Здравствуйте, Гость!
21 октября, 16:08

СТС - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 июля, пятница 

05:20 Винтик и Шпунтик - веселые мастера (12+)
05:40 Попался, который кусался! (12+)
05:50 Ералаш (12+)
06:00 Ералаш (12+)
06:25 Босс-молокосос: Снова в деле (12+)
06:50 Приключения Вуди и его друзей (12+)
07:30 Том и Джерри (12+)
08:00 Погнали (16+)
Эдик и его жена Алла с тремя детьми и подругой сына Дашей едут в Минск, чтобы младшая дочь Варя поучаствовала в конкурсе народной песни. Авантюрное путешествие подкинет им неожиданные встречи, в том числе с мамой-фантазеркой сбежавшей Даши Режиссёр: Илья Казанков, Филипп Коршунов
09:00 Человек-паук 3. Враг в отражении (12+)
Прошло три года с тех пор, как Питер Паркер завязал с борьбой за справедливость и мир во всем мире. Жители Нью-Йорка наконец-то признали в нем своего защитника, отношения с Мэри-Джейн наладились. Но лучший друг Питера Гарри Осборн до сих пор уверен, что именно Человек-паук виновен в смерти его отца, и собирается отомстить супергерою в обличии Нового Гоблина. Ко всему прочему, в городе некстати появляется новый могущественный злодей - Песочный человек. Однако же главным врагом Паркера до сих пор остается он сам... Режиссёр: Сэм Рэйми 2007 г.
11:45 6 кадров (12+)
18:25 Годзилла (12+)
Эпический блокбастер о людях и монстрах. Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия. История, связанная с Годзиллой, охватывает несколько континентов и десятилетий, прослеживая влияние серии загадочных и катастрофических событий глазами горстки людей, которые оказались в их эпицентре. Фильм "Годзилла" приурочен к 60-летию знаменитой франшизы. Режиссёр: Гарет Эдвардс 2014 г.
21:00 Хоббит: Нежданное путешествие (12+)
Эпическое путешествие хоббита Бильбо, волшебника Гэндальфа и 13 гномов за сокровищами, которые охраняет дракон. Однажды к хоббиту Бильбо Бэггинсу в гости пожаловал волшебник Гэндальф, да не один, а в компании 13 гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита. И совершенно неожиданно для самого себя Бильбо присоединяется к их грандиозному походу, чтобы вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смогом. Но сначала им придется побывать в невиданных землях, преодолеть небывалые опасности, встретиться со множеством врагов и принять судьбоносные для всего Средиземья решения. "Хоббит: Нежданное путешествие" - первая часть новой трилогии режиссера Питера Джексона, основанной на книгах Толкиена. Режиссёр: Питер Джексон 2012 г.
00:20 Блэйд (18+)
Блэйд (Уэсли Снайпс) - наполовину человек, наполовину вампир. Таким он стал еще в утробе матери, укушенной кровопийцей. Теперь он мстит этим ужасным монстрам за ее смерть и свою судьбу, а также пытается очистить от них человеческое общество. Причем сила явно на стороне Блэйда - ведь, помимо сверхсовременного мощного вооружения, он обладает скоростью и ловкостью вампира и при этом не боится света, серебра и чеснока, как они. Единственное, что его беспокоит - это жажда крови, с которой он пока успешно справляется с помощью специальной сыворотки... Экранизация одноименной серии комиксов 1970-х гг. от Marvel Comics. Режиссёр: Стивен Норрингтон 1998 г.
02:35 Могучий Джо Янг (12+)
В далекой Африке браконьеры убивают ученую по фамилии Янг, когда та пытается защитить детеныша гориллы. Погибает и мать-горилла. Перед смертью женщина просит свою маленькую дочь, Джилл, позаботиться о животном. Проходит 12 лет, в эти места приезжает молодой ученый Грег О`Хара из калифорнийского заповедника. Джо, так назвали детеныша гориллы, давно перерос свою приемную маму и стал настоящим великаном, сохранив при такой мощи и устрашающем виде наивность и добродушие ребенка. Джилл тоже не теряла времени даром: из девочки она превратилась в юную красавицу. Романтическое знакомство Грега и Джилл омрачается осознанием опасности, в которой находится их большой друг. Если люди узнают о существовании гигантского примата, то не оставят зверя в покое. Грег уговаривает Джилл переправить Джо в заповедник, где он будет в безопасности. Приемная мама могучего Джо дает свое согласие на переезд, и вскоре "сынуля" начинает обживать огромный горный парк, настоящий рай для такого зверя. Но от злых людей трудно скрыться. Браконьер, осиротивший Джо и Джилл Янг, пробирается в парк с самыми гадкими намерениями. Режиссёр: Рон Андервуд 1998 г.
04:15 Шоу "Уральских пельменей" (12+)