Здравствуйте, Гость!
18 января, 20:32

СТС - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
27 декабря, воскресенье 

05:00 Волчище - серый хвостище (12+)
05:10 Серая шейка (12+)
05:30 Храбрый олененок (12+)
05:50 Ералаш (12+)
06:00 Ералаш (12+)
06:15 Тролли. Праздник продолжается! (12+)
07:00 Три кота (12+)
07:30 Царевны (12+)
07:55 Шоу "Уральских пельменей" (12+)
09:00 Рогов в городе (12+)
10:00 Шоу "Уральских пельменей" (12+)
10:55 Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф (16+)
Красочная и богатая экранизация книги Клайва Льюиса. Фэнтези-притча о параллельном мире, в который можно войти через обычный платяной шкаф. Удивительный портал стоит в доме профессора Кёрка, куда попадают юные герои фильма - два брата и две сестры Питер, Эдмунд, Сьюзен и Люси. Младшая из детей - неугомонная Люси - прячется в шкафу и неожиданно попадает прямо в заснеженный лес, где встречает фавна Тумнуса. От него она узнает, что находится в волшебной стране Нарния, которая переживает не лучшие времена. Уже много лет королевство находится под властью Белой колдуньи, которая требует от жителей страны полного повиновения. Режиссёр: Эндрю Адамсон 2005 г.
Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный ШкафХроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный ШкафХроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф
13:40 Хроники Нарнии. Принц Каспиан (12+)
Продолжения "Хроник Нарнии", обещанного нам через 12 месяцев, пришлось ждать целых три года. Впрочем, по сравнению с тем искривлением времени и пространства, которое довелось пережить маленьким героям фильма, такая задержка - сущая ерунда.Внезапно оказавшись в волшебной стране год спустя по земному времени, детишки семьи Пэвенси обнаруживают, что в Нарнии прошло полтора тысячелетия! Все изменилось: магия практически исчезла, говорящих зверушек почти не осталось, а трон, который по праву должен принадлежать принцу Каспиану, узурпирован его дядей.Разумеется, дети, при поддержке всесильного льва Аслана, опять смогут всех победить. Жаль только, что главное украшение первой части - Тильда Суинтон - появится на экране лишь эпизодически. Режиссёр: Эндрю Адамсон 2008 г.
Хроники Нарнии: Принц КаспианХроники Нарнии: Принц КаспианХроники Нарнии: Принц Каспиан
16:40 Хроники Нарнии: Покоритель зари (12+)
Пока старшие отпрыски семейства Певенси вступают во взрослую жизнь, младшие - Эдмунд (Скандар Кейнс) и Люси (Джорджи Хенли) - вынуждены коротать военное время у дяди с тетей. Там, помимо незавидного положения нежеланных гостей, им приходится терпеть еще и юного кузена. Очередной эскапады родственничка не выносят даже декорации, и девятый вал с висящей на стене марины обрушивается на всю троицу. Очнутся они уже на палубе брига "Покоритель Зари", ведомого королем Нарнии на поиски страны бога-льва Аслана. Режиссёр: Майкл Эптид 2010 г.
Хроники Нарнии: Покоритель зари, или плавание на край светаХроники Нарнии: Покоритель зари, или плавание на край светаХроники Нарнии: Покоритель зари, или плавание на край света
18:55 Елки 2 (12+)
"Елки 2" - новогодняя кинокомедия, продолжение фильма "Елки". Незадолго до Нового года Боря (Иван Ургант) теряет память, и единственной зацепкой, которая может помочь, является надпись "З.Г.", которую он обнаруживает на руке. В это же время капитан полиции (Сергей Безруков) пытается решить проблемы личного характера и разлучить родную дочь и ее молодого человека, два экстремала и их любимая бабушка из подъезда снова готовятся к членовредительским подвигам, а Вера Брежнева опять сводит с ума сильную половину человечества, а конкретно - рядового Бондарева, бывшего таксиста. Режиссёр: Дмитрий Киселев, Александр Баранов, Александр Котт 2011 г.
Елки 2Елки 2Елки 2
21:00 Елки 3 (12+)
Спустя два года они снова с нами: любимые герои "Ёлок" в самых невероятных новогодних историях. Боря и Женя, чьи годовалые дети в канун праздника доведут друзей до психушки. Маленькая девочка Настя, чьи родители разлучат ее влюбленных друг в друга собак. Лыжник и сноубордист в самой экстремальной в их жизни гонке - от военкома. И профессор из Екатеринбурга Андрей, чья любвеобильность вновь не доведет его до добра, а только до проруби в минус 30. Под бой курантов этих и новых героев фильма "Ёлки 3" объединит бумеранг добра. Режиссёр: Ольга Харина, Дмитрий Киселев, Александр Котт 2013 г.
23:00 Дело было вечером (12+)