Здравствуйте, Гость!
21 января, 02:36

СТС - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
09 января, воскресенье 

05:50 Ералаш (12+)
06:00 Ералаш (12+)
06:05 Фиксики (12+)
06:25 Мультфильмы (12+)
06:45 Три кота (12+)
07:30 Царевны (12+)
07:40 Шоу "Уральских пельменей" (Человек с бульвара Мандаринов) (12+)
08:05 Как Гринч украл Рождество (12+)
Однажды, в городе Ктограде, родился мальчик, которого назвали Гринч. Но родился Гринч не таким, как все - он был зеленым и мохнатым. Дети дразнили Гринча, и никто не хотел с ним дружить. Однажды Гринч обиделся на всех и ушел жить в далекую и одинокую гору. Жители города вздохнули с облегчением, ведь все боялись Гринча, потому что он был не таким, как все. Каждое Рождество люди дарили друг другу подарки и веселились, и только Гринч одиноко сидел в своей горе, и поэтому он очень не любил Рождество. Так сильно, что однажды решил украсть его у остальных. "Гринч - похититель Рождества" - рождественская сказка, рассчитанная на любую аудиторию. Режиссёр: Рон Ховард 2000 г.
Кадр к фильму Как Гринч украл РождествоКадр к фильму Как Гринч украл РождествоКадр к фильму Как Гринч украл Рождество
10:05 Ледниковый период (12+)
11:45 Ледниковый период-2: Глобальное потепление (12+)
13:35 Ледниковый период-3: Эра динозавров (12+)
15:25 Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (12+)
17:05 Ледниковый период: Столкновение неизбежно (12+)
19:00 Вперед (12+)
21:00 Рэмпейдж (16+)
Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом - гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя - не только чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом. Режиссёр: Брэд Пейтон 2018 г.
Кадр к фильму РэмпейджКадр к фильму РэмпейджКадр к фильму Рэмпейдж
23:05 Сокровище Амазонки (12+)
Бизнес Бэка - выбивание долгов и розыск тех, из кого эти долги надо выбивать. И вот он получает заказ найти сумасбродного сына одного криминального авторитета. За это Бэку обещана настолько крупная сумма, что он наконец сможет закрыть свой бизнес и уйти на покой, открыв собственный ресторанчик. Только вот этот самый Трэвис убежал довольно далеко - в чащобы Амазонки, где занимается поисками золотой статуи древнего Бога - которая является настоящим сокровищем Амазонки. Заодно, Трэвис поссорился с местным крупным бандитом. Так что, Бэку предстоит изрядно попотеть на пути к своему ресторану. В фильме "Сокровища Амазонки" компанию харизматичному качку Дуэйну Джонсону составил не менее обаятельный комик Шон Уильям Скотт. Режиссёр: Питер Берг 2003 г.
Кадр к фильму Сокровище АмазонкиКадр к фильму Сокровище АмазонкиКадр к фильму Сокровище Амазонки