Здравствуйте, Гость!
29 января, 02:41

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
06 января, четверг 

05:26 Хоттабыч (16+)
Переосмысление классической сказки про Старика Хоттабыча в условиях современных реалий. Программиста Гену спасти от проблем может только чудо. В его дверь стучатся вооруженные до зубов бандиты, за ним следят спецслужбы и в личной жизни полное фиаско. Но когда в его жизни появляется древний джинн Хоттабыч, проблем только добавляется. У самого джинна тоже есть враги, и несмотря на традиционное условие для освободителя - три желания - спасаться от преследователей Гене и Хоттабычу придется вместе. Режиссёр: Петр Точилин 2006 г.
Кадр к фильму ХоттабычКадр к фильму ХоттабычКадр к фильму Хоттабыч
06:59 СуперБобровы (12+)
Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило метеорит. Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сестры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение - способности действуют, только когда вся семейка в сборе. Короче, у заурядной среднестатистической ячейки общества появляется шанс превратиться в отряд настоящих супергероев. Вот только вместо того, чтобы спасать мир, они решают ограбить ближайший банк. Режиссёр: Дмитрий Дьяченко 2015 г.
Кадр к фильму СуперБобровыКадр к фильму СуперБобровыКадр к фильму СуперБобровы
08:42 СуперБобровы. Народные мстители (12+)
Обычная российская семья Бобровых, на дом которых в первом фильме упал метеорит, после чего каждый член семьи обрел ту или иную сверхспособность, теперь скрывается в Таиланде от правосудия. Чтобы заработать на жизнь, им приходится выступать в цирке-шапито. Такая жизнь всем им не по душе - каждый соскучился по дому и мечтает вернуться на родину. Режиссёр: Дмитрий Дьяченко 2018 г.
Кадр к фильму СуперБобровы. Народные мстителиКадр к фильму СуперБобровы. Народные мстителиКадр к фильму СуперБобровы. Народные мстители
10:25 Призрак (12+)
Еще вчера Юрий Гордеев - амбициозный авиаконструктор и любимец женщин - был в шаге от своего триумфа. Его самолет ЮГ-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию. Все потому, что Юра разбился в автокатастрофе и стал призраком. Семиклассник Ваня Кузнецов был пустым местом всегда. Жертва гиперопеки матери, объект насмешек одноклассников, он боится даже заговорить с девочкой, в которую давно влюблен. У Юры есть неделя, чтобы закончить дело своей жизни и поднять самолет в воздух. Ваня - единственный, кто его видит и может ему помочь. Режиссёр: Александр Войтинский 2015 г.
Кадр к фильму ПризракКадр к фильму ПризракКадр к фильму Призрак
12:41 Тайна печати дракона (6+)
Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра I заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай! Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ваном, царем всех драконов. Режиссёр: Олег Степченко 2019 г.
Кадр к фильму Тайна печати драконаКадр к фильму Тайна печати драконаКадр к фильму Тайна печати дракона
15:04 День Д (18+)
День Д или D-Day - так американцы называют начало какой-либо военной операции. Герой фильма "День Д", майор ВДВ в отставке Иван (Михаил Пореченков) живет в уединенном доме в горах вместе с дочкой Женей (Варвара Пореченкова). В отсутствие Ивана на дом совершают налет и похищают Женю. Все, чего требуют "воры" в обмен на жизнь дочери - это чтобы Иван убил президента Эстонии. Герой соглашается и отправляется вместе с одним из бандитов в Таллин, но по дороге сбегает и едет во Владивосток, на поиски Жени. Режиссёр: Екатерина Побединская 2008 г.
Кадр к фильму День ДКадр к фильму День ДКадр к фильму День Д
16:45 Крокодил Данди (16+)
Молодая журналистка приезжает из Америки в Австралию, чтобы сделать репортаж о местной знаменитости - охотнике на крокодилов Мике Дж. Данди, известному в народе как "Крокодил Данди". Три дня она проводит в глуши, знакомясь с местными достопримечательностями и самим охотником. Неожиданно для самой себя девушка проявляет к нему симпатию. Будучи помолвленной с коллегой-журналистом, героиня не знает, как реагировать на свои чувства. Между тем, она предлагает Данди познакомиться с ее миром и приглашает его в Нью-Йорк. Никогда не выезжавший за пределы родной Австралии и ни разу не бывавший в большом городе, Данди становится участником нелепых ситуаций, но выходит из них победителем. Режиссёр: Питер Фэймен 1986 г.
