Здравствуйте, Гость!
22 января, 16:07

СТС - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 января, воскресенье 

05:15 Верное средство (12+)
05:20 Мультфильмы (12+)
05:50 Ералаш (1. Нам не страшен серый волк! 2. Тюк, тюк, тюк, тюк, поломался наш утюг 3. Подсматривать нехорошо) (12+)
05:55 Ералаш (1. Жажда славы 2. Повесть о первой любви 3. Давайте говорить друг другу комплименты) (12+)
06:00 Ералаш (1. Кто виноват?! 2. Для тех, кто спит 3. Чао, бамбино!) (12+)
06:05 Ералаш (1. Морской бой 2. Культурные люди 3. Просто жуть!) (12+)
06:15 Тролли. Праздник продолжается! (12+)
07:00 Три кота (Гироскутер для Компота) (12+)
07:10 Три кота (Выставка динозавров) (12+)
07:15 Три кота (Путешествие на поезде) (12+)
07:20 Три кота (Загадочная находка) (12+)
07:25 Три кота (Откуда берется мед) (12+)
07:30 Царевны (Секрет) (12+)
07:40 Царевны (Шкатулка воспоминаний) (12+)
07:45 Царевны (Любимая игрушка) (12+)
07:55 Шоу "Уральских пельменей" (Страна Гирляндия) (12+)
09:00 Мумия (16+)
Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Режиссёр: Алекс Куртцман 2017 г.
11:25 Мумия возвращается (12+)
Снова семья О’ Коннеллов, с момента прошлого приключения прошло 10 лет. Рик О’ Коннелл (Брендан Фрейзер) женат на Эвелин (Рэйчел Вайс), у них сын Алекс восьми лет. Во время очередных раскопок они находят сундук, а в нем - браслет Анубиса, принадлежавший Царю скорпионов. Естественно, браслет интересует Алекса. Соблазн велик, и мальчик надевает браслет, который показывает ему путь в великий оазис Ам-Шер. Алекса похищают прислужники мумии Имхотепа, который был воскрешен реинкарнацией своей возлюбленной Анк-Су-Намун. Алекс оставляет метки для родителей, чтобы они могли за ним следовать. Рик с женой нанимают пилота и устремляются в погоню за сыном. Впереди их ждет множество приключений. Режиссёр: Стивен Соммерс 2001 г.
Мумия возвращаетсяМумия возвращаетсяМумия возвращается
14:05 Мумия: Гробница Императора Драконов (16+)
Всеми полюбившийся Рик О’ Коннел вместе со своими неизменными родственниками - повзрослевшим сыном Алексом, женой Эвелин и шурином Джонатаном перебираются из Египта в Китай. Здесь грех было не оживить такую замечательную и знаменитую находку - терракотовую армию императора Цинь Ши Хуан-ди, прозябающую в древнекитайских катакомбах. Дело в том, что на императора и его прислужников 2000 лет назад наложила проклятье жестоко обманутая колдунья Цзы Юань. Но Алекса обманом заставляют пробудить императора, и теперь главным героям предстоит поучавствовать в грандиозной битве - поднятая Цзы Юань армия мертвых против терракотовой армии Ши Хуан-ди. На этом фоне расцветает любовь молодого археолога О’ Коннела и девушки Линь - дочки колдуньи. В фильме "Мумия: Гробница Императора Драконов" отчаянно не хватает Рэйчел Вайс - исполнительницы роли жены Рика О’ Коннела, но зато любителям Брендена Фрейзера вновь удастся полюбоваться на его героя после достаточно продолжительного перерыва между фильмами о мумиях. Режиссёр: Роб Коэн 2008 г.
Мумия 3: гробница императора драконовМумия 3: гробница императора драконовМумия 3: гробница императора драконов
16:10 Мумия (16+)
Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Режиссёр: Алекс Куртцман 2017 г.
18:20 Сокровище нации (12+)
Свои легенды есть и в Америке. Одна из них гласит, что отцы-основатели США Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин и Томас Джефферсон в свое время спрятали где-то несметные сокровища. Но вот только где - никто не знает. Правда, есть несколько подсказок, вполне логично, что они зашифрованы в Декларации Независимости США. Бенджамин "Бен" Франклин Гейтс (Николас Кейдж) и его спутники намерены отыскать клад во что бы то ни стало. Для начала они похищают Декларацию, чтобы иметь возможность тщательно ее изучить. Как водится, следы ведут к тамплиерам. Бен начинает опасное расследование, однако, не он один пытается разгадать тайну сокровищ. Режиссёр: Джон Тёртелтауб 2004 г.
21:00 Сокровище нации: Книга тайн (16+)
Сколько-то лет спустя потомственный кладоискатель и конспиролог Бен Гейтс (Николас Кейдж) сидит без дела. После развода с архивариусом Абигайль (Дайан Крюгер) Бен лишился белокаменного исторического особнячка. Его друг Райли (Джастин Барта) тоже налегке: книжка о загадках истории распродается плохо, девушки проходят стороной, красный гоночный автомобиль - все имущество Райли - эвакуирован дорожной полицией. В общем, старые друзья вновь готовы разнюхивать, копать и красться. "Сокровище нации: Книга Тайн" - вторая чать приключений кладоискателя Николаса Кейджа. Режиссёр: Джон Тёртелтауб 2007 г.
23:30 Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни (12+)
В продолжении увлекательной приключенческой истории археологу Ларе Крофт (Анджелина Джоли) предстоит отыскать мифический Ящик Пандоры, который хранится в затонувшем храме. Для достижения цели ей придется побывать в Греции, Кении, Танзании, Гонконге и Китае. Путешествовать она будет со своим помощником Терри (Джерард Батлер). Под их смелыми ногами будет мешаться глава китайского преступного синдиката Чен Ло. Отъявленный головорез и богатый бизнесмен хочет использовать Ящик Пандоры в качестве оружия против человечества. Фильм "Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни" был запрещен к показу в Китае из-за того, в фильме страна выставлена не в лучшем свете из-за многочисленных тайных организаций. Режиссёр: Ян де Бонт 2003 г.
Лара Крофт - Расхитительница гробниц: Колыбель жизниЛара Крофт - Расхитительница гробниц: Колыбель жизниЛара Крофт - Расхитительница гробниц: Колыбель жизни