Здравствуйте, Гость!
28 ноября, 16:50

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
19 сентября, суббота 

05:00 Чтец (Верное средство) (12+)
Лидия приезжает из Петербурга в Москву, чтобы повидаться с сестрой Лизой. Но вместо радостной встречи ее ждут ужасные новости - Лиза была зверски убита. Судя по состоянию квартиры, убийца обладал нечеловеческой силой. Однако Рапопорт уверен - всему есть рациональное объяснение. С помощью своих помощников он собирается в очередной раз доказать, что разгадка таится именно в человеческих эмоциях. Режиссёр: Дмитрий Магонов, Игорь Твердохлебов
05:30 Чтец (Вундеркинд) (12+)
Бизнесмен Петр Пашков в отчаянии. Пропал его 8-летний сын Леша. Мальчик считается юным гением и может решать труднейшие математические задачи. Похитители требуют огромный выкуп за Лешу, угрожая убить его, если родители вызовут полицию Режиссёр: Дмитрий Магонов, Игорь Твердохлебов
05:45 Мультфильмы (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
09:45 Полный порядок (5-я серия) (12+)
10:15 Бетховен (16+)
Трое детей семейства Ньютонов находят маленького щенка сенбернара. Глава семейства Джордж Ньютон категорически против любой живности в доме, но остальные члены семьи уговаривают оставить симпатичного питомца. Так в семье появляется Бетховен, со временем превратившийся в огромного и мохнатого, но по-прежнему добродушного пса. Дети и их мать души не чают в любимце, а вот отец все так же терпит пса в доме. Однажды на Бетховена позарился недобросовестный ветеринар, который задумал использовать собаку для своих опытов. Первый фильм про сенбернара по кличке Бетховен послужил началом для целой франшизы с одноименным названием. Режиссёр: Брайан Левант 1992 г.
12:00 Лучший пес (1-я серия) (12+)
13:00 Анаконда (16+)
Фильм рассказывает историю группы независимых исследователей "National Geographic", отправившихся в зеленые джунгли Амазонки на поиски доказательств существования древнего индийского племени. Во время путешествия молодые люди встречают местного проводника - неуравновешенного охотника на змей. Мужчина одержим идеей поймать гигантскую анаконду, обитающую где-то в водах Амазонки. Поначалу никто не воспринял рассказ охотника всерьёз, пока количество членов экспедиции не стало стремительно уменьшаться. "Анаконда" удостоилась двух номинаций на премию "Сатурн" в категориях "лучшая актриса" и "лучший фильм ужасов". Режиссёр: Луис Ллоса 1997 г.
15:00 Звериная ярость (18+)
Азартный охотник на диких зверей, задержанный на территории Греции с нелегально пойманными экзотическими и смертельно опасными животными, включая редкого белого ягуара, экстрадирован в США на одном корабле с политическим убийцей. Спустя два дня пути убийца сбегает и освобождает всех животных, повергая все судно в хаос. Режиссёр: Ник Пауэлл 2019 г.
17:00 Дрожь земли (16+)
Разнорабочие Вал и Эрл трудятся в небольшом поселении на месте бывшего шахтерского поселка. Они отправляются в ближайший город и находят по дороге труп мужчины, умершего от обезвоживания на мачте электропередач. Неподалеку от места происшествия, на ферме, ребята обнаруживают останки овец и старика-фермера, с которыми расправились невидимые силы. В поисках убийцы Вал и Эрл возвращаются в родной городок. В дороге они опять что-то "цепляют": к их грузовику прицепилось огромное разорванное тело, похожее на змею. Эти самые змеи, будучи ничем иным, как подземными червями, начинают терроризировать окрестности. "Дрожь земли" рекомендуется просматривать детям от 13 лет и совместно с родителями. Режиссёр: Рон Андервуд 1989 г.
19:00 Парк Юрского периода (12+)
В основе сюжета картины лежит одноименный роман Майкла Крайтона, экранизированный еще до публикации. Богатый профессор построил на острове у побережья Коста-Рики дивный реликтовый "Парк юрского периода". Его обитатели - давно вымершие динозавры. Профессор рассчитывает, что ископаемые станут главной "фишкой" нового аттракциона, который планирует открыть через несколько дней. Богатый владелец уговаривает приехать на остров группу ученых-палеонтологов, и обрадованные гости, прибывшие на остров, попадают в неприятную ситуацию. Один из работников парка, пытаясь продать динозавров тайным покупателям, взламывает систему охраны. Древние существа оказываются на воле, угрожая благополучию своих потомков - людей. Режиссёр: Стивен Спилберг 1993 г.
21:45 Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (16+)
Прошло четыре года после событий, описанных в фильме "Парк Юрского периода" (1993). Некоторые динозавры выжили и умело адаптировались к среде обитания на острове неподалеку от парка. Но люди, кажется, не сделали никаких выводов из произошедшего. Во всяком случае, вновь находится тот, кто желает неплохо заработать на древних рептилиях. Для этого бизнесмену нужно перевести их на материк - но он, разумеется, не думает о последствиях... Фильм "Парк юрского периода 2: Затерянный мир" - экранизация романа "Затерянный мир" американского писателя Майкла Крайтона. Режиссёр: Стивен Спилберг 1997 г.
00:30 Ядовитая акула (16+)
В тропических водах курорта появилась токсичная акула - кровожадный хищник, который не просто убивает своих жертв с помощью мощных челюстей, но и использует токсичную кислоту, которую впрыскивает в раны, после чего жертвы превращаются в неуправляемых зомби. Режиссёр: Коул Шарп 2017 г.
02:00 Тайные знаки (Мурат Насыров. Кто-то простит, кто-то поймет...) (12+)
02:45 Тайные знаки (Юрий Богатырев. Звоню, чтобы проститься) (12+)
03:30 Тайные знаки (Люди будущего) (12+)
04:15 Тайные знаки (Власть проклятия) (12+)