, осознав, на что его толкают, решает встать на защиту туземцев. Режиссёр: Перри Лэнг 1994 г.