Здравствуйте, Гость!
05 декабря, 20:47

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 ноября, суббота 

05:00 Невероятно интересные истории (12+)
06:40 Чернильное сердце (12+)
Книжный лекарь Мортимер "Мо" Фольхарт одержим книгами. Его двенадцатилетняя дочь Мегги тоже подвержена страсти родителя, а еще они оба обладают удивительным даром - оживлять героев со страниц. Стоит только прочесть книгу вслух - и рассказанная в ней история приключится в реальной жизни... Беда в том, что когда книжный герой оживает, его место занимает настоящий человек. Так и случается однажды, и возлюбленная Мортимера пропадает в неизвестном направлении. Мужчина пытается все исправить, и любимая дочь помогает ему в этом. Режиссёр: Иэн Софтли 2008 г.
Кадр к фильму Чернильное сердцеКадр к фильму Чернильное сердцеКадр к фильму Чернильное сердце
08:30 О вкусной и здоровой пище (12+)
09:00 Минтранс (12+)
10:00 Самая полезная программа (12+)
11:00 Знаете ли вы, что? (12+)
12:05 "Военная тайна" с Игорем Прокопенко (12+)
13:05 Совбез (12+)
14:05 Документальный проект (Тайна подземелья: как найти клад?) (12+)
15:10 Засекреченные списки (13 диких гипотез: что окажется правдой?) (12+)
17:10 Джон Картер (12+)
Фильм является экранизацией первой книги из серии романов писателя-фантаста Эдгара Райса Берроуза "Марсиане" ("Барсумский цикл"), чьи произведения неоднократно вдохновляли кинематографистов разных поколений. Новый фильм рассказывает о приключениях ветерана гражданской войны в США Джона Картера, которого таинственный артефакт переносит на Марс, где он оказывается вовлеченным в противостояние между племенами загадочных обитателей Красной планеты. Оказавшись в мире, обреченном на медленное умирание, Джон Картер понимает, что только от него зависит судьба планеты и ее обитателей. Режиссёр: Эндрю Стэнтон 2012 г.
Кадр к фильму Джон КартерКадр к фильму Джон Картер
19:45 Веном (16+)
Веном - симбиот, разумное существо инопланетного происхождения - вселяется в репортера Эдди Брока, известного своими материалами о скрываемых правительством научных исследованиях. Режиссёр: Рубен Фляйшер 2018 г.
Кадр к фильму ВеномКадр к фильму ВеномКадр к фильму Веном
21:45 Черная дыра (16+)
Пролетая сквозь хвост кометы, корабль получает серьезные повреждения, совершает жесткую посадку и не может снова взлететь. В живых остается только 12 человек, в числе которых второй пилот Кэролин Фрай, надсмотрщик Джонс и преступник, которого он перевозит - очень опасный тип Риддик. Не теряя времени зря, он тут же совершает побег, чем до ужаса пугает всех остальных. Но Риддик движется туда же, куда и они - на поиски пищи, воды и, возможно, других людей. И непримиримым врагам придется подружиться. Перебираясь через пески пустынной планеты, команда понимает, что она освещается тремя звездами и ночь здесь наступает очень редко. А какие ужасы несет темное время суток, им еще только предстоит узнать. Режиссёр: Дэвид Туи 2000 г.
Кадр к фильму Черная дыраКадр к фильму Черная дыраКадр к фильму Черная дыра
23:55 Ловец снов (16+)
20 лет назад Генри, Джонси, Бивер и Пит жили в одном городке штата Мэн. Однажды они спасли от детской жестокости мальчика по имени Даддитс, и получили в награду сверхъестественные силы. Отправившись на ежегодную охоту в глубь лесов, друзья замечают, что вокруг них концентрируется абсолютное зло...Стивен Кинг умудрился продать права на экранизацию своего романа за миллион долларов. Но, несмотря на это, фильм провалился в прокате. То ли полнометражный ужастик слишком примитивно обыгрывает тему пришельцев, то ли тому виной игра актеров, скорее напоминающая любительскую. Режиссёр: Лоуренс Кэздан 2003 г.
Кадр к фильму Ловец сновКадр к фильму Ловец сновКадр к фильму Ловец снов
02:15 Транс (18+)
Криминальный триллер от режиссера Дэнни Бойла. Аукционер Саймон вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако в результате удара по голове он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло. А также забывает, куда спрятал ценную картину. Пытками добиться ответа не удается, и главарь банды решает нанять психотерапевта, чтобы она смогла выудить информацию из мозга Саймона. По мере того как девушка пробивается сквозь нейронную защиту, границы между страстью и жестокостью, реальностью и вымыслом тускнеют и вовсе готовы испариться. Режиссёр: Дэнни Бойл 2013 г.
Кадр к фильму ТрансКадр к фильму ТрансКадр к фильму Транс
03:50 Тайны Чапман (12+)