Здравствуйте, Гость!
21 января, 02:57

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 января, воскресенье 

05:00 Тайны Чапман (12+)
06:05 Выход дракона (16+)
Крупный бизнесмен Хан владеет островом, на нем он периодически устраивает бойцовские турниры. Полиция подозревает, что свой капитал Хан заработал преступным путем. А именно - с помощью производства и торговли наркотиками, а также сутенерства. Но Хан слишком осторожен, и прямых доказательств его вины властям получить не удается. Поэтому они хотят внедрить своего человека на остров, чтобы он разузнал все "изнутри". Сначала они посылают в логово Хана агента Мэй Лин в образе проститутки. Но от нее нет вестей, поэтому полиция просит о помощи шаолиньского монаха Ли (Брюс Ли) - он в числе других бойцов приглашен принять участие в состязании. Ли соглашается, теперь ему предстоит применить все свое мастерство, чтобы разоблачить преступника и при этом покинуть злополучный остров живым. Режиссёр: Роберт Клауз 1973 г.
Кадр к фильму Выход драконаКадр к фильму Выход драконаКадр к фильму Выход дракона
07:55 Над законом (16+)
Нико Тоскани - полицейский с карьерой военного агента ЦРУ за плечами. Нико побывал на вьетнамской войне еще совсем молодым и это значительно отразилось на его вере в людях. Став свидетелем беспредела американской армии на миротворческих территориях, Нико решает более не допускать в своей работе несправедливости и превышения должностных полномочий. Поэтому, когда он встречает своих бывших сослуживцев, которые в Лаосе управляли международной опиумной сетью, Тоскани понимает, что для него война еще не закончилась. Наркотраффик, распространившийся по всему миру, переместил свой центр управления в Чикаго, и Нико намеревается уничтожить это зло. Девизом для Нико служат слова Авраама Линкольна о том, что "нет того, кто стоял бы над законом, и того кто был бы под законом тоже нет". Режиссёр: Эндрю Дэвис 1988 г.
Кадр к фильму Над закономКадр к фильму Над закономКадр к фильму Над законом
09:55 Зона смертельной опасности (16+)
Форрест Тафт - это человек, который всегда выбирает только одну сторону. Тафт - специалист по борьбе с пожарами в нефтяных скважинах, но ему приходится вступать в еще более горячую битву, когда он сталкивается с Майклом Дженнингсом - хозяином нефтяной компании, на одной из буровых которого произошла авария, и нефть выливается в океан. Но нажива для таких людей превыше всего. И тогда Тафт дает понять: если они причинят вред земле, которую он любит, они - в смертельной опасности. Режиссёр: Стивен Сигал 1994 г.
11:55 Перл Харбор (12+)
Рэйф и Дэнни выросли вместе, они были неразлучными друзьями. Оба увлекались авиацией и, когда выросли, стали пилотами ВВС. Рэйф заводит роман с медсестрой Эвелин, однако война разлучает их. Рэйф вынужден уехать в Англию, а Дэнни вместе с Эвелин переводят на базу Перл-Харбор на Гавайях. Через некоторое время приходит известие о смерти Рэйфа. Горе сближает Дэнни и Эвелин, они становятся любовниками. Но через некоторое время в часть приезжает Рэйф, который чудом спасся. Что станут делать герои в такой непростой ситуации? Режиссёр: Майкл Бэй 2001 г.
Кадр к фильму Перл ХарборКадр к фильму Перл ХарборКадр к фильму Перл Харбор
15:25 Годзилла (12+)
Эпический блокбастер о людях и монстрах. Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия. История, связанная с Годзиллой, охватывает несколько континентов и десятилетий, прослеживая влияние серии загадочных и катастрофических событий глазами горстки людей, которые оказались в их эпицентре. Фильм "Годзилла" приурочен к 60-летию знаменитой франшизы. Режиссёр: Гарет Эдвардс 2014 г.
Кадр к фильму ГодзиллаКадр к фильму ГодзиллаКадр к фильму Годзилла
17:55 День независимости (16+)
В преддверии национального американского праздника Дня независимости к Земле причаливает огромных размеров инопланетный корабль. От него отделяются более мелкие корабли и входят в атмосферу планеты. Никто не знает, что ожидать от визита внеземных гостей. Президент США пытается успокоить народ и запрещает атаковать корабли пришельцев. Однако очень скоро становится ясно, что намерения у инопланетян совсем не мирные. Ночью 3 июля они начинают атаковать главные города мира - Москву, Лондон, Париж, Рим, Берлин, Нью-Йорк, Пекин, Токио, Лос-Анджелес и Вашингтон. Больше всех, конечно, достается достопочтенным американцам. Режиссёр: Роланд Эммерих 1996 г.
Кадр к фильму День независимостиКадр к фильму День независимостиКадр к фильму День независимости
20:40 День независимости: Возрождение (12+)
Мы всегда знали, что они вернутся. Все народы Земли объединились, чтобы на основе инопланетных технологий разработать надежную оборонную программу. Но ничто не может защитить нас от передового и мощнейшего войска пришельцев. Только ум и мужество нескольких храбрых землян может спасти население нашей планеты от вымирания. Режиссёр: Роланд Эммерих 2016 г.
Кадр к фильму День независимости: ВозрождениеКадр к фильму День независимости: ВозрождениеКадр к фильму День независимости: Возрождение
23:00 Добров в эфире (12+)
23:55 "Военная тайна" с Игорем Прокопенко (12+)