Здравствуйте, Гость!
22 октября, 06:49

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
26 сентября, воскресенье 

05:00 Тайны Чапман (12+)
06:10 Час пик 2 (12+)
Инспектор Ли показывает новому другу Картеру достопримечательности родного Гонконга. Неожиданно они становятся свидетелями взрыва американского посольства. Полицейские начинают вести расследование. Они выходят на опасного главаря преступной группировки Рикки и его фанатичную помощницу, а также при довольно щекотливых обстоятельствах знакомятся с агентом секретной службы Изабеллой Молиной... Режиссёр: Бретт Рэтнер. 2001 г.
Час пик 2Час пик 2Час пик 2
07:55 Миссия невыполнима (16+)
В пражском бюро ЦРУ появился двойной агент, или так называемый "крот". После проведения спецоперации по его выявлению в живых остались всего несколько человек - в том числе агент Итан Хант (Том Круз), которого начинают подозревать в убийстве коллег. Чтобы снять с себя обвинения, Ханту придется самостоятельно найти настоящего двойного агента, некоего "Иова", по вине которого и произошла трагедия. В поисках предателя Итану помогают также оставшаяся в живых агент Клэр, наемник и хакер, бывший агент ЦРУ. Режиссёр: Брайан Де Пальма 1996 г.
09:55 Миссия невыполнима 2 (16+)
"Миссия: невыполнима 2" - приключенческий боевик с Томом Крузом в главной роли, а также в качестве продюсера. Для лабораторных исследований препарата от гриппа был создан новый вирус, который оказался опасным бактериологическим оружием. Итан Хант, гений в деле разрешения сложных ситуаций, опять оказывается перед сверхзадачей - на сей раз спасти планету от смертельно опасного вируса. В новом фильме у Итана не только новый коварный противник, но и новый начальник, и новая прекрасная возлюбленная. Режиссёр: Джон Ву 2000 г.
12:20 Миссия невыполнима 3 (16+)
Третья часть франшизы с Томом Крузом в главной роли. Суперагент Итан Хант решил отойти от дел и остепениться. Он сделал предложение красавице Джулии и сменил сферу деятельности - теперь он подготавливает молодых курсантов. Однажды ЦРУ просит Итана провести последнюю операцию: спасти его бывшую ученицу, которая находится в заложниках у торговца оружием Оуэна Дэвиана. Итан соглашается, не предполагая, что это задание станет смертельно опасным. Режиссером "Миссия: невыполнима 3" стал Джей Джей Абрамс, подаривший миру сериал "Остаться в живых", а одним из продюсеров - сам Том Круз. Режиссёр: Джей Джей Абрамс 2006 г.
Миссия: Невыполнима 3Миссия: Невыполнима 3Миссия: Невыполнима 3
14:50 Миссия невыполнима: Протокол Фантом (16+)
В связи с обвинением в причастности к взрыву Кремля специального агента Итана Ханта отстраняют и ликвидируют его команду. Оставшись без поддержки, он должен найти способ предотвратить новую катастрофу. Всё осложняется тем, что выполнить эту миссию ему должна помочь ликвидированная группа спецагентов, истинные мотивы которых не известны. Том Круз возвращается в главной роли Итана Ханта и присоединяется к международной команде актёров - Владимира Машкова, Джереми Реннера, Саймона Пегга, Полы Пэттон, Майкла Ньюквиста, Джоша Холлоуэя, Анила Капура и Леи Сейду. Изначально перевод названия фильма на русский язык "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" звучал как "Призрачный протокол". Режиссёр: Брэд Бёрд 2011 г.
17:25 Миссия невыполнима: Племя изгоев (16+)
Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов - Синдикатом. Это "племя изгоев" одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката. Режиссёр: Кристофер Маккуорри 2015 г.
20:05 Миссия невыполнима: Последствия (16+)
Итан Хант и его героическая команда возвращаются вместе с союзниками, чтобы вновь спасти мир. Режиссёр: Кристофер Маккуорри 2018 г.
23:00 Добров в эфире (12+)