Здравствуйте, Гость!
22 сентября, 06:35

СТС - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
20 сентября, воскресенье 

05:05 На задней парте (12+)
05:45 Невиданная, неслыханная (12+)
05:50 Ералаш (12+)
06:00 Ералаш (12+)
06:20 Приключения Вуди и его друзей (12+)
06:35 Тролли. Праздник продолжается! (12+)
07:00 Три кота (12+)
07:30 Царевны (12+)
07:55 Шоу "Уральских пельменей" (12+)
09:00 Рогов в деле (12+)
10:05 Шоу "Уральских пельменей" (12+)
11:05 Гарри Поттер и узник Азкабана (12+)
Гарри в очередной раз серьезно ссорится с семейством Дурслей, случайно заклинанием надувает тетю Мардж и уходит из дома, забрав все вещи. По пути его подбирает волшебный автобус, а в гостинице "Дырявый Котел" его уже ждут друзья - Рон и Гермиона. Так начинается третий год учебы мальчика-волшебника в школе чародейства Хогвартс. В этом фильме Гарри Поттеру предстоит узнать, кто на самом деле виновен в смерти его родителей, а также обрести неожиданного друга и покровителя. Режиссёр: Альфонсо Куарон 2004 г.
Гарри Поттер и узник АзкабанаГарри Поттер и узник АзкабанаГарри Поттер и узник Азкабана
13:55 Гарри Поттер и Кубок огня (12+)
Мальчику-который-выжил предстоит недобровольное участие в Турнире трех волшебников - магическом состязании для учеников трех величайший школ волшебства. Маг-четверокурсник старательно готовится к опасному соревнованию, но проблема в том, что его соперники намного старше его. Со всех концов света в школу чародейства и волшебства съезжаются участники: угрюмый северянин Виктор Крам из школы Дурмстранг, Флёр Делакур из французского Шармбатона и Седрик Диггори, студент Хогвардса. Вместе с проблемой участия в Турнире возникает главная - все знаки указывают на то, что Лорд Волан де Морт вернулся. И вскоре Гарри предстоит вступить в схватку не только за Кубок, но и за жизнь. Режиссёр: Майк Ньюэлл 2005 г.
Гарри Поттер и кубок огняГарри Поттер и кубок огняГарри Поттер и кубок огня
17:00 Полный блэкаут (12+)
19:00 Чудо-женщина (16+)
До того как стать Чудо-женщиной, она была известна как Диана, принцесса амазонок, выросшая на укрытом от внешнего мира райском острове и обученная быть непобедимым воином. Когда американский летчик терпит бедствие на затерянном берегу и рассказывает о грандиозной войне, бушующей во внешнем мире, Диана покидает свой дом, убежденная, что она может остановить угрозу. Сражаясь плечом к плечу с мужчиной на войне, которая покончит с войнами, Диана осознает всю мощь своих уникальных способностей и свое истинное предназначение. Режиссёр: Пэтти Дженкинс 2017 г.
21:50 Лига справедливости (16+)
Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев: Бэтмен, Чудо-женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш - быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно. Режиссёр: Джосс Уидон, Зак Снайдер 2017 г.