Здравствуйте, Гость!
05 декабря, 20:33

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
23 октября, суббота 

05:16 Невероятно интересные истории (350-я серия) (12+)
05:55 Невероятно интересные истории (352-я серия) (12+)
06:37 Алиса в стране чудес (12+)
В марте 2010 года вы вместе с Алисой отправитесь в Страну Чудес. Всемирно известная книга Льюиса Кэрролла предстанет в новом, загадочном - и порой мрачном - виде. В своём новом фильме Тим Бертон использует множество новых технологий, в частности - прием "цифрового захвата", который позволит увидеть актеров в непривычных образах. Например, Джонни Депп перевоплотится в безумного Шляпника, Хелена Бонем Картер станет деспотичной Королевой Червей, а Стивен Фрай примерит шкуру Чеширского Кота. Режиссёр: Тим Бертон. 2010 г.
Кадр к фильму Алиса в стране чудесКадр к фильму Алиса в стране чудесКадр к фильму Алиса в стране чудес
08:31 О вкусной и здоровой пище (26-я серия) (12+)
09:03 Минтранс (218-я серия) (12+)
10:07 Самая полезная программа (206-я серия) (12+)
11:19 Знаете ли вы, что? (30-я серия) (12+)
12:19 "Военная тайна" с Игорем Прокопенко (984-я серия) (12+)
13:19 Совбез (27-я серия) (12+)
14:20 Документальный проект (Золотые метры: как купить квартиру и не разориться?) (12+)
15:22 Засекреченные списки (Что от нас скрывают? 13 секретных прогнозов) (12+)
17:25 Великолепная семерка (16+)
Город Роуз-Крик находится под жестким контролем промышленника Бартоломея Боуга. Отчаявшиеся жители во главе с Эммой Каллен заручаются поддержкой семерых смельчаков - сорвиголов, охотников за головами, игроков и наемников. В их числе Сэм Чизэм, Джош Фарадей, Доброй Ночи Робишо, Джек Хорн, Билли Рокс, Васкес и Красный Урожай. Герои готовятся отразить сокрушительную атаку головорезов местного воротилы, и на этот раз Великолепная семерка идет на дело не только ради денег. Режиссёр: Антуан Фукуа 2016 г.
Кадр к фильму Великолепная семеркаКадр к фильму Великолепная семеркаКадр к фильму Великолепная семерка
20:05 Отряд самоубийц (16+)
Собрать команду из самых опасных из сидящих за решеткой суперзлодеев, снабдить их самым мощным оружием из государственного арсенала и отправить на задание по уничтожению загадочного, непобедимого существа. Офицер американской разведки Аманда Уоллер допускает к этой миссии только одну секретно набранную группу, состоящую из отчаянных злобных антигероев, которым практически нечего терять. Но когда те поймут, что были выбраны не для успешного исполнения задания, а чтобы было на кого свалить провал, который неизбежно случится, решит ли Отряд самоубийц пойти до конца, пытаясь завершить миссию, или каждый будет сам за себя? Режиссёр: Дэвид Эйр 2016 г.
Кадр к фильму Отряд самоубийцКадр к фильму Отряд самоубийцКадр к фильму Отряд самоубийц
22:31 Человек из стали (12+)
"Человек из стали" - новая история Супермена от режиссера Зака Снайдера и продюсера Кристофера Нолана. Кларк Кент - молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон и теперь задается вопросом, зачем. Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями - значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Кларк должен стать супергероем, известным как Супермен, чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит. Режиссёр: Зак Снайдер 2013 г.
Кадр к фильму Человек из сталиКадр к фильму Человек из сталиКадр к фильму Человек из стали
01:06 Секретные материалы: Борьба за будущее (16+)
Агенты ФБР - Дана Скалли и Фокс Малдер - оказываются вовлеченными в тайный заговор. Они должны расследовать секретную деятельность правительства и выяснить правду о колонизации планеты внеземными гостями. Новое задание превосходит по опасности все, с чем агентам приходилось сталкиваться. Малдера и Скалли пытаются подставить неизвестные структуры, обвиняя их во взрыве правительственного здания в Далласе. В это время таинственная субстанция появляется в подземной пещере в Техасе. За расследование дела опять берутся странные люди - члены тайного синдиката, который очень тщательно хранит свои секреты. Режиссёр: Роб Боумен 1998 г.
Кадр к фильму Секретные материалы: Борьба за будущееКадр к фильму Секретные материалы: Борьба за будущееКадр к фильму Секретные материалы: Борьба за будущее
03:06 Секретные материалы: Хочу верить (16+)
Продолжение одноименного сериала. Действие происходит спустя шесть лет, после описываемых в предыдущей части событий. Бывший глава "секретных материалов" Фокс Малдер собирает газетные вывески о паранормальных явлениях. Его одержимость делом граничит с помешательством: тайна, на разгадку которой потрачена большая часть жизни, остается не раскрытой. Тем временем в городке Сомерсет, Западная Вирджиния, молодая женщина похищена из собственного дома. Попытки докопаться до правды приводят ФБР в тупик. "Секретные материалы: Хочу верить" - последняя часть киноэпопеи, завершающая цикл историй о детективных расследованиях спецагентов ФБР. Режиссёр: Крис Картер 2008 г.
Кадр к фильму Секретные материалы: Хочу веритьКадр к фильму Секретные материалы: Хочу веритьКадр к фильму Секретные материалы: Хочу верить
04:41 Тайны Чапман (939-я серия) (12+)