Здравствуйте, Гость!
22 октября, 07:37

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
25 сентября, суббота 

05:00 Невероятно интересные истории (12+)
06:40 Час пик (16+)
В Лос-Анжелесе похищена дочь китайского консула, за которую похитители требуют огромный выкуп. ФБР отправляет на поиски лучшие силы, однако консул считает, что этого недостаточно, и требует подключить к делу его друга, инспектора из Гонконга Ли. В бюро уверены, что они справятся лучше, если у них под ногами не будет путаться китайский полицейский, поэтому его решают изолировать, приставив к нему эксцентричного болтуна из полиции - Джеймса Картера. Оскорбленный этим Картер решает сам раскрыть это дело, для чего объединяется с Ли. Режиссёр: Бретт Рэтнер 1998 г.
08:30 О вкусной и здоровой пище (12+)
09:05 Минтранс (12+)
10:05 Самая полезная программа (12+)
11:15 "Военная тайна" с Игорем Прокопенко (12+)
13:15 Совбез (12+)
14:20 Документальный проект ("Звонари": как от них защититься?) (12+)
15:20 Засекреченные списки (16 самых засекреченных совпадений) (12+)
17:25 Годзилла (12+)
Эпический блокбастер о людях и монстрах. Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия. История, связанная с Годзиллой, охватывает несколько континентов и десятилетий, прослеживая влияние серии загадочных и катастрофических событий глазами горстки людей, которые оказались в их эпицентре. Фильм "Годзилла" приурочен к 60-летию знаменитой франшизы. Режиссёр: Гарет Эдвардс 2014 г.
19:50 Бладшот (16+)
Смертельно раненого солдата Рэя Гаррисона воскрешают с помощью новейших нанотехнологий в корпорации RST. Бессмертие, огромная сила и выносливость делают из него суперсолдата Бладшота, и его используют в качестве тайного агента. Контролируя тело Рэя, компания влияет на его разум и воспоминания. Но герой пойдет на все, чтобы выяснить правду. Режиссёр: Дэйв Уилсон 2020 г.
22:00 Последний охотник на ведьм (16+)
Наш мир полон тайн и загадок, но самое удивительное - ведьмы до сих пор живут среди нас! Эти злобные сверхъестественные существа стремятся утвердить на земле царство Черной смерти. Веками им противостояли армии охотников на ведьм, но до наших дней в сражениях выстоял лишь один воин - Колдер. Когда-то он сумел уничтожить всемогущую королеву ведьм, которая перед смертью прокляла своего убийцу, наделив его бессмертием. Столетие за столетием последний охотник борется с ведьмами, не подозревая, что королева воскресла и жаждет мести. Грядет великая битва, которая решит судьбу человечества. Режиссёр: Брек Эйснер 2015 г.
23:55 Блэйд 2 (18+)
Мистический боевик. Продолжение вампирской саги о неумолимом мстителе-полукровке. Блэйд и учитель Уистлер объединяют силы вместе со злейшими врагами из Кровавой Стаи. Причина тому - появление новой расы неуязвимых демонов, представляющих угрозу вампирскому миру. Возглавив объединенные силы, Блэйд ведет охоту на оборотня Номака - носителя вируса, делающего неуязвимым его противников. "Блейд 2" - сиквел мистического боевика Стивена Норрингтона, отмечен двумя номинациями на премию "Сатурн", включая категорию "лучший фильм". Режиссёр: Гильермо дель Торо 2002 г.
Блэйд 2Блэйд 2Блэйд 2
02:00 Блэйд 3: Троица (18+)
Блэйда разыскивают полицейские и ФБР, не понимая, что его подставили, и что они совершат большую ошибку, посадив за решетку единственного спасителя Земли от вампиров. Но на помощь приходят его новые друзья из группы охотников на вампиров "Ночные охотники". Ганнибал Кинг, бывший вампир, и Эбигейл Уистлер, дочь покойного учителя Блэйда. Все вместе они хотят покончить со злом, а для этого им нужно биологическое оружие под названием "Дневная звезда". Уэсли Снайпс (Эрик Брукс/Блэйд) и Крис Кристофферсон (Абрахам Уистлер) являются единственными актерами, появившимися во всех частях трилогии "Блэйд". Режиссёр: Дэвид С. Гойер 2004 г.
Блэйд: ТроицаБлэйд: ТроицаБлэйд: Троица
03:45 Тайны Чапман (12+)