Здравствуйте, Гость!
29 октября, 01:40

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 октября, суббота 

05:15 Охотники за привидениями (Привет из Припяти) (12+)
05:45 Мультфильмы (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
09:00 Рисуем сказки (16-я серия) (12+)
09:15 Мультфильмы (12+)
10:15 Бетховен-5 (12+)
На этот раз добродушный пес, отправившийся на летние каникулы вместе с девочкой Сарой в гости к дяде Фредди, находит настоящий клад. Бетховен находит ключ, позволяющий разыскать клад, легенды о котором уже много лет будоражат провинциальный городишко. Местные жители, узнав о находке сенбернара, всеми правдами и неправдами пытаются выяснить подробности местонахождения сокровищ. Но жажда наживы не доводит до добра и всех искателей приключений ждет крайне неприятный сюрприз! "Бетховен 5" является последней частью оригинальной серии фильмов о приключениях сенбернара. Режиссёр: Марк Гриффитс 2003 г.
12:00 Лучший пес (5-я серия) (12+)
13:00 Последний легион (12+)
Всем известна легенда про короля Артура, но немногие знают с чего все началось. По версии создателей фильма "Последний легион" дело было так: жил-был двенадцатилетний император Ромул Август из династии Цезарей. И, возможно, правил бы он спокойно вместе со своим учителем Амвросием (Бен Кингсли), но Рим захватили варвары. Они же заточили юного императора в темницу, где тот нашел чудо-меч, принадлежавший когда-то его родственнику Юлию Цезарю. Вместе со своим военачальником Аврелием (Колин Ферт) и византийкой Мирой (Айшварья Рай) Ромул бежит в Британию. Там их должен ждать последний легион, который поможет вернуть власть. Казалось бы, при чем тут король Артур? Посмотрите и узнаете. Режиссёр: Даг Лефлер 2007 г.
Последний легионПоследний легионПоследний легион
15:15 Хоббит: Нежданное путешествие (12+)
Эпическое путешествие хоббита Бильбо, волшебника Гэндальфа и 13 гномов за сокровищами, которые охраняет дракон. Однажды к хоббиту Бильбо Бэггинсу в гости пожаловал волшебник Гэндальф, да не один, а в компании 13 гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита. И совершенно неожиданно для самого себя Бильбо присоединяется к их грандиозному походу, чтобы вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смогом. Но сначала им придется побывать в невиданных землях, преодолеть небывалые опасности, встретиться со множеством врагов и принять судьбоносные для всего Средиземья решения. "Хоббит: Нежданное путешествие" - первая часть новой трилогии режиссера Питера Джексона, основанной на книгах Толкиена. Режиссёр: Питер Джексон 2012 г.
18:30 Хоббит: Пустошь Смауга (12+)
Продолжение путешествия хоббита Бильбо Бэггинса, волшебника Гэндальфа и 13 отважных гномов. Пережив нелегкое начало своего нежданного путешествия, они держат путь на восток, по дороге сталкиваясь с оборотнем Беорном и скопищем гигантских пауков в коварном лесу Мирквуд. Едва избежав попадания в плен к опасным лесным эльфам, гномы направляются к Озерному городу, но именно Одинокая гора - конечная цель их пути. Там они должны встретиться с величайшей опасностью из всех - созданием куда более ужасающим, чем все их прошлые противники, которое проверит на прочность не только их мужество, но крепость их дружбы и правильность выбранного пути, - драконом Смаугом. Фильм "Хоббит: Пустошь Смауга" - сиквел приквела (бывает и такое) к трилогии "Властелин колец". Режиссёр: Питер Джексон 2013 г.
Хоббит: Пустошь СмаугаХоббит: Пустошь Смауга
21:45 Хоббит: Битва пяти воинств (6+)
Когда отряд из 13 гномов нанимал хоббита Бильбо Бэггинса в качестве взломщика и 14-го, "счастливого" участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу - найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф - мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи. В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение - часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода. "Хоббит: Битва пяти воинств" - заключительная часть трилогии Питера Джексона о хоббите Бильбо Бэггинсе. Режиссёр: Питер Джексон 2014 г.
00:30 Не в себе (18+)
Полностью снятый на айфон триллер от Стивена Содерберга о том, как молодую женщину против ее воли кладут в психиатрическую больницу, где она встречается со своим самым большим страхом. Остается лишь понять: реален он или воображаем? Режиссёр: Стивен Содерберг 2018 г.
02:15 Тайные знаки (Смерть в кадре. Роковая роль Андрея Краско) (12+)
03:00 Тайные знаки (Чужая жизнь композитора Евгения Мартынова) (12+)
03:45 Тайные знаки (Готов уйти из жизни... Леонид Быков) (12+)
04:30 Тайные знаки (Мертвая зона актера Александра Кайдановского) (12+)