Здравствуйте, Гость!
21 января, 03:06

СТС - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
28 декабря, вторник 

05:10 Метеор на ринге (12+)
05:30 Мультфильмы (12+)
05:50 Ералаш (1. Жили два друга 2. Откуда дровишки? 3. Напугал...) (12+)
05:55 Ералаш (1. Всем ясно?! 2. Я с тобой, Вася! 3. Интересное кино, или Бедный Юрик 4. Детективная история) (12+)
06:00 Ералаш (1. Чемпион 2. Воспитатель 3. Трус не играет в хоккей) (12+)
06:05 Три кота (Писатели) (12+)
06:10 Три кота (Волшебная палочка) (12+)
06:15 Босс-молокосос: Снова в деле (12+)
06:35 Босс-молокосос: Снова в деле (12+)
07:00 Том и Джерри (12+)
07:25 Черная молния (12+)
Простому московскому студенту Диме Майкову отец подарил на день рождения черную "Волгу ГАЗ-21" 1966 года выпуска. Она оказалась секретным продуктом советской оборонки, с ракетным двигателем. Но этого парень пока не понимает. Не удивляет его и то, что в бардачке остались лежать старая грампластинка и фотография троих ученых. С помощью машины студент решает открыть свое "дело" - развоз клиентам цветов. Однажды он обнаруживает, что "Волга" умеет летать. "Черная молния" считается первым российским супергеройским фильмом. Сюжет ближе всего к истории "Человека-паука". Режиссёр: Александр Войтинский, Дмитрий Киселев 2009 г.
Кадр к фильму Черная молнияКадр к фильму Черная молнияКадр к фильму Черная молния
09:30 Восхождение Юпитер (12+)
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной. Режиссёр: Энди Вачовски, Лана Вачовски 2015 г.
Кадр к фильму Восхождение ЮпитерКадр к фильму Восхождение ЮпитерКадр к фильму Восхождение Юпитер
12:00 Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф (16+)
Красочная и богатая экранизация книги Клайва Льюиса. Фэнтези-притча о параллельном мире, в который можно войти через обычный платяной шкаф. Удивительный портал стоит в доме профессора Кёрка, куда попадают юные герои фильма - два брата и две сестры Питер, Эдмунд, Сьюзен и Люси. Младшая из детей - неугомонная Люси - прячется в шкафу и неожиданно попадает прямо в заснеженный лес, где встречает фавна Тумнуса. От него она узнает, что находится в волшебной стране Нарния, которая переживает не лучшие времена. Уже много лет королевство находится под властью Белой колдуньи, которая требует от жителей страны полного повиновения. Режиссёр: Эндрю Адамсон 2005 г.
Кадр к фильму Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный ШкафКадр к фильму Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный ШкафКадр к фильму Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф
14:45 Хроники Нарнии. Принц Каспиан (12+)
Продолжения "Хроник Нарнии", обещанного нам через 12 месяцев, пришлось ждать целых три года. Впрочем, по сравнению с тем искривлением времени и пространства, которое довелось пережить маленьким героям фильма, такая задержка - сущая ерунда.Внезапно оказавшись в волшебной стране год спустя по земному времени, детишки семьи Пэвенси обнаруживают, что в Нарнии прошло полтора тысячелетия! Все изменилось: магия практически исчезла, говорящих зверушек почти не осталось, а трон, который по праву должен принадлежать принцу Каспиану, узурпирован его дядей.Разумеется, дети, при поддержке всесильного льва Аслана, опять смогут всех победить. Жаль только, что главное украшение первой части - Тильда Суинтон - появится на экране лишь эпизодически. Режиссёр: Эндрю Адамсон 2008 г.
Кадр к фильму Хроники Нарнии. Принц КаспианКадр к фильму Хроники Нарнии. Принц КаспианКадр к фильму Хроники Нарнии. Принц Каспиан
17:45 Хроники Нарнии: Покоритель зари (12+)
Пока старшие отпрыски семейства Певенси вступают во взрослую жизнь, младшие - Эдмунд (Скандар Кейнс) и Люси (Джорджи Хенли) - вынуждены коротать военное время у дяди с тетей. Там, помимо незавидного положения нежеланных гостей, им приходится терпеть еще и юного кузена. Очередной эскапады родственничка не выносят даже декорации, и девятый вал с висящей на стене марины обрушивается на всю троицу. Очнутся они уже на палубе брига "Покоритель Зари", ведомого королем Нарнии на поиски страны бога-льва Аслана. Режиссёр: Майкл Эптид 2010 г.
Кадр к фильму Хроники Нарнии: Покоритель зариКадр к фильму Хроники Нарнии: Покоритель зариКадр к фильму Хроники Нарнии: Покоритель зари
20:00 Шрэк (12+)
21:45 Шрэк 2 (12+)
23:35 Зачарованная (12+)
Проклятие злой ведьмы переносит принцессу из мультипликационной сказки в современный Нью-Йорк, превращая ее в живую девушку. Случай сталкивает ее с красавцем Робертом, однако окончательно проникнуться симпатией друг к другу этой парочке непросто. Им постоянно мешают все новые и новые персонажи, прибывающие на Манхэттен из сказочной мультипликационной страны: прекрасный принц, злая мачеха, дворецкий и даже... говорящая белка. Режиссёр: Кевин Лима. 2007 г.
Кадр к фильму ЗачарованнаяКадр к фильму ЗачарованнаяКадр к фильму Зачарованная
01:35 Маленькие женщины (12+)
История четырех непохожих друг на друга сестер семейства Марч и их взросления, выпавшего на годы Гражданской войны в США. Девушки сталкиваются с актуальными во все времена проблемами: первая любовь, горькое разочарование, томительная разлука и непростые поиски себя и своего места в жизни."Маленькие женщины" - экранизация одноименного романа Луизы Мей Олкотт о взрослении четырех сестер. Режиссёр: Грета Гервиг 2019 г.
03:50 6 кадров (12+)
04:00 Мультфильмы (12+)