Здравствуйте, Гость!
19 сентября, 14:14

СТС - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
19 июля, воскресенье 

05:40 Без этого нельзя (12+)
05:50 Ералаш (12+)
06:00 Ералаш (12+)
06:20 Приключения Вуди и его друзей (12+)
06:35 Тролли. Праздник продолжается! (12+)
07:00 Три кота (12+)
07:30 Царевны (12+)
07:45 Мадагаскар (12+)
09:10 Мадагаскар-2. Побег в Африку (12+)
10:55 Мадагаскар-3 (12+)
12:40 Пингвины Мадагаскара (12+)
14:25 Хоббит: Нежданное путешествие (12+)
Эпическое путешествие хоббита Бильбо, волшебника Гэндальфа и 13 гномов за сокровищами, которые охраняет дракон. Однажды к хоббиту Бильбо Бэггинсу в гости пожаловал волшебник Гэндальф, да не один, а в компании 13 гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита. И совершенно неожиданно для самого себя Бильбо присоединяется к их грандиозному походу, чтобы вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смогом. Но сначала им придется побывать в невиданных землях, преодолеть небывалые опасности, встретиться со множеством врагов и принять судьбоносные для всего Средиземья решения. "Хоббит: Нежданное путешествие" - первая часть новой трилогии режиссера Питера Джексона, основанной на книгах Толкиена. Режиссёр: Питер Джексон 2012 г.
17:55 Хоббит: Пустошь Смауга (12+)
Продолжение путешествия хоббита Бильбо Бэггинса, волшебника Гэндальфа и 13 отважных гномов. Пережив нелегкое начало своего нежданного путешествия, они держат путь на восток, по дороге сталкиваясь с оборотнем Беорном и скопищем гигантских пауков в коварном лесу Мирквуд. Едва избежав попадания в плен к опасным лесным эльфам, гномы направляются к Озерному городу, но именно Одинокая гора - конечная цель их пути. Там они должны встретиться с величайшей опасностью из всех - созданием куда более ужасающим, чем все их прошлые противники, которое проверит на прочность не только их мужество, но крепость их дружбы и правильность выбранного пути, - драконом Смаугом. Фильм "Хоббит: Пустошь Смауга" - сиквел приквела (бывает и такое) к трилогии "Властелин колец". Режиссёр: Питер Джексон 2013 г.
Хоббит: Пустошь СмаугаХоббит: Пустошь Смауга
21:05 Хоббит: Битва пяти воинств (6+)
Когда отряд из 13 гномов нанимал хоббита Бильбо Бэггинса в качестве взломщика и 14-го, "счастливого" участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу - найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф - мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи. В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение - часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода. "Хоббит: Битва пяти воинств" - заключительная часть трилогии Питера Джексона о хоббите Бильбо Бэггинсе. Режиссёр: Питер Джексон 2014 г.
23:55 Блэйд 3: Троица (18+)
Блэйда разыскивают полицейские и ФБР, не понимая, что его подставили, и что они совершат большую ошибку, посадив за решетку единственного спасителя Земли от вампиров. Но на помощь приходят его новые друзья из группы охотников на вампиров "Ночные охотники". Ганнибал Кинг, бывший вампир, и Эбигейл Уистлер, дочь покойного учителя Блэйда. Все вместе они хотят покончить со злом, а для этого им нужно биологическое оружие под названием "Дневная звезда". Уэсли Снайпс (Эрик Брукс/Блэйд) и Крис Кристофферсон (Абрахам Уистлер) являются единственными актерами, появившимися во всех частях трилогии "Блэйд". Режиссёр: Дэвид С. Гойер 2004 г.
Блэйд: ТроицаБлэйд: ТроицаБлэйд: Троица