Здравствуйте, Гость!
29 сентября, 01:38

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
04 сентября, суббота 

05:00 Невероятно интересные истории (12+)
06:40 Вечно молодой (12+)
В 1939 году бесстрашный летчик-испытатель Дэниэл МакКормик теряет свою возлюбленную Хелен - девушка проваливается в кому. Убитый горем Дэниэл решается на уникальный и странный криогенный эксперимент. Его замораживают на один год, но начинается война, и о мужчине забывают. Спустя полстолетия, в 1992 году, двое мальчишек находят на заброшенной военной базе капсулу с Дэниэлом и случайно инициируют процесс размораживания. Летчик оживает, и один из ребят приводит его к себе домой. Дэниэл начинает рыться в журналах и опрашивать немногих своих современников о судьбе Хелен и узнает, что его возлюбленная не погибла. Он отправляется на ее поиски и вместе с тем быстро стареет. Режиссёр: Стив Майнер 1992 г.
08:30 О вкусной и здоровой пище (12+)
09:05 Минтранс (12+)
10:05 Самая полезная программа (12+)
11:15 "Военная тайна" с Игорем Прокопенко (12+)
13:15 Совбез (12+)
14:20 Документальный проект (Интернет-девочки: тайны модельного бизнеса) (12+)
15:20 Засекреченные списки (9 кругов пьянства) (12+)
17:25 Железный человек (16+)
Американский фильм, рассказывающий о приключениях одноименного персонажа комиксов компании Marvel. Фильм снят Marvel Studios под руководством Джона Фавро, а роль главного героя - Тони Старка, промышленника и гениального изобретателя, разработавшего экзоскелет для побега из плена и позже ставшего супергероем по имени Железный человек, исполнил Роберт Дауни-младший.Фавро, став руководителем съемок, принял решение снимать фильм в первую очередь в Калифорнии, чтобы выделить "Железного человека" среди многочисленных фильмов про супергероев, снятых в Нью-Йорке. Во время съемок актеры могли свободно изменять свои диалоги, потому что все внимание было сосредоточено на сюжете фильма. Резиновые и металлические брони, созданные Стэнли Уинстоном, были дополнены компьютерной графикой для создания главного героя. Режиссёр: Джон Фавро 2008 г.
Железный человекЖелезный человекЖелезный человек
19:55 Железный человек 2 (16+)
Поскольку миру, вот уже полгода, известно настоящее имя Железного Человека, миллиардер-изобретатель Тони Старк держит глухую оборону, отбиваясь от внимания правительства, прессы и общественности с просьбами продать технологию военным. Но Тони не намерен разглашать секрет уникального оружия, поскольку опасается его передачи не в те руки. Тем временем, сын русского учёного, работавшего на фирму Старка, намерен отомстить Тони за беды, причинённые его семье, соорудив для своих целей высокотехническое оружие массового истребления. Режиссёр: Джон Фавро 2010 г.
Железный человек 2Железный человек 2Железный человек 2
22:20 Первый мститель (12+)
Компания Marvel Comics, неиссякаемый источник всевозможных мутаций и отклонений от нормы, придумала "Первого мстителя" задолго до Халка, Железного человека и Человека-Паука. "Мститель" появился в 1941 году, в главные противники выбрав себе не кого-нибудь, а Адольфа Гитлера, и получив прозвище Капитан Америка. Режиссёр: Джо Джонстон 2011 г.
Первый мстительПервый мстительПервый мститель
00:35 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (16+)
Опасаясь непредсказуемости всемогущего, но никому не подчиняющегося супергероя, непревзойденный грозный защитник Готэма бросает вызов величайшему спасителю современности, а весь остальной мир в это время ломает голову над тем, какой же герой ему действительно нужен. И пока Бэтмен и Супермен воюют друг с другом, возникает новая угроза, которая может подвергнуть человечество самой большой опасности в его истории. Режиссёр: Зак Снайдер 2016 г.
03:10 Три мушкетера (12+)
Самая известная экранизация бессмертного произведения. С сюжетом романа "Три мушкетера" картина не имеет ничего общего, не считая имен главных персонажей. Центральный злодей - кардинал Ришелье - задумал занять французский трон. Он распускает охранников короля Людовика - полк мушкетеров - с целью оставить правителя без охраны. Но решению кардинала отказываются подчиняться трое верных друзей Атос, Портос и Арамис, верные рыцари французского трона. Они не признают другого закона, кроме закона чести, и бросают вызов посягнувшему на престол Ришелье. Вместе с ними заговор против Людовика раскрывает юноша Д’ Артаньян, мечтающий стать мушкетером. Режиссёр: Стивен Херек 1993 г.