Здравствуйте, Гость!
24 января, 22:37

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
25 декабря, суббота 

05:00 Невероятно интересные истории (12+)
06:20 Человек-паук: Вдали от дома (12+)
Продолжение истории о Человеке-пауке, действие которой разворачивается за пределами Нью-Йорка, в городах Европы. Питер Паркер, который пытается быть обычным школьником с обычными интересами, вынужден вновь надеть костюм, чтобы вместе с Мистерио сразиться с монстрами-элементалами. Режиссёр: Джон Уоттс 2019 г.
Кадр к фильму Человек-паук: Вдали от дома
08:30 О вкусной и здоровой пище (12+)
09:00 Минтранс (12+)
10:00 Самая полезная программа (12+)
11:00 Знаете ли вы, что? (12+)
12:05 "Военная тайна" с Игорем Прокопенко (12+)
13:05 Совбез (12+)
14:05 Документальный проект (По пьяному делу) (12+)
15:10 Засекреченные списки (Осторожно: заграница! 10 жутких вещей) (12+)
17:15 Рэд (16+)
Фрэнк Мозес (Брюс Уиллис), оперативник ЦРУ в отставке, спокойно живёт себе на пенсии. Пытаясь скрасить одиночество, он заводит долгие телефонные разговоры с клерком пенсионного фонда Сарой Росс (Мэри-Луиза Паркер). Спокойная жизнь заканчивается в одночасье - в дом Фрэнка вламываются бойцы спецназа с целью убить его. Причины визита непрошенных гостей явно связаны с тёмным прошлым специального агента. Однако, первым делом Фрэнк отправляется спасать Сару. Их разговоры были совершенно невинны, но Фрэнк понимает, что спецслужбы неизбежно заинтересуются женщиной, с которой он разговаривал несколько десятков раз. Режиссёр: Роберт Швентке 2010 г.
Кадр к фильму РэдКадр к фильму РэдКадр к фильму Рэд
19:25 Рэд 2 (12+)
Продолжение комедийного боевика "РЭД". Отставной агент секретного отдела ЦРУ Франк Мозес воссоединяется со своей старой командой элитных наемников для того, чтобы разыскать смертельное оружие нового поколения, которое может изменить равновесие мировых держав. Для выполнения операции, команда "пенсионеров" должна противостоять армии безжалостных убийц, жестоких террористов и очумевших от власти чиновников, которые всеми силами пытаются добыть смертельное супероружие. Операция забрасывает Франка с его разношерстной компашкой в Париж, Лондон и Москву. Режиссёр: Дин Паризо 2013 г.
Кадр к фильму Рэд 2Кадр к фильму Рэд 2
21:35 Полицейская академия (16+)
В одном из городов США власти издали указ, согласно которому при приеме в Полицейскую академию требовалось не обращать внимания на вес, пол, рост, состояние здоровья, образование и прочие важные показатели. Тут же хлынул в академию поток хулиганов, отличников, диабетиков - всех, кому не лень. Полиция в ужасе. Преподаватели ломают головы, каким образом повыгонять курсантов. Одному из главных героев предлагают поступление как альтернативу тюремному наказанию. Тишина и покой теперь даже не снятся мирным американцам. Режиссёр: Хью Уилсон 1984 г.
23:30 Полицейская академия-2: Их первое задание (16+)
Не успели новобранцы Полицейской академии получить свои новые значки, как им уже предстоит их первое задание. Выпускники во главе с неунывающим Кэри Махоуни получают направление в полицейский участок в самом опасном и криминальном районе города. Начальник участка - Пит Лассард - уже не справляется с ситуацией, и ему вот-вот грозит увольнение, а хитрый лейтенант Маузер уже ждет повода подставить начальника и занять его место. Но Махоуни и компания не только наведут порядок в городе, но и помогут Лассарду сохранить свое кресло. "Полицейская академия 2: Их первое задание" - продолжение очень популярной в девяностых годах комедии со Стивом Гуттенбергом в главной роли. Режиссёр: Джерри Пэрис 1985 г.
Кадр к фильму Полицейская академия-2: Их первое заданиеКадр к фильму Полицейская академия-2: Их первое заданиеКадр к фильму Полицейская академия-2: Их первое задание
01:00 Полицейская академия-3: Повторное обучение (16+)
В городе назревает конфликт двух конкурирующих Полицейских академий. Когда губернатор штата решил сократить финансирование подготовки полиции, было принято решение закрыть одну из двух действующих академий. Теперь учреждение Лассарда, в котором инструкторами работают старые знакомые Махоуни, Джонс, Хукс, Хайтауэр и Тэклберри борется за существование с академией под руководством их давнего недруга лейтенанта Маузера, который со своим приспешником Проктором всячески старается поставить палки в колеса академии Лассарда. Но Махоуни и компания уже знают, как можно нейтрализовать эту парочку. "Полицейская академия 3: Переподготовка" - третья часть франшизы про выпускников Полицейской академии. Режиссёр: Джерри Пэрис 1986 г.
Кадр к фильму Полицейская академия-3: Повторное обучениеКадр к фильму Полицейская академия-3: Повторное обучениеКадр к фильму Полицейская академия-3: Повторное обучение
02:25 Полицейская академия-4: Гражданский патруль (16+)
В связи с ухудшением криминальной обстановки в городе комендант Полицейской Академии Лассард принимает решение собрать "Коммунальный патруль" - активистов из числа городских жителей, которые пройдут подготовку в Академии и станут помогать полиции на улицах родного города. Выпускники Академии во главе с Махоуни уже готовы инструктировать очередное поколение новобранцев. Но без недоброжелателей не обходится ни одна затея Лассарда - последователь лейтенанта Маузера - капитан Харрис вместе с Проктером строят козни и пытаются помешать осуществлению идеи коменданта. Новобранцы самого разного калибра им в этом неосознанно помогают. "Полицейская академия 4: Граждане в дозоре" - последняя часть, в которой снимался весь актерский ансамбль из первого фильма. Режиссёр: Джим Дрейк 1987 г.
Кадр к фильму Полицейская академия-4: Гражданский патрульКадр к фильму Полицейская академия-4: Гражданский патрульКадр к фильму Полицейская академия-4: Гражданский патруль
03:45 Инкарнация (16+)
Он - не экзорцист. У него свои методы изгонять зло, поселившееся в людях. Но, проникнув в сознание 11-летнего мальчика, он понял, что никогда не сталкивался с таким сильным противником - древним и могущественным демоном, пришедшим из глубокого прошлого. Режиссёр: Брэд Пейтон 2015 г.
Кадр к фильму ИнкарнацияКадр к фильму ИнкарнацияКадр к фильму Инкарнация