Здравствуйте, Гость!
29 января, 00:57

СТС - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
27 декабря, понедельник 

05:20 Мультфильмы (12+)
05:50 Ералаш (12+)
06:00 Ералаш (1. Злоумышленник 2. В мире прекрасного 3. Чудное мгновенье) (12+)
06:05 Три кота (Папа за маму) (12+)
06:10 Три кота (Самолет) (12+)
06:15 Три кота (40-я серия) (12+)
06:20 Три кота (Шахматы) (12+)
06:25 Три кота (44-я серия) (12+)
06:30 Изгой-один: Звездные войны. Истории (12+)
Действие фильма разворачиваются между III и IV эпизодами - в период становления Галактической империи. В основе сюжета - история о бойцах отряда сопротивления, объединившихся для похищения чертежей имперской космической станции "Звезда смерти". От успеха выполнения этой миссии зависит не только исход решающей битвы, но и судьба всей Галактики. Режиссёр: Гарет Эдвардс 2016 г.
Кадр к фильму Изгой-один: Звездные войны. ИсторииКадр к фильму Изгой-один: Звездные войны. ИсторииКадр к фильму Изгой-один: Звездные войны. Истории
09:00 Звездные войны: Скайуокер. Восход (16+)
Финальная часть трилогии о приключениях Рей, Финна и По Дамерона, которые противостоят зловещему Новому порядку. Действие фильма разворачивается спустя год после событий восьмого эпизода. Режиссёр: Джей Джей Абрамс 2019 г.
Кадр к фильму Звездные войны: Скайуокер. ВосходКадр к фильму Звездные войны: Скайуокер. ВосходКадр к фильму Звездные войны: Скайуокер. Восход
11:45 Сокровище нации (12+)
Свои легенды есть и в Америке. Одна из них гласит, что отцы-основатели США Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин и Томас Джефферсон в свое время спрятали где-то несметные сокровища. Но вот только где - никто не знает. Правда, есть несколько подсказок, вполне логично, что они зашифрованы в Декларации Независимости США. Бенджамин "Бен" Франклин Гейтс (Николас Кейдж) и его спутники намерены отыскать клад во что бы то ни стало. Для начала они похищают Декларацию, чтобы иметь возможность тщательно ее изучить. Как водится, следы ведут к тамплиерам. Бен начинает опасное расследование, однако, не он один пытается разгадать тайну сокровищ. Режиссёр: Джон Тёртелтауб 2004 г.
Кадр к фильму Сокровище нацииКадр к фильму Сокровище нацииКадр к фильму Сокровище нации
14:20 Сокровище нации: Книга тайн (16+)
Сколько-то лет спустя потомственный кладоискатель и конспиролог Бен Гейтс (Николас Кейдж) сидит без дела. После развода с архивариусом Абигайль (Дайан Крюгер) Бен лишился белокаменного исторического особнячка. Его друг Райли (Джастин Барта) тоже налегке: книжка о загадках истории распродается плохо, девушки проходят стороной, красный гоночный автомобиль - все имущество Райли - эвакуирован дорожной полицией. В общем, старые друзья вновь готовы разнюхивать, копать и красться. "Сокровище нации: Книга Тайн" - вторая чать приключений кладоискателя Николаса Кейджа. Режиссёр: Джон Тёртелтауб 2007 г.
Кадр к фильму Сокровище нации: Книга тайнКадр к фильму Сокровище нации: Книга тайнКадр к фильму Сокровище нации: Книга тайн
16:55 Трансформеры: Последний рыцарь (12+)
Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле. Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш. Режиссёр: Майкл Бэй 2017 г.
Кадр к фильму Трансформеры: Последний рыцарьКадр к фильму Трансформеры: Последний рыцарьКадр к фильму Трансформеры: Последний рыцарь
20:00 Русский ниндзя (12+)
22:45 Суперлига (12+)
00:20 Кино в деталях (12+)
01:20 Смертельное оружие 4 (16+)
Главный герой Риггз ждет, как он надеется, сына от Лорны Коул, а Роджер - внука. Оба уже ощущают возраст, им дали звания капитанов, но сердца их все еще молоды и без приключений не могут. И вот во время их томительного ожидания наследников их дорожки случайно пересекаются с китайскими мафиози, печатающими фальшивые деньги... Режиссёр: Ричард Доннер 1998 г.
Кадр к фильму Смертельное оружие 4Кадр к фильму Смертельное оружие 4Кадр к фильму Смертельное оружие 4
03:25 Хроники Риддика (16+)
После событий первой части прошли годы, и Риддик (Вин Дизель) встречает в тюрьме подросшую Джек - лысую героиню из "Дыры", которая упорно изображала из себя юношу, но превратилась в красивую девушку. Она рассказывает Риддику о расе Некромонгеров, уничтожителей планет, которые представляют огромную опасность для всей Вселенной. Риддик узнает также, что по происхождению он фурианец, а по легенде только представители его расы могут победить опасных Некромонгеров. Теперь вместо кровожадных летучих рептилий Риддику с командой приходится сражаться с космическими завоевателями. Режиссёр: Дэвид Туи 2004 г.
Кадр к фильму Хроники РиддикаКадр к фильму Хроники РиддикаКадр к фильму Хроники Риддика