Здравствуйте, Гость!
23 сентября, 12:34

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
20 сентября, воскресенье 

05:00 Тайные знаки (Сгореть заживо) (12+)
05:45 Мультфильмы (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
07:45 Рисуем сказки (13-я серия) (12+)
08:00 Бетховен (16+)
Трое детей семейства Ньютонов находят маленького щенка сенбернара. Глава семейства Джордж Ньютон категорически против любой живности в доме, но остальные члены семьи уговаривают оставить симпатичного питомца. Так в семье появляется Бетховен, со временем превратившийся в огромного и мохнатого, но по-прежнему добродушного пса. Дети и их мать души не чают в любимце, а вот отец все так же терпит пса в доме. Однажды на Бетховена позарился недобросовестный ветеринар, который задумал использовать собаку для своих опытов. Первый фильм про сенбернара по кличке Бетховен послужил началом для целой франшизы с одноименным названием. Режиссёр: Брайан Левант 1992 г.
09:45 Ядовитая акула (16+)
В тропических водах курорта появилась токсичная акула - кровожадный хищник, который не просто убивает своих жертв с помощью мощных челюстей, но и использует токсичную кислоту, которую впрыскивает в раны, после чего жертвы превращаются в неуправляемых зомби. Режиссёр: Коул Шарп 2017 г.
11:45 Дрожь земли 2: Повторный удар (16+)
"Дрожь земли 2: Повторный удар" - вторая часть ужастика о гигантских подземных червях-убийцах. Проходит всего несколько лет после событий первой части, а чудовищные монстры спешат вернуться и устроить себе настоящее пиршество. Но не тут-то было: ведь есть же где-то в Неваде смельчак, который уже знает, как бороться с этими тварями. Зовут этого парня Эрл Бассет (Фред Уорд). Именно к нему за помощью обращается бизнесмен Карлос Ортега (Марсело Туберт). Проблема лишь в том, что за прошедшее время червяки обзавелись парочкой новых навыков... Режиссёр: С.С. Уилсон 1996 г.
13:45 Парк Юрского периода (12+)
В основе сюжета картины лежит одноименный роман Майкла Крайтона, экранизированный еще до публикации. Богатый профессор построил на острове у побережья Коста-Рики дивный реликтовый "Парк юрского периода". Его обитатели - давно вымершие динозавры. Профессор рассчитывает, что ископаемые станут главной "фишкой" нового аттракциона, который планирует открыть через несколько дней. Богатый владелец уговаривает приехать на остров группу ученых-палеонтологов, и обрадованные гости, прибывшие на остров, попадают в неприятную ситуацию. Один из работников парка, пытаясь продать динозавров тайным покупателям, взламывает систему охраны. Древние существа оказываются на воле, угрожая благополучию своих потомков - людей. Режиссёр: Стивен Спилберг 1993 г.
16:15 Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (16+)
Прошло четыре года после событий, описанных в фильме "Парк Юрского периода" (1993). Некоторые динозавры выжили и умело адаптировались к среде обитания на острове неподалеку от парка. Но люди, кажется, не сделали никаких выводов из произошедшего. Во всяком случае, вновь находится тот, кто желает неплохо заработать на древних рептилиях. Для этого бизнесмену нужно перевести их на материк - но он, разумеется, не думает о последствиях... Фильм "Парк юрского периода 2: Затерянный мир" - экранизация романа "Затерянный мир" американского писателя Майкла Крайтона. Режиссёр: Стивен Спилберг 1997 г.
19:00 Парк Юрского периода 3 (12+)
Научно-фантастический экшн о доисторической жизни на острове Сорна. Приняв предложение состоятельного бизнесмена, палеонтолог Алан Грант устраивает над парком обзорную экскурсию. Во время посадки самолета команду атакует двухметровой спинозавр, в результате чего экипаж лайнера попадает в ловушку. Непредвиденная катастрофа вынуждает Алана вспомнить былые навыки борьбы с плотоядными рептилиями. Однако с момента их последней встречи, динозавры не только прибавили в размерах, но и стали более хитрыми. Несмотря на прохладные отзывы критиков, "Парк Юрского периода 3" почти в три раза окупил бюджет, став абсолютным лидером кинопроката. Режиссёр: Джо Джонстон 2001 г.
Парк Юрского периода 3Парк Юрского периода 3Парк Юрского периода 3
20:45 Дрожь земли 3: Возвращение чудовищ (16+)
Уже дважды жителям маленького невадского городка Перфекшен удавалось истребить древних подземных тварей. Но вот проходит еще несколько лет после событий второй части, и хищные гигантские черви, которых местные называют грабоидами, вновь появляются в этих местах. Однако в Перфекшен также возвращается Берт Гаммер (Майкл Гросс), а это значит, что червякам конец: герой фильма "Дрожь земли 3" лучше всех знает их повадки и готов к бою на все 100. Правда, в этот раз зверюги тоже хорошо подготовились: теперь они обладают способностью не только выбираться из-под земли, они умеют летать! Режиссёр: Брент Мэддок 2001 г.
23:00 Звериная ярость (18+)
Азартный охотник на диких зверей, задержанный на территории Греции с нелегально пойманными экзотическими и смертельно опасными животными, включая редкого белого ягуара, экстрадирован в США на одном корабле с политическим убийцей. Спустя два дня пути убийца сбегает и освобождает всех животных, повергая все судно в хаос. Режиссёр: Ник Пауэлл 2019 г.