Здравствуйте, Гость!
29 ноября, 01:23

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
30 августа, воскресенье 

05:15 Тайные знаки (Формула счастья) (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
08:45 Рисуем сказки (10-я серия) (12+)
09:00 Новый день (Елена Суркова) (12+)
09:30 Погоня за вкусом (Иордания) (12+)
10:30 Челюсти 2 (16+)
Шерифу курортного города Мартину Броуди сообщают, что пропали два аквалангиста, которые опустились на дно для исследовательских работ и не поднялись вовремя на поверхность. Вскоре рядом с местом исчезновения аквалангистов пропали еще двое отдыхающих. Шериф заподозрил, что в их краях вновь объявилась акула-людоед. Однако Мартину Броуди никто не верит, считая, что тот зря поднимает панику. Из-за попыток закрыть пляж шерифа увольняют с работы. Но люди, отдыхающие на пляже, продолжают бесследно исчезать. "Челюсти 2" - сиквел культового фильма ужасов "Челюсти". Режиссёр: Жанно Шварц 1978 г.
13:00 Преследование (16+)
Отец семейства Ханс едет на автомобиле вместе с женой и двумя дочерями, когда на пути ему попадается медлительный минивэн. Ханс подрезает автомобиль, который начинает преследовать его машину. Мстительный водитель следует за Хансом и его семьей явно с недобрыми намерениями, и семейная поездка превращается в жестокую игру на выживание."Преследование" - нидерландский триллер о семейной поездке, которая обернулась кошмаром из-за дорожного конфликта. Режиссёр: Лодевейк Крейнс 2019 г.
14:45 Ультиматум Борна (16+)
В основу очередной части шпионского триллера легла одноименная книга Роберта Ладлэма. Герой предыдущих фильмов Джейсон Борн (Мэтт Дэймон) продолжает метаться по всему земному шару в попытках раскрыть последние загадки своего прошлого. Он мечтал затаиться и начать спокойную жизнь, но ему это не позволили. Джейсон потерял память и ничего не знает о себе. А правительственные агенты и Интерпол пытаются помешать герою-шпиону раскрыть загадку своей жизни. Теперь за ним охотятся люди, которые сделали его таким, какой он есть. Режиссёр: Пол Гринграсс 2007 г.
Ультиматум БорнаУльтиматум БорнаУльтиматум Борна
17:00 Секретный агент (16+)
Она - секретный агент мирового уровня. На этот раз ее задача - предотвратить биологическую атаку на Лондон. Вовлеченная в большую шпионскую игру, она неизбежно сталкивается с миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый "крот", которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам. Режиссёр: Майкл Аптед 2017 г.
19:00 Война (18+)
Агент ФБР Джон Кроуфорд (Джейсон Стэтхэм) во время операции по обезвреживанию китайской мафии, сталкивается с известным убийцей Роугом, который нападает на него и только благодаря вмешательству своего напарника Лоуна Кроуфорд остается в живых. Спустя три года Роуг мстит Лоуну, жестоко расправляясь с ним и его семьей. Теперь для Кроуфорда, уже ставшего главой отдела ФБР по азиатской преступности, поймать и упрятать Роуга за решетку - дело чести. Он настолько одержим этой местью, что забывает обо всем, что существует в мире помимо работы. "Война" - криминальный боевик с Джейсоном Стэтхэмом и Джетом Ли в главных ролях. Режиссёр: Филлип Дж. Этвелл 2007 г.
ВойнаВойнаВойна
21:15 Ядовитая роза (16+)
Герой триллера "Ядовитая роза", бывшая звезда футбола, а ныне частный детектив Карсон Филлипс неравнодушен к женщинам, попавшим в беду. Рутинное дело о пропавших без вести оборачивается запутанной сетью преступлений, подозреваемых и трупов. Когда он обнаруживает свою давно пропавшую дочь в качестве главной подозреваемой, герой должен успеть спасти ее и раскрыть темные тайны своего города. Режиссёр: Франческо Синкуемани, Джордж Галло, Лука Жилиберто 2019 г.
23:15 Тревожный вызов (16+)
Криминальный триллер про оператора колл-центра и маньяка. Джордан Тернер - оператор колл-центра службы спасения 911. Каждый день ей приходится консультировать людей в различных экстремальных случаях: кто-то нуждается в поддержке, кто-то в утешении, кому-то нужна срочная помощь. Но сейчас она беседует по телефону с девочкой-подростком, которая утверждает, что ее похитили и везут в багажнике автомобиля. Для того, чтобы спасти жизнь девушки, Джордан должна переступить через свои страхи и противостоять маньяку из своего прошлого. Режиссёр: Брэд Андерсон 2013 г.
Тревожный вызовТревожный вызовТревожный вызов