Здравствуйте, Гость!
22 января, 22:03

СТС - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
05 декабря, суббота 

05:05 6 кадров (12+)
05:20 Сказка о рыбаке и рыбке (12+)
05:50 Ералаш (12+)
06:00 Ералаш (12+)
06:20 Приключения Вуди и его друзей (12+)
06:35 Тролли. Праздник продолжается! (12+)
07:00 Три кота (12+)
07:30 Том и Джерри (12+)
08:00 Лекс и Плу. Космические таксисты (12+)
08:25 Шоу "Уральских пельменей" (12+)
09:00 Про100 кухня (12+)
10:00 Саша готовит наше (12+)
10:05 Сказки Шрэкова болота (12+)
10:10 Облачно... 2: Месть ГМО (12+)
12:00 Детки-предки (12+)
13:05 Большой и добрый великан (12+)
Невероятная история встречи маленькой девочки и большого и доброго Великана, который знакомит ее с чудесной и полной опасностей Страной гигантов. Режиссёр: Стивен Спилберг 2016 г.
15:20 Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф (16+)
Красочная и богатая экранизация книги Клайва Льюиса. Фэнтези-притча о параллельном мире, в который можно войти через обычный платяной шкаф. Удивительный портал стоит в доме профессора Кёрка, куда попадают юные герои фильма - два брата и две сестры Питер, Эдмунд, Сьюзен и Люси. Младшая из детей - неугомонная Люси - прячется в шкафу и неожиданно попадает прямо в заснеженный лес, где встречает фавна Тумнуса. От него она узнает, что находится в волшебной стране Нарния, которая переживает не лучшие времена. Уже много лет королевство находится под властью Белой колдуньи, которая требует от жителей страны полного повиновения. Режиссёр: Эндрю Адамсон 2005 г.
Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный ШкафХроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный ШкафХроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф
18:05 Хроники Нарнии. Принц Каспиан (12+)
Продолжения "Хроник Нарнии", обещанного нам через 12 месяцев, пришлось ждать целых три года. Впрочем, по сравнению с тем искривлением времени и пространства, которое довелось пережить маленьким героям фильма, такая задержка - сущая ерунда.Внезапно оказавшись в волшебной стране год спустя по земному времени, детишки семьи Пэвенси обнаруживают, что в Нарнии прошло полтора тысячелетия! Все изменилось: магия практически исчезла, говорящих зверушек почти не осталось, а трон, который по праву должен принадлежать принцу Каспиану, узурпирован его дядей.Разумеется, дети, при поддержке всесильного льва Аслана, опять смогут всех победить. Жаль только, что главное украшение первой части - Тильда Суинтон - появится на экране лишь эпизодически. Режиссёр: Эндрю Адамсон 2008 г.
Хроники Нарнии: Принц КаспианХроники Нарнии: Принц КаспианХроники Нарнии: Принц Каспиан
21:00 Хроники Нарнии: Покоритель зари (12+)
Пока старшие отпрыски семейства Певенси вступают во взрослую жизнь, младшие - Эдмунд (Скандар Кейнс) и Люси (Джорджи Хенли) - вынуждены коротать военное время у дяди с тетей. Там, помимо незавидного положения нежеланных гостей, им приходится терпеть еще и юного кузена. Очередной эскапады родственничка не выносят даже декорации, и девятый вал с висящей на стене марины обрушивается на всю троицу. Очнутся они уже на палубе брига "Покоритель Зари", ведомого королем Нарнии на поиски страны бога-льва Аслана. Режиссёр: Майкл Эптид 2010 г.
Хроники Нарнии: Покоритель зари, или плавание на край светаХроники Нарнии: Покоритель зари, или плавание на край светаХроники Нарнии: Покоритель зари, или плавание на край света
23:15 Блэйд 2 (18+)
Мистический боевик. Продолжение вампирской саги о неумолимом мстителе-полукровке. Блэйд и учитель Уистлер объединяют силы вместе со злейшими врагами из Кровавой Стаи. Причина тому - появление новой расы неуязвимых демонов, представляющих угрозу вампирскому миру. Возглавив объединенные силы, Блэйд ведет охоту на оборотня Номака - носителя вируса, делающего неуязвимым его противников. "Блейд 2" - сиквел мистического боевика Стивена Норрингтона, отмечен двумя номинациями на премию "Сатурн", включая категорию "лучший фильм". Режиссёр: Гильермо дель Торо 2002 г.
01:35 Блэйд 3: Троица (18+)
Блэйда разыскивают полицейские и ФБР, не понимая, что его подставили, и что они совершат большую ошибку, посадив за решетку единственного спасителя Земли от вампиров. Но на помощь приходят его новые друзья из группы охотников на вампиров "Ночные охотники". Ганнибал Кинг, бывший вампир, и Эбигейл Уистлер, дочь покойного учителя Блэйда. Все вместе они хотят покончить со злом, а для этого им нужно биологическое оружие под названием "Дневная звезда". Уэсли Снайпс (Эрик Брукс/Блэйд) и Крис Кристофферсон (Абрахам Уистлер) являются единственными актерами, появившимися во всех частях трилогии "Блэйд". Режиссёр: Дэвид С. Гойер 2004 г.
Блэйд: ТроицаБлэйд: ТроицаБлэйд: Троица
03:20 Дюнкерк (16+)
Сотни тысяч солдат британских и союзных войск окружены противником. Они попадают в отчаянное положение, оказавшись в ловушке на береговой линии, где за спиной лишь море, а враг подходит все ближе. События разворачиваются на земле, воде и в воздухе. "Спитфайры" ВВС Великобритании ведут бои с противником в небе Ла-Манша, пытаясь с воздуха прикрыть беззащитных людей. А сотни лодок с военными и гражданскими проводят отчаянную спасательную операцию, рискуя жизнями в гонке со временем, чтобы вернуть домой хотя бы часть своих солдат. Режиссёр: Кристофер Нолан 2017 г.
04:55 6 кадров (12+)