Здравствуйте, Гость!
29 ноября, 14:23

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
30 октября, суббота 

05:00 Невероятно интересные истории (12+)
06:15 Дом странных детей Мисс Перегрин (16+)
Когда перед смертью любимый дедушка оставляет Джейку ключ к тайне, охватывающей различные времена и пространства, тот находит волшебное место, известное как Дом для необычных детей. Опасность и тайна только возрастают, когда Джейк знакомится с жителями этого дома, их особыми способностями и их устрашающими врагами. Вскоре Джейк обнаруживает, что только его собственная особенность может спасти новых друзей. Режиссёр: Тим Бертон 2016 г.
Кадр к фильму Дом странных детей Мисс ПерегринКадр к фильму Дом странных детей Мисс ПерегринКадр к фильму Дом странных детей Мисс Перегрин
08:30 О вкусной и здоровой пище (12+)
09:00 Минтранс (12+)
10:00 Самая полезная программа (12+)
11:00 Знаете ли вы, что? (12+)
12:05 "Военная тайна" с Игорем Прокопенко (12+)
13:05 Совбез (12+)
14:05 Документальный проект (12+)
15:10 Засекреченные списки (Мы еще пожалеем! Самые дорогие ошибки) (12+)
17:20 Живая сталь (16+)
События фильма "Живая сталь" происходят в будущем, где бокс запрещен из-за чрезмерной жестокости и заменен боями роботов, управляемых людьми. Главный герой фильма - бывший боксер Чарли Кентон (Хью Джекман), который остался не у дел в мире, где рингом правят трехметровые роботы весом в тонну. Чарли приходится довольствоваться ролью мелкого промоутера, который выступает на подпольных аренах с одноразовыми роботами, собранными из металлолома. Когда дела становятся хуже некуда, Чарли узнает, что у него есть сын Макс, которого он никогда не видел. Вместе они решают построить и обучить настоящего чемпиона. По мере того как жестокие бои без правил набирают обороты, Чарли и Макс вопреки всему получают свой шанс на победу. Режиссёр: Шон Леви 2011 г.
Кадр к фильму Живая стальКадр к фильму Живая стальКадр к фильму Живая сталь
19:50 Люди Икс: Начало. Росомаха (16+)
Хью Джекман снова выступает в своей звездной роли - Росомахи, мутанта, обладающего удивительной способностью к самоисцелению, вытягивающимися ногтями и животной яростью. Фильм рассказывает о неистовом и романтичном прошлом когтистого супергероя. В новой части фантастической саги рассказывается о том, кем был Росомаха до встречи с командой Людей Икс. Свои удивительные способности он открыл, будучи мальчишкой, в 1845 году. Вместе со сводным братом Виктором Кридом, также обладавшим сверхъестественной силой, он сбежал из дома после смерти отца. Отношения братьев были сложными, но они вместе прошли через множество испытаний, в частности, участвовали в мировых войнах на рубеже веков. За участие в военной операции во Вьетнаме и убийстве офицера одного из них приговорили к расстрелу, но способность к регенерации помогла обоим выжить. Полковник Уильям Страйкер предложил Росомахе и Виктору примкнуть к собранной им группе одаренных мутантов. Режиссёр: Гэвин Худ 2009 г.
Кадр к фильму Люди Икс: Начало. РосомахаКадр к фильму Люди Икс: Начало. РосомахаКадр к фильму Люди Икс: Начало. Росомаха
22:00 Турнир по смешанным единоборствам UFC 267. Я. Блахович - Г. Тейшейра. Прямая трансляция (12+)
00:30 Люди Икс (12+)
Дети атомного века, рожденные в результате генетической мутации, стали новым звеном в цепи эволюции. Каждый из них с детства наделен удивительной способностью, но люди считают их причудой природы и недолюбливают. В результате предрассудков мирное существование людей и мутантов невозможно. Первые боятся вторых, а те не способны сладить со своей сущностью и склонны к разрушениям... Однако находится человек, профессор Чарльз, который пытается наладить контакт с суперлюдьми. Под его чутким руководством мутанты учатся контролировать и управлять своими способностями в интересах общества. Режиссёр: Брайан Сингер 2000 г.
Кадр к фильму Люди ИксКадр к фильму Люди ИксКадр к фильму Люди Икс
02:20 Люди Икс 2 (12+)
Вторая часть "рекламного ролика", посвященного мутантам и их возможностям, поражает воображение зрителей не только всевозможными спецэффектами, экзотическими декорациями и зрелищными поединками-погонями, но и свеженькими персонажами (отечественный Пётр Распутин - Колосс - в исполнении Дэниэла Кадмора). В сиквеле положение мутантов становится еще более отчаянным, и они подвергаются атаке неизвестного противника, который также обладает экстраординарными способностями. В обществе продолжает расти недовольство, причиной которой становится очередная атака. И бывший военный Уильям Страйкер организует движение против мутантов. Режиссёр: Брайан Сингер 2003 г.
Кадр к фильму Люди Икс 2Кадр к фильму Люди Икс 2Кадр к фильму Люди Икс 2
04:20 Зона смертельной опасности (16+)
Форрест Тафт - это человек, который всегда выбирает только одну сторону. Тафт - специалист по борьбе с пожарами в нефтяных скважинах, но ему приходится вступать в еще более горячую битву, когда он сталкивается с Майклом Дженнингсом - хозяином нефтяной компании, на одной из буровых которого произошла авария, и нефть выливается в океан. Но нажива для таких людей превыше всего. И тогда Тафт дает понять: если они причинят вред земле, которую он любит, они - в смертельной опасности. Режиссёр: Стивен Сигал 1994 г.