Здравствуйте, Гость!
23 октября, 08:19

СТС - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
23 июля, пятница 

05:20 Мультфильмы (12+)
05:50 Ералаш (12+)
06:00 Ералаш (12+)
06:10 Фиксики (12+)
06:30 Охотники на троллей (12+)
06:50 Драконы и всадники Олуха (12+)
07:15 Приключения Вуди и его друзей (12+)
08:00 Сториз (4-я серия) (16+)
Сумасшедшая эко-активистка, находчивый алкоголик, судья с приговором за слишком долгое аудиосообщение, блогер-бабушка и малышка-коуч, московские фифы, назойливая бывшая, врач с идеальным почерком - вас ожидает встреча с этими и другими героями Режиссёр: Александр Потапов
08:30 Сториз (5-я серия) (16+)
Сумасшедшая эко-активистка, находчивый алкоголик, судья с приговором за слишком долгое аудиосообщение, блогер-бабушка и малышка-коуч, московские фифы, назойливая бывшая, врач с идеальным почерком - вас ожидает встреча с этими и другими героями Режиссёр: Александр Потапов
09:00 Воронины (Костя - свин) (16+)
Вера устала терпеть грязь и мусор, которые оставляет за собой Костя. Посмотрим, сможет ли она воспитать из свиньи человека. Режиссёр: Александр Жигалкин, Артём Логинов
09:30 Воронины (Игра с престолом) (16+)
Вера сыта по горло сожительством с Николай Петровичем и решает отомстить, поменяв его любимое кресло на новомодное кресло-мешок Режиссёр: Александр Жигалкин, Артем Логинов
10:00 Стартрек: Бесконечность (16+)
Бесстрашная команда крейсера звездного флота "Энтерпрайз" исследует неизведанные глубины космоса. Во время этого полного опасностей путешествия герои сталкиваются с таинственной силой, ставящей под угрозу не только их миссию и стабильность Федерации, но и весь миропорядок. Режиссёр: Джастин Лин 2016 г.
12:20 После нашей эры (12+)
Через 1000 лет после катастрофы, которая заставила людей покинуть Землю и отправиться к звездам на поиски своего нового дома, обретенного на Нова-Прайме, родина человечества представляет собой жалкое, но весьма опасное зрелище. Вблизи орбиты Земли в результате столкновения с астероидом терпит бедствие космический корабль легендарного генерала Кифера Рейджа с его 13-летним сыном Китаем на борту. Совершив аварийную посадку, герои вынуждены искать помощь, но Кифер ранен, и задача спасения ложится на плечи подростка. "После нашей эры" - уже второй фильм, где Джейден Смит и Уилл Смит играют отца с сыном. Режиссёр: М. Найт Шьямалан 2013 г.
14:15 Шоу "Уральских пельменей" (12+)
18:40 Кухня. Последняя битва (12+)
Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но все меняется, когда он встречает красотку француженку Анну со взрывным характером и русскими корнями. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он - за Россию. Но Ивану еще нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой - знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды, избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны и помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться. Режиссёр: Антон Федотов 2017 г.
21:00 Самый лучший день (16+)
Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть - королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю. Режиссёр: Андрей Першин (Жора Крыжовников) 2015 г.
23:10 Мачо и ботан (16+)
Шмидт (Джона Хилл) и Дженко (Ченнинг Татум) люто ненавидели друг друга в школе. Однако жизнь распорядилась так, чтобы в полицейской академии они стали друзьями. Их никак нельзя было назвать гордостью альма-матер до тех пор, пока судьба не подкинула шанс все изменить - они поступили на службу в департамент секретной службы на Джамп-стрит, которой руководит капитан Диксон (Айс Кьюб). Они меняют пистолеты и удостоверения на ранцы и используют свою моложавую внешность как прикрытие. Беда в том, что современные тинейджеры сильно отличаются от тех, какими их запомнили Шмидт и Дженко. Друзья понимают, что все их знания о сексе, наркотиках и рок-н-ролле в корне неверны. Кроме того, парни понимают, что, несмотря на прошедшие годы, детские комплексы им так и не удалось полностью искоренить. Обоим предстоит вновь заглянуть в глаза собственным страхам и в прямом смысле слова вернуться в шкуры подростков. Режиссёр: Фил Лорд, Крис Миллер 2012 г.
Мачо и ботанМачо и ботанМачо и ботан
01:20 Мачо и ботан 2 (16+)
Продолжение криминальной комедии. Офицерам Шмидту и Дженко теперь предстоит работать под прикрытием в местном колледже. Однако когда Дженко встречает родственную душу в футбольной команде, а Шмидт проникает в богемную среду, они начинают сомневаться в своем товариществе. Фильм "Мачо и ботан 2" - первый сиквел в карьере режиссеров Фила Лорда и Кристофера Миллера. Режиссёр: Фил Лорд, Кристофер Миллер 2014 г.
03:05 Интервью с вампиром (16+)
Молодой аристократ Луи в одночасье теряет семью: его супруга умирает во время родов, ребенок тоже. Вместе с этим Луи теряет желание жить и пускается во все тяжкие, надеясь обрести смерть. Но судьба приводит юношу в объятия настоящего вампира из Старого Света по имени Лестат. Вместе они переезжают в Новый Орлеан, где свирепствует чума. Луи отчаянно противится желанию пить людскую кровь и довольствуется крысами, но все-таки пробует человека на вкус и пьет кровь больной девочки Клодии. Лестат, в свою очередь, превращает малышку в настоящую вампиршу. Странная семейка продолжает свой путь по свету. Режиссёр: Нил Джордан 1994 г.