Здравствуйте, Гость!
30 октября, 09:40

СТС - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 октября, пятница 

05:00 6 кадров (12+)
05:15 Стойкий оловянный солдатик (12+)
05:30 Сказка о солдате (12+)
05:50 Ералаш (12+)
06:00 Ералаш (12+)
06:25 Спирит: Скачки на свободе (12+)
06:45 Приключения Вуди и его друзей (12+)
07:35 Охотники на троллей (12+)
08:00 Кухня. Война за отель (25-я серия) (16+)
Баринов внезапно вспоминает, что у них с Еленой годовщина свадьбы и она ждет его в Москве. Но попасть на праздник и скрыть от жены свою забывчивость оказывается не так просто. Леня уговаривает шефа оставить его на один день главным по кухне, надеясь доказать ему, что он достоин участвовать в гонке за звездой Мишлен. Мэл пытается форсировать развитие романа с Варей Режиссёр: Евгений Шелякин
08:30 Кухня. Война за отель (26-я серия) (16+)
Нагиев мечтает вернуться в большое кино. Он узнает, что мама Саши Марго инвестирует в кинопроизводство, и пытается ее соблазнить. Но у него появляется соперник на главную роль. Баринов пытается преподать урок поварам: только смерть может помешать повару выполнять свою работу. Варю ждут на собеседовании в Роскосмонавтику, но вместо этого ей приходится спасать своего отца Режиссёр: Евгений Шелякин
09:00 Война миров (16+)
Инопланетяне уже давно наблюдают за человечеством и лишь выжидаю момент для нападения. По странному совпадению война цивилизаций разразилась именно тогда, когда Рэй Ферье остается на выходные со своими детьми Рэйчел и Робби, а его бывшая жена уезжает к родителям. Теперь в боевой обстановке, когда вся техника землян приходит в негодность, а инопланетяне убивают беззащитных людей тысячами, Рэю предстоит спасти свою семью, а, может быть, и все человечество. Режиссёр: Стивен Спилберг 2005 г.
Война мировВойна мировВойна миров
11:20 Война миров Z (16+)
Зомби в одночасье стали реальностью - и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля - на краю катастрофы. Сотрудник ООН Джерри Лэйн наперегонки со временем пытается остановить заражение, способное полностью истребить человечество. Фильм "Война миров Z" снят по мотивам одноименного романа Макса Брукса. Режиссёр: Марк Форстер 2013 г.
Война миров ZВойна миров ZВойна миров Z
13:35 Шоу "Уральских пельменей" (СмехBook) (12+)
13:45 Шоу "Уральских пельменей" (12+)
20:00 Русские не смеются (12+)
21:00 Хэнкок (16+)
Джон Хэнкок - лос-анджелесская знаменитость, человек с невероятной силой, способностью летать и неуязвимостью. Юноша использует свои способности, чтобы спасать людей и обезвреживать преступников, словом, ведет себя как настоящий супергерой. Только стиль у Хэнкока страдает: он нередко разрушает дома и дороги, действуя весьма грубо. При этом он не прочь выпить и вылить раздражение на надоедливых людей, не довольных его выходками. Неожиданно выясняется, что Хэнкок - не единственный в городе супергерой. Как и других людей с невероятными способностями боги создали его в паре, но жена Хэнкока - Мэри, прожив с ним бок о бок три тысячи лет, не выдержала и ушла. Режиссёр: Питер Берг 2008 г.
ХэнкокХэнкокХэнкок
22:50 Чужой против Хищника (12+)
2004 год. Космический спутник засекает тепловой всплеск на острове Буве. Судя по модели, источником тепла является пирамида, которая сочетает в себе все черты первичных цивилизаций. Организуется экспедиция. Войдя в пирамиду, люди обнаруживают целую сеть коридоров и комнат, а так же человеческие скелеты и следы жизнедеятельности Чужих. Несчастные еще не догадываются, что хозяева этого места Хищники уже в пути. Это они создали человеческую приманку, чтобы завершить войну двух космических цивилизаций Хищников и Чужих. Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 2004 г.
Чужой против ХищникаЧужой против ХищникаЧужой против Хищника
00:40 Чужие против Хищника: Реквием (16+)
Продолжение фантастического триллера "Чужой против Хищника", являющееся синтезом двух популярных франшиз: миров "Чужого" и "Хищника". На космическом корабле хищников одна из особей оказывается зараженной личинкой Чужого. Новый вид, появившийся в результате такого гибрида, является крайне агрессивной самкой. Обнаружив пришельца на борту, Хищники совершают аварийную посадку на Землю. Самка Чужого, помимо чрезвычайной агрессивности, может оплодотворять своих жертв новым способом, что значительно ускоряет процесс размножения нового вида этих тварей. Хищники вынуждены послать сигнал на свою планету, чтобы вызвать подкрепление. "Чужие против Хищника: Реквием" был номинирован на премию "Золотая малина" как худший фильм ужасов. Режиссёр: Колин Штраус, Грег Штраус 2007 г.
Чужие против Хищника. РеквиемЧужие против Хищника. РеквиемЧужие против Хищника. Реквием
02:25 Слава богу, ты пришел! (12+)
03:55 Шоу выходного дня (12+)
04:45 6 кадров (12+)