Здравствуйте, Гость!
21 января, 01:25

СТС - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
23 декабря, четверг 

06:00 Ералаш (1. Красивые слова 2. Пропажа 3. Двадцать первый век (XXI век)) (12+)
06:05 Три кота (12+)
06:15 Босс-молокосос: Снова в деле (12+)
06:35 Босс-молокосос: Снова в деле (12+)
07:00 Том и Джерри (12+)
09:25 Гудзонский ястреб (16+)
Вор Эдди Хоукинс (Брюс Уиллис) по прозвищу Гудзонский Ястреб - настоящий профессионал. Он развил свои умения до такой степени, что может, например, за несколько минут открыть любой сейф. Но случилось так, что Эдди попал в тюрьму. Отсидев свой срок, он решает уйти на покой. Однако с его талантом это оказывается не так-то просто сделать - уж очень многим представителям криминального мира позарез нужен такой умелец, как Эдди. Новое задание, которое ему придется выполнить - кража трех полотен Леонардо Да Винчи. Режиссёр: Майкл Леманн 1991 г.
11:25 Назад в будущее 3 (12+)
Дикий дикий Запад, 1885 год. Молния, ударившая Дока в конце второй части "Назад из будущего" переносит его именно в этот пространственно-временной отрезок. Доку и здесь неплохо, он стал хозяином кузницы, заработал авторитет у местного населения и вообще стал считать, что тут и проведет всю оставшуюся жизнь. Но его верный друг Марти совсем так не считает, и прилетает из будущего, чтобы спасти Дока от пули местного бандита "Бешеного быка" Тэннена. Режиссёр: Роберт Земекис 1990 г.
13:50 Трансформеры: Месть падших (16+)
С грандиозной битвы, в которой зло в лице десептиконов было повержено, прошло два года. Мегатрон в виде груды металлолома покоится на дне Марианской впадины, а Оптимус Прайм сотоварищи сотрудничает с людьми в рамках специального подразделения NEST. Однако в рядах новых союзников раскол, кое-кто уверен, что автоботам не место на планете Земля, ведь это именно они провоцируют нападение десептиконов, которые буквально восстают из пепла, чтобы на этот раз попытаться уничтожить Солнце. Режиссёр: Майкл Бэй 2009 г.
Кадр к фильму Трансформеры: Месть падшихКадр к фильму Трансформеры: Месть падшихКадр к фильму Трансформеры: Месть падших
16:55 Трансформеры 3: Темная сторона Луны (12+)
Американское правительство долго скрывало тайну первой высадки человека на Луну. Оказывается, 20 июля 1969 года совершив посадку на Луне, американские астронавты обнаружили разбившийся корабль автоботов и останки роботов. Программу засекретили, но спустя сорок лет она вновь всплыла, как камень преткновения в отношениях людей и автоботов. Сем Уитвики и его новая подружка Карли оказываются в самом эпицентре новой глобальной заварушки с участием десептиконов и автоботов, в основу которого положена тайна, которую хранит темная сторона Луны. Режиссёр: Майкл Бэй 2011 г.
Кадр к фильму Трансформеры 3: Темная сторона ЛуныКадр к фильму Трансформеры 3: Темная сторона ЛуныКадр к фильму Трансформеры 3: Темная сторона Луны
20:00 Трансформеры: Эпоха истребления (12+)
Продолжение фантастического блокбастера про столкновение боевых роботов. Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа - древних мощных трансформеров - берет Землю под прицел. Фильм "Трансформеры: Эпоха истребления" - первый фильм франшизы о трансформерах, снятый полностью в 3D-формате. Режиссёр: Майкл Бэй 2014 г.
23:20 Трансформеры: Последний рыцарь (12+)
Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле. Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш. Режиссёр: Майкл Бэй 2017 г.
Кадр к фильму Трансформеры: Последний рыцарьКадр к фильму Трансформеры: Последний рыцарьКадр к фильму Трансформеры: Последний рыцарь
02:15 Шопо-коп (12+)
Предрождественский комедийный экшн. Пол Бларт всю жизнь мечтал работать полицейским, охраняя родной Нью-Джерси от плохих парней. Но ежегодный экзамен по физподготовке - непреодолимое препятствие на пути к заветной цели. Из года в год Пол не может пройти последнее испытание. Несмотря на неудачи, Бларт не отчаивается: устроившись охранником в местный гипермаркет, он на шаг приближается к заветной цели. Когда в канун Рождества банда вооруженных бандитов захватывает здание, Пол понимает, что это - его минута славы. Неуклюжий и тучный шопо-коп выходит на охоту. От его дальнейших действий зависит судьба главного торгового мероприятия года. Режиссёр: Стив Карр 2009 г.
Кадр к фильму Шопо-копКадр к фильму Шопо-копКадр к фильму Шопо-коп
03:40 6 кадров (12+)