Здравствуйте, Гость!
19 июня, 03:11

СТС - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 мая, понедельник 

05:05 6 кадров (7-я серия) (12+)
05:15 6 кадров (211-я серия) (12+)
05:35 6 кадров (212-я серия) (12+)
05:50 Ералаш (1. Новый друг 2. Выход есть! 3. Хулиган) (12+)
05:55 Ералаш (1. Как стать знаменитым 2. Качели 3. Хочу мороженое!) (12+)
06:00 Ералаш (12+)
06:10 Фиксики (12+)
06:35 Охотники на троллей (12+)
07:00 Том и Джерри (12+)
09:20 Дневник памяти (12+)
Ной - симпатичный, весёлый и просто обаятельный парень из бедной семьи; Элли - красавица, дочь богатых аристократов. Первый раз они встретились в парке аттракционов. Ной без памяти влюбляется в Элли и приглашает её на свидание, но она ему отказывает. Ной не унывает и отчаянно пытается завоевать сердце красавицы. Внезапно у Элли начинают просыпаться взаимные чувства к молодому человеку, и неожиданно она понимает, что влюбилась. Влюблённые проводят прекрасные, незабываемые дни вместе. Ной делится с Элли своей мечтой - полностью реконструировать свой старинный дом. Режиссёр: Ник Кассаветис 2004 г.
Дневник памятиДневник памятиДневник памяти
11:50 Излом времени (6+)
История юной Мег Мурри, отец которой бесследно исчез во время научного эксперимента. После череды таинственных событий она отправляется на его поиски вместе с одноклассником и младшим кузеном. Им предстоят путешествия во времени и знакомство со странными мирами. Режиссёр: Ава ДюВерней 2018 г.
13:55 По колено (1-я серия) (16+)
Саня живет в маленьком городе Тутаево, работает в такси, но однажды в его жизни появляется кино. Он случайно снимается в эпизодической роли в фильме... Режиссёр: Александр Абдуллаев
14:25 По колено (2-я серия) (16+)
Ассистент по актерам приглашает Саню на съемки в рекламе... Режиссёр: Александр Абдуллаев
14:56 По колено (3-я серия) (16+)
Стас узнает, что у Сани никогда не было секса. Он предлагает Сане потренироваться перед тем, как подкатывать к Алене... Режиссёр: Александр Абдуллаев
15:26 По колено (4-я серия) (16+)
Алена начинает встречаться с Никитой, но это не останавливает Саню... Режиссёр: Александр Абдуллаев
15:57 По колено (5-я серия) (16+)
Актерская карьера Сани движется в гору - он прошел кастинг в полнометражный фильм... Режиссёр: Александр Абдуллаев
16:27 По колено (6-я серия) (16+)
Саня решает доказать режиссеру, что не имеет никакого отношения к наркотикам... Режиссёр: Александр Абдуллаев
16:58 По колено (7-я серия) (16+)
Теперь у Сани дела совсем плохи. Работы нет, платить за квартиру нечем Режиссёр: Александр Абдуллаев
17:28 По колено (8-я серия) (16+)
День начинается с хороших новостей. Саню все-таки берут на роль в фильме Режиссёр: Александр Абдуллаев
17:59 По колено (9-я серия) (16+)
У Сани снова появляется надежда завоевать Алену. Она рядом и одинока Режиссёр: Александр Абдуллаев
18:29 По колено (10-я серия) (16+)
У Сани первый съемочный день. Но он опаздывает Режиссёр: Александр Абдуллаев
19:00 По колено (11-я серия) (16+)
Главный герой истории - честный провинциальный парень Саня Грибов - готов покорить кинобизнес, несмотря на рост 135 сантиметров. Бросив работу в таксопарке, Саня едет в Москву за ролью в большом кино Режиссёр: Александр Абдуллаев
19:30 По колено (12-я серия) (16+)
Главный герой истории - честный провинциальный парень Саня Грибов - готов покорить кинобизнес, несмотря на рост 135 сантиметров. Бросив работу в таксопарке, Саня едет в Москву за ролью в большом кино Режиссёр: Александр Абдуллаев
20:00 Пассажиры (16+)
Космический корабль с 5000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Все идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия - 90 лет пути и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по самому последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду и теперь в их руках - жизнь и судьба всех его обитателей. Режиссёр: Мортен Тильдум 2016 г.
22:15 Элизиум: Рай не на Земле (16+)
Фантастический блокбастер с Мэттом Деймоном. В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров. Фильм "Элизиум: Рай не на Земле" стал второй полнометражной картиной режиссера и сценариста Нила Бломкампа. Режиссёр: Нил Бломкамп 2013 г.
00:25 Кино в деталях (12+)
01:25 Смертельное оружие 2 (16+)
Продолжение, снятое через 2 года после первого фильма. На этот раз напарникам Мартину (Мэл Гибсон) и Роджеру (Дэнни Гловер) предстоит охранять мелкого мошенника, помогавшего наркомафии. Крупные руководители мафии пока не доступны, поскольку они работают посольства ЮАР. Напарники пытаются вывести их на чистую воду. Преступность преступностью, а Мартин не теряет времени даром. В посольстве он знакомится с милой секретаршей. Правда, вскоре ее убивают. Причем те же люди, что убили его первую жену. Это уже слишком. Теперь Мартин просто обязан разобраться с обидчиками. Режиссёр: Ричард Доннер 1989 г.
03:20 Смертельное оружие 3 (16+)
За неделю до выхода на пенсию Роджер Мерто и его верный напарник Мартин Риггс прибывают в эвакуированное здание, предположительно заминированное преступниками. Обнаружив бомбу, доблестные полицейские решают самостоятельно обезвредить взрывное устройство. Данный факт не ускользает от начальства и напарников понижают, отправляя патрулировать улицы. Во время одного из таких рейдов, Риггс и Мерто организовывают погоню за ворами во время которой выясняется, что преступники использовали оружие со склада полиции. Мартину и Роджеру поручается расследовать факт исчезновения оружия и найти главного организатора этого преступления. "Смертельное оружие 3" - третий фильм Ричарда Доннера о двух полицейских, в отличие от первых двух частей, третья получила смешанные отзывы критиков, но это не помешало ей достичь кассового успеха. Режиссёр: Ричард Доннер 1992 г.