Здравствуйте, Гость!
18 сентября, 04:55

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
31 июля, суббота 

05:00 Невероятно интересные истории (12+)
06:45 Пески забвения (12+)
08:30 О вкусной и здоровой пище (12+)
09:05 Минтранс (12+)
10:05 Самая полезная программа (12+)
11:15 "Военная тайна" с Игорем Прокопенко (12+)
13:15 Совбез (12+)
14:20 Документальный проект (Выпил - в тюрьму?) (12+)
15:20 Засекреченные списки (Вы это видели? 25 необъяснимых явлений) (12+)
17:30 Армагеддон (12+)
На Землю падает тень гигантского астероида. По расчетам ученых, в результате столкновения, которое произойдет через несколько дней, на нашей планете погибнут даже бактерии. Директор НАСА соглашается на предложение одного из своих подчиненных взорвать астероид изнутри. Однако сперва его необходимо пробурить, и эта задача под силу лишь потомственному бурильщику Гарри Стэмперу (Брюс Уиллис) и его команде. Группа патриотов-бурильщиков в сжатые сроки проходит курс подготовки к космическим полетам и отправляется навстречу гигантскому астероиду и... своей смерти. В их руках - миллиарды жизней и будущее Земли. Режиссёр: Майкл Бэй 1998 г.
20:30 Дрожь земли (16+)
Разнорабочие Вал и Эрл трудятся в небольшом поселении на месте бывшего шахтерского поселка. Они отправляются в ближайший город и находят по дороге труп мужчины, умершего от обезвоживания на мачте электропередач. Неподалеку от места происшествия, на ферме, ребята обнаруживают останки овец и старика-фермера, с которыми расправились невидимые силы. В поисках убийцы Вал и Эрл возвращаются в родной городок. В дороге они опять что-то "цепляют": к их грузовику прицепилось огромное разорванное тело, похожее на змею. Эти самые змеи, будучи ничем иным, как подземными червями, начинают терроризировать окрестности. "Дрожь земли" рекомендуется просматривать детям от 13 лет и совместно с родителями. Режиссёр: Рон Андервуд 1989 г.
22:20 Дрожь земли 2: Повторный удар (16+)
"Дрожь земли 2: Повторный удар" - вторая часть ужастика о гигантских подземных червях-убийцах. Проходит всего несколько лет после событий первой части, а чудовищные монстры спешат вернуться и устроить себе настоящее пиршество. Но не тут-то было: ведь есть же где-то в Неваде смельчак, который уже знает, как бороться с этими тварями. Зовут этого парня Эрл Бассет (Фред Уорд). Именно к нему за помощью обращается бизнесмен Карлос Ортега (Марсело Туберт). Проблема лишь в том, что за прошедшее время червяки обзавелись парочкой новых навыков... Режиссёр: С.С. Уилсон 1996 г.
00:20 Дрожь земли 3: Возвращение чудовищ (16+)
Уже дважды жителям маленького невадского городка Перфекшен удавалось истребить древних подземных тварей. Но вот проходит еще несколько лет после событий второй части, и хищные гигантские черви, которых местные называют грабоидами, вновь появляются в этих местах. Однако в Перфекшен также возвращается Берт Гаммер (Майкл Гросс), а это значит, что червякам конец: герой фильма "Дрожь земли 3" лучше всех знает их повадки и готов к бою на все 100. Правда, в этот раз зверюги тоже хорошо подготовились: теперь они обладают способностью не только выбираться из-под земли, они умеют летать! Режиссёр: Брент Мэддок 2001 г.
02:10 Дрожь земли 4: Легенда начинается (16+)
США, 1889 год. Богатый владелец каменноугольных копей в штате Невада Хайрем Гаммер (Майкл Гросс) нанимает лучшего на Диком Западе стрелка, известного как Келли Черная Рука (Билли Драго). Дело в том, что какие-то невидимые твари стали истреблять население одного небольшого местного городка, и пора уже положить этому конец, - а то ведь так можно и совсем без прибыли остаться. Каково же удивление героев картины, когда они понимают, с кем они имеют дело... "Дрожь земли 4: Легенда начинается" - приквел к первым трем частям фильма. Режиссёр: С.С. Уилсон 2004 г.
03:35 Дрожь земли 5: Кровное родство (16+)
На сей раз гигантские черви-людоеды, известные также как грабоиды, нападают на ничего не подозревающих обитателей Южной Африки. Впрочем, теперь этих жутких тварей трудно назвать лишь червями - в каждой части картины они приобретают по новому умению, и теперь эти монстры способны не только выползать на землю и вполне комфортно себя здесь чувствовать, но даже летать. "Дрожь земли 5: Кровное родство" - заключительная часть серии ужастиков, объединенных общей темой гигантских плотоядных червей. Режиссёр: Дон Майкл Пол 2015 г.