Здравствуйте, Гость!
18 сентября, 05:10

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
21 августа, суббота 

05:00 Невероятно интересные истории (12+)
06:40 Джуманджи (12+)
В 1969 году подросток Алан Пэрриш нашел в лесу зарытый сундук, а в нем - странную игру под названием "Джуманджи". Пока родителей нет дома, мальчишка решает сыграть в нее. Он приглашает в гости девочку Сару Виттл и вместе они погружаются в увлекательное занятие. Алан кидает кости, и фигурки на игровом поле оживают и возникает мистическая надпись, которая сообщает, что "Джуманджи" забирает Алана. Мальчика "засасывает" в игру. Его считают бесследно пропавшим.... Спустя 26 лет, когда семейство Пэрришей умирает, их особняк покупает Нора Шэпард и переезжает в него с осиротевшими племянниками: Джуди и Питером. Дети с интересом исследуют огромный дом и находят запылившуюся коробку, а в ней ожидающую своего часа "Джуманджи". Она манит сорванцов, и дети начинают играть. Режиссёр: Джо Джонстон 1995 г.
08:30 О вкусной и здоровой пище (12+)
09:05 Минтранс (12+)
10:05 Самая полезная программа (12+)
11:15 "Военная тайна" с Игорем Прокопенко (12+)
13:15 Совбез (12+)
14:20 Документальный проект (Тяжелый отдых) (12+)
15:20 Засекреченные списки (Зловещие знаки: как предсказать катастрофу?) (12+)
17:25 Тихоокеанский рубеж (12+)
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести "человеческие ресурсы" почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям - никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру - которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом. Режиссёр: Гильермо дель Торо 2013 г.
Тихоокеанский рубежТихоокеанский рубежТихоокеанский рубеж
20:00 Тихоокеанский рубеж 2 (12+)
Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских монстров. Великая битва за Тихоокеанский рубеж ознаменовала новую главу в истории человечества. Однако война только начинается. Монстры появляются вновь, и пришло время нового поколения отстаивать своё право на Землю, а главное - понять, зачем чудовища приходят в наш мир. Режиссёр: Стивен С. Денайт 2018 г.
22:05 Живое (18+)
Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие. Режиссёр: Даниэль Эспиноса 2017 г.
00:00 Война миров (16+)
Инопланетяне уже давно наблюдают за человечеством и лишь выжидаю момент для нападения. По странному совпадению война цивилизаций разразилась именно тогда, когда Рэй Ферье остается на выходные со своими детьми Рэйчел и Робби, а его бывшая жена уезжает к родителям. Теперь в боевой обстановке, когда вся техника землян приходит в негодность, а инопланетяне убивают беззащитных людей тысячами, Рэю предстоит спасти свою семью, а, может быть, и все человечество. Режиссёр: Стивен Спилберг 2005 г.
Война мировВойна мировВойна миров
02:05 Мистер Крутой (12+)
Джеки - ведущий кулинарного шоу в Мельбурне. Однажды он становится обладателем видеокассеты, на которой запечатлена кровавая разборка между двумя бандами местной наркомафии. Джеки намеревается поделиться увиденным с полицией или вернуть кассету бандитам, но ему не оставляют времени на раздумья. Виновница нелепой и опасной ситуации, в которую выпутан герой, - его знакомая с телевидения. Честный юноша пытается помочь девушке разобраться с наркомафией. На счастье обоих, у простого повара тренированное тело и молниеносные кулаки. В фильме "Мистер Крутой" Джеки Чан в очередной раз демонстрирует навыки боевого искусства - захватывающе и смешно. Режиссёр: Саммо Хунг Кам-Бо 1996 г.
03:35 Тайны Чапман (12+)