Здравствуйте, Гость!
01 октября, 06:50

СТС - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
04 июля, суббота 

05:50 Ералаш (12+)
06:00 Ералаш (12+)
06:20 Приключения Вуди и его друзей (12+)
06:35 Приключения Кота в сапогах (12+)
07:00 Три кота (12+)
07:30 Том и Джерри (12+)
08:00 Лекс и Плу. Космические таксисты (12+)
08:25 Шоу "Уральских пельменей" (12+)
09:00 Про100 кухня (12+)
10:00 Шоу "Уральских пельменей" (12+)
10:35 Прибытие (18+)
Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев неясны - вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках. Режиссёр: Дени Вильнёв 2016 г.
12:20 Двое: я и моя тень (12+)
Буйная и непоседливая Аманда (Мэри-Кейт Олсен) живет в приюте для сирот. Ее опекает милая воспитательница Диана (Керсти Элли). А тихая Элисса (Эшли Олсен) растет в доме своего богатого отца, которого хочет женить на себе крайне неприятная женщина по имени Кларисса (Джейн Сиббетт), по поведению которой сразу ясно: ей нужны только деньги. Аманда и Элисса случайно встретились и не могли не заметить одной своей особенности - они как две капли воды похожи друг на друга. Тогда девочки решают воспользоваться ситуацией и поменяться местами, чтобы влюбить отца Элиссы в Диану. Режиссёр: Энди Теннант 1995 г.
14:25 Ловушка для родителей (6+)
Холли Паркер живет с отцом в Калифорнии в большом доме, а Энни Джеймс проживает в Лондоне в респектабельной квартире. Обе девочки, случайно встретившиеся в летнем лагере, поражены своим сходством. Девчонки похожи как две капли воды! Выяснив, что они - настоящие сестры, родители которых развелись и "поделили" дочерей, они решают восстановить справедливость. Холли, которая всю жизнь мечтала о матери, отправляется в Лондон, а Энни, мечтающая познакомиться со своим отцом - в Калифорнию. План срабатывает, но сестры хотят большего - объединить свою семью вновь. Режиссёр: Нэнси Мейерс 1998 г.
17:05 Как приручить дракона (12+)
19:00 Как приручить дракона 2 (12+)
21:00 Боги Египта (16+)
Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых. Режиссёр: Алекс Пройас 2016 г.
23:30 Война Богов: Бессмертные (16+)
Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение - герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить, или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель... Режиссёр: Тарсем Синх 2011 г.
Война богов: бессмертныеВойна богов: бессмертныеВойна богов: бессмертные
01:15 Плохие парни (12+)
Верно говорят, что противоположности притягиваются. Наглядное подтверждение этому друзья и напарники, детективы полиции Майами Маркус Бернетт и Майк Лоури. Небогатый примерный семьянин и состоятельный любимец женщин - они очень разные, но дружат и работают вместе. На этот раз им предстоит особенно непростое и опасное задание: поймать банду, укравшую из спецхранилища полиции крупную партию героина стоимостью 100 миллионов долларов. Дело осложняется еще тем, что преступники похитили девушку, которая случайно оказалась на их пути. Режиссёр: Майкл Бэй 1995 г.
03:15 Слава богу, ты пришел! (12+)
04:50 6 кадров (12+)