Здравствуйте, Гость!
19 сентября, 17:52

СТС - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
18 июля, суббота 

05:25 Живая игрушка (12+)
05:35 Миссис Уксус и мистер Уксус (12+)
05:45 Ералаш (12+)
06:00 Ералаш (12+)
06:20 Приключения Вуди и его друзей (12+)
06:35 Тролли. Праздник продолжается! (12+)
07:00 Три кота (12+)
07:30 Том и Джерри (12+)
08:00 Лекс и Плу. Космические таксисты (12+)
08:25 Шоу "Уральских пельменей" (12+)
09:00 Про100 кухня (12+)
10:00 Шоу "Уральских пельменей" (12+)
10:25 Крякнутые каникулы (12+)
12:10 Джордж из джунглей (6+)
Приключенческая комедия о веселых буднях задорного парня по имени Джордж, воспитанного семейством африканских горилл. Он вырос в самом сердце джунглей и ведет вполне беззаботную жизнь среди лиан и диких зверей. Но, в скором времени, покой Джорджа нарушает появление белокурой красотки Урсулы, приехавшей в тропики, чтобы поближе познакомиться с дикой природой. Внезапная встреча с очаровательной незнакомкой побуждает обаятельного дикаря, во что бы то ни стало, завладеть сердцем красавицы. "Джордж из джунглей" стал настоящим кассовым хитом, более чем в три раза окупив бюджет и дав начало одноименному продолжению. Режиссёр: Сэм Уайзман 1997 г.
14:05 Мадагаскар (12+)
15:45 Мадагаскар-2. Побег в Африку (12+)
17:25 Мадагаскар-3 (12+)
19:15 Пингвины Мадагаскара (12+)
21:00 Хоббит: Пустошь Смауга (12+)
Продолжение путешествия хоббита Бильбо Бэггинса, волшебника Гэндальфа и 13 отважных гномов. Пережив нелегкое начало своего нежданного путешествия, они держат путь на восток, по дороге сталкиваясь с оборотнем Беорном и скопищем гигантских пауков в коварном лесу Мирквуд. Едва избежав попадания в плен к опасным лесным эльфам, гномы направляются к Озерному городу, но именно Одинокая гора - конечная цель их пути. Там они должны встретиться с величайшей опасностью из всех - созданием куда более ужасающим, чем все их прошлые противники, которое проверит на прочность не только их мужество, но крепость их дружбы и правильность выбранного пути, - драконом Смаугом. Фильм "Хоббит: Пустошь Смауга" - сиквел приквела (бывает и такое) к трилогии "Властелин колец". Режиссёр: Питер Джексон 2013 г.
Хоббит: Пустошь СмаугаХоббит: Пустошь Смауга
00:10 Блэйд 2 (18+)
Мистический боевик. Продолжение вампирской саги о неумолимом мстителе-полукровке. Блэйд и учитель Уистлер объединяют силы вместе со злейшими врагами из Кровавой Стаи. Причина тому - появление новой расы неуязвимых демонов, представляющих угрозу вампирскому миру. Возглавив объединенные силы, Блэйд ведет охоту на оборотня Номака - носителя вируса, делающего неуязвимым его противников. "Блейд 2" - сиквел мистического боевика Стивена Норрингтона, отмечен двумя номинациями на премию "Сатурн", включая категорию "лучший фильм". Режиссёр: Гильермо дель Торо 2002 г.
02:20 Блэйд 3: Троица (18+)
Блэйда разыскивают полицейские и ФБР, не понимая, что его подставили, и что они совершат большую ошибку, посадив за решетку единственного спасителя Земли от вампиров. Но на помощь приходят его новые друзья из группы охотников на вампиров "Ночные охотники". Ганнибал Кинг, бывший вампир, и Эбигейл Уистлер, дочь покойного учителя Блэйда. Все вместе они хотят покончить со злом, а для этого им нужно биологическое оружие под названием "Дневная звезда". Уэсли Снайпс (Эрик Брукс/Блэйд) и Крис Кристофферсон (Абрахам Уистлер) являются единственными актерами, появившимися во всех частях трилогии "Блэйд". Режиссёр: Дэвид С. Гойер 2004 г.
Блэйд: ТроицаБлэйд: ТроицаБлэйд: Троица
04:00 Могучий Джо Янг (12+)
В далекой Африке браконьеры убивают ученую по фамилии Янг, когда та пытается защитить детеныша гориллы. Погибает и мать-горилла. Перед смертью женщина просит свою маленькую дочь, Джилл, позаботиться о животном. Проходит 12 лет, в эти места приезжает молодой ученый Грег О`Хара из калифорнийского заповедника. Джо, так назвали детеныша гориллы, давно перерос свою приемную маму и стал настоящим великаном, сохранив при такой мощи и устрашающем виде наивность и добродушие ребенка. Джилл тоже не теряла времени даром: из девочки она превратилась в юную красавицу. Романтическое знакомство Грега и Джилл омрачается осознанием опасности, в которой находится их большой друг. Если люди узнают о существовании гигантского примата, то не оставят зверя в покое. Грег уговаривает Джилл переправить Джо в заповедник, где он будет в безопасности. Приемная мама могучего Джо дает свое согласие на переезд, и вскоре "сынуля" начинает обживать огромный горный парк, настоящий рай для такого зверя. Но от злых людей трудно скрыться. Браконьер, осиротивший Джо и Джилл Янг, пробирается в парк с самыми гадкими намерениями. Режиссёр: Рон Андервуд 1998 г.