Кадр к фильму Крокодил ДандиКадр к фильму Крокодил ДандиКадр к фильму Крокодил Данди
18:48 Крокодил Данди 2 (16+)
Вконец разменяв австралийские джунгли на фешенебельный Нью-Йорк, Мик Данди понемногу привыкает к размеренной городской жизни. На смену кожаным штанам пришла шелковая пижама, а ночи под открытым небом - не более чем воспоминания в хоромах роскошного пентхауса. Но как только Сью Чарлтон ввязывается в очередную передрягу, Мику снова приходится браться за оружие. На этот раз не повезло колумбийской мафии, похитившей журналистку с целью скорейшей расправы. По имеющимся у гангстеров сведениям, Сью невольно стала обладательницей компромата на главаря крупного наркокартеля. "Крокодил Данди 2" - сиквел нашумевшего кинохита Питера Фэймена, и по сей день остается одним из наиболее успешных австралийских кинопроектов. Режиссёр: Джон Корнелл 1988 г.
Кадр к фильму Крокодил Данди 2Кадр к фильму Крокодил Данди 2Кадр к фильму Крокодил Данди 2
21:00 Особенности национальной охоты (16+)
Молодой финн Райво (Вилле Хаапасало) мечтает поучаствовать в настоящей русской охоте, чтобы получше узнать ее особенности, а также привычки и традиции местных охотников. Он уговаривает помочь ему своего друга Женю (Сергей Куприянов). Ему это удается. Вместе они присоединяются к компании охотников во главе с армейским генералом (Алексей Булдаков). В итоге финн узнает, что для русских охота немыслима без застолья и водки, а также без приключений, на которые тянет после. Все, что он видит и слышит, поражает его до глубины души, но все же он не может не проникнуться неповторимым колоритом национальной русской охоты. Режиссёр: Александр Рогожкин 1995 г.
23:00 Особенности национальной рыбалки (16+)
Знакомые по фильму "Особенности национальной охоты" герои вновь собираются вместе. На этот раз они отправляются на рыбалку. Главный инвентарь для рыбалки, как известно любому русскому человеку, - это водка. Много водки. Которую всю и забывают рыбаки на территории Финляндии, где они совершенно случайно оказываются. Протрезвев уже на территории России, герои понимают, что водку надо спасать во что бы то ни стало, и отправляются в обратный путь. Вот такие особенности национальной рыбалки будут продемонстрированы зрителю на протяжении всего фильма. Режиссёр: Александр Рогожкин 1998 г.
00:58 Особенности национальной политики (16+)
Генерал Иволгин решает стать политиком и баллотироваться на пост губернатора. Он нанимает креативный предвыборный штаб, чтобы разработать стратегию и политическую программу. Нанятые специалисты с энтузиазмом взялись за дело и быстро ввели генерала Иволгина в предвыборную гонку, сделав его главным претендентом на пост. Большие рейтинги нового конкурента за прибыльную должность вызвало огромный ажиотаж среди политической элиты и сопутствующих ей группировок. "Особенности национальной политики" - комедия из одноименного цикла, сюжет которой основан на реальных фактах, а герои имеют реальных прототипов из российских политиков. Режиссёр: Дмитрий Месхиев, Юрий Конопкин 2003 г.
Кадр к фильму Особенности национальной политикиКадр к фильму Особенности национальной политикиКадр к фильму Особенности национальной политики
02:29 Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (16+)
Ранней весной, в суровые перестроечные годы, пара закадычных друзей Зиновий и Толян отправляются на подледную рыбалку. Спустя время они уже сидят на отколовшейся льдине, уверенно дрейфующей к открытому морю. Даже в такой сложной ситуации Зиновий и Толян умудряются не терять самообладания. Проводя ночи в едва уместившейся на льдину "Ниве", утром они продолжают героически ловить рыбу. Беседа во время рыбалки подобно реке, плавно течет сама собой, а двум отъявленным пройдохам всегда есть о чем поговорить. "Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной" - последняя часть комедийной эпопеи, начавшейся фильмами Александра Рогожкина. Режиссёр: Станислав Мареев 2007 г.
Кадр к фильму Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полнойКадр к фильму Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полнойКадр к фильму Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной
03:37 Дочь якудзы (16+)
Десятилетняя Юрико - дочка влиятельного якудзы Тацио Ямада, которого боятся все, а он боится за дочь. Даже в школу ее сопровождают телохранители. В один прекрасный день у Ямады случаются "временные трудности", и ради безопасности дочери он отправляет ее в Рим. Но по дороге самолет совершает вынужденную посадку на юге России. Телохранители исчезают, и Юрико остается одна в незнакомой стране. Но Юрико - дочка якудзы, она привыкла быть сильной. Она ищет выход из сложившейся ситуации, а находит непутевого парня Леху и даже спасет ему жизнь. И теперь у Лехи перед Юрико - "гири" - долг чести. И по японскому обычаю он должен служить ей всю жизнь, несмотря на трудности с законом и переводом. Режиссёр: Сергей Бодров, Гульшад Омарова 2010 г.
04:55 Мы все учились понемногу (12+)