Здравствуйте, Гость!
28 сентября, 22:24

СТС - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
29 мая, суббота 

05:50 Ералаш (12+)
06:00 Ералаш (12+)
06:05 Фиксики (12+)
06:15 Том и Джерри (12+)
07:00 Три кота (12+)
07:30 Том и Джерри (12+)
08:00 Лекс и Плу. Космические таксисты (12+)
08:25 Шоу "Уральских пельменей" (12+)
09:00 Про100 кухня (12+)
09:30 Про100 кухня (12+)
10:00 Шоу "Уральских пельменей" (12+)
11:10 Семейка Крудс (12+)
13:05 Бегущий в лабиринте (16+)
Подростковая фантастика. Главный герой - подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Оригинальная группа ребят проживает на "лужайке" уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Когда герои уже начинают терять надежду, появляется девочка в состоянии комы, но со странной запиской. Мир героев начинает меняться. Фильм "Бегущий в лабиринте" снят по одноименному роману Джеймса Дашнера. Режиссёр: Уэс Болл 2014 г.
15:20 Бегущий в лабиринте. Лекарство от смерти (16+)
В эпичном финале саги Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию. Ради спасения своих друзей они должны проникнуть в легендарный Последний город, смертоносный лабиринт, контролируемый ПОРОКом. Каждый, кто выживет там, наконец-то получит ответы на все вопросы, которые мучили глейдеров с момента попадания в лабиринт. Режиссёр: Уэс Болл 2018 г.
18:20 Великий уравнитель (16+)
Заступившись за едва знакомую проститутку, герой вынужден вступить в неравную схватку с цэрэушными оборотнями в погонах и русскими бандитами. Финал у этой войны был бы плачевно предсказуем, не будь он отставной спецназовец, который только начал жизнь с чистого листа. Режиссёр: Антуан Фукуа 2014 г.
21:00 Великий уравнитель 2 (16+)
Дензел Вашингтон возвращается в роли Роберта МакКола, неустрашимого заступника справедливости и защитника угнетаемых. Но как далеко он может зайти, когда дело касается того, кого он любит? Режиссёр: Антуан Фукуа 2018 г.
23:25 Плохие парни 2 (16+)
Прошло восемь лет с тех пор, как на экранах появились первые "Плохие парни", ставшие одним из самых кассовых фильмов, и режиссер Майкл Бэй "дозрел" до фильма-продолжения, снятого, естественного, с теми персонажами-актерами. Двое полицейских-напарников, Маркус Барнетт (Мартин Лоуренс) и Майк Лоури (Уилл Смит), отчаянно борются с преступностью в Майями, особенно наркодилерами. Режиссёр: Майкл Бэй 2003 г.
Плохие парни IIПлохие парни IIПлохие парни II
02:10 Плохие парни (12+)
Верно говорят, что противоположности притягиваются. Наглядное подтверждение этому друзья и напарники, детективы полиции Майами Маркус Бернетт и Майк Лоури. Небогатый примерный семьянин и состоятельный любимец женщин - они очень разные, но дружат и работают вместе. На этот раз им предстоит особенно непростое и опасное задание: поймать банду, укравшую из спецхранилища полиции крупную партию героина стоимостью 100 миллионов долларов. Дело осложняется еще тем, что преступники похитили девушку, которая случайно оказалась на их пути. Режиссёр: Майкл Бэй 1995 г.
04:00 Счастья! Здоровья! (16+)
Три влюблённые пары - татарская, армянская и русская - готовятся сыграть свадьбы. Но выясняется, что для Рината и Гузельки свадьба - это способ добыть деньги, чтобы вернуть дорогую скрипку, для отца Артура важнее всего, чтобы свадьба его сына и москвички-Юли прошла в Армении, а у Светы есть "скелет в шкафу" - её "бывший" Андрей в день свадьбы с Олегом вышел из тюрьмы. Зато гости отрываются от души, а у зрителей фильма "Счастья! Здоровья!" есть уникальная возможность побывать сразу на трёх свадьбах. Тосты и конкурсы, песни и танцы, поцелуи и... драки - что за свадьба без драки?! Это бомбически круто и нереально смешно. Три свадьбы, три пары - такие разные, такие непохожие. Но любовь объединяет, а гости от души желают: "Счастья! Здоровья!" Режиссёр: Марк Горобец, Арман Марутян, Леонид Марголин 2018 г